Друг президента. Которого назначили быть пустым болванчиком. Его политические взгляды, поза при сексе с женой и любовницей, вкусовые предпочтения и наличие или отсутствие геморроя - никого не волнуют.
С моей ТЗ (не исключено, что пост удалят) Димон Мендель (Медведев) - фигура, которую протащили к нам во власть евреи. Его нахождение в высших эшелонах власти - некий компромисс, позволяющий жидомасонам проворачивать свои грязные делишки. Нужно время, чтобы почистить власть от подобных элементов.
Мда ... уровень анал итики зашкаливает. Если в кране нет воды, значит жива еще, наша интеллигенция. Честно говоря давно я так не смеялся над обсуждением евреев, медведева и прочих. Настоящие пикейные жилеты. Особенно повеселили потуги влада чтото выдавить из межушного ганглия. Опять подтверждает характеристику, которую я ему давал - что ему лучше молчать. За умного конечно не сойдет, но хотя бы за тупым придурком перед всеми отсвечивал бы не так ярко.
Я тя умоляю. Какая нах анал нытика? Просто слухи. Причём из разных источников, вот и всё. Да и пох, если честно. Не еврей Димон - хорошо, еврей - да и куй с ним. А хто такой влад?