Льох, ну право скильки можно пояснять, речь идет не за ЕВРЕЕВ, а жыдов..., если жыдов сравнивать по аналогии с русскими, то у русских это - власовцы. и прочии прислужники хытлера. А пословица аль поговорка имеет под собою основания, цэ история революшен 17 года, и свежая истоия, Абрамовичи, Боровой, гусинские, березовский и т.п.
Вов, да мне откровенно пох евреи или жиды. Я смеялся над очередными сказками про мировую евргейскую закулису и прочую ересь. Ну вроде же взрослые люди ....
Мой туть некоторыми индивидумами антисемитизмь из пальцов высосан но, кадась я трохи сурьезно начинаю капаться в нашей новейшей истории, поневоле панимашь евгеев при революцыи и их охоронцев латышских стрелков... для чаво был такой союз. Ну да ляп с ними, с теми, тут эти свеженькие обложили, были бы они такие как ты, глядишь и санкций у нас не було бы, жисть как в Монако
В одно и то же место похоже ездишь. Как жили, так и живут - самому не смешно. А должны жить лучше. Ещё Солженицын говорил, чем лучше живут люди в государстве, тем оно крепче.
Жизнь лучше становится,медленно но лучше...буквально вчера товарищ из Тамбова звонил,ниву новую купил о которой лет 5 назад и мечтать не мог....на соседей(хохлов)посмотри-так хочешь?Хохлы-это то,что нас ждёт с приходом лошади и прочих дармоедов.
Ксения умная баба и президентом никогда не будет. И при чём тут хохлы? Вот насчёт дармоедов да, надо что-то делать, а то развёл слишком много.
После войны через 17 лет были в космосе, а сейчас 17 лет борьбы с коррупцией ни к чему не привели. Наоборот разрослась только.