Предлагаете так же опустится на четвереньки и погавкать в ответ? Вы так долго косили под интеллигента, а оказалось достаточно чуток поскрести и под слоем нарциссизма вкупе неплохим образованием сразу проглянуло быдловатое нутро.
Скажите, вы адвокат Михайлова или у вас так принято: Михайлов рефлекторно впрягается за Дисперадо, вы за Михайлова, но при этом обвиняете вторую сторону, что она солидарна в своих нападках? Заметьте, Михайлов взрослый человек, практически пенсионного возраста, полагаете сам не сможет за себя постоять? Отвечая на ваш вопрос: Михайлов самовлюбленный хам(хотя эпитет Бабра в удаленном сообщении был в разы точнее), откровенно оскорбляющий и провоцирующий людей, но как институтка верещащий когда вторым концом той же палки прилетает ему. Вы этого не замечали? Или не хотели замечать? Так вот получив ровно то, что позволял в отношении других, сразу обыдлился. ps: И да, вроде же недавно мы с вами общались на "ты".
попробуй,конечно и попробуй поточнее отвечать на вопросы. не надоело,нам с михайловым интересно [CUT] [/CUT] а ты разве меня там не заметил ?
Как всё ядовито(. Да, Шурик, я не задерживаю дыхание при виде Черного Квадрата, меня не вштыривает музыка Шнитке, а мелко написать на потолке "Yes" я вообще не считаю искусством. А с премьеры "Бесов" в Современнике (давно это было) я вообще ушел. Но это не помешало мне единственный выходной в нынешней командировке в Питер потратить на Эрмитаж. И, кстати, купажированный напиток от односолодового я могу по запаху определить))) А теперь по теме. Попалось мне давеча в сети интервью г-на Явлинского, посвященное предстоящим парламентским и президентским выборам. Там есть один характерный момент. Явлинский заявил: "Если выборы будут честными, то я выиграю у Путина". Типичное политическое шулерство.
Не верно Вад, факты это хорошо, а когда пытаются зацепить и вызвать реакцию, это я называю тыкать палкой.
это применимо к абсолютно любой дискуссии,Серега,даже если это дискуссия на кухне по поводу покупки хлебопечки субъективизм чистой воды
Сергей,а как можно не изумиться выражению,что дети "сидят на шее",как какой-нибудь родственник-алкаш трудоспособного возраста ? Тем более от человека,который сам имеет детей.
Все это здОрово, но какое имеет отношение к написанному мною? Вы пытаетесь свести разговор на тему предпочтений. А мне все равно, я a priori уважаю ваш выбор и рассчитываю, что точно так же вы и поступите по отношению ко мне. Перечитайте еще раз мой пост и поймите, что разговор был не о вашем умении отличать виски на запах или Явлинском (он-то каким боком?) -- а о некотором уровне абстракции. Кстати, по поводу Эрмитажа. Говорят, что маленькие дети, собаки и идиоты вообще не воспринимают картинки -- потому что абстрактное восприятие у них отсутствует напрочь. Я вот только что вернулся со спектакля Резо Габриадзе. Там была бездонно прекрасная музыка и прекрасные куклы. И хотя кукловодов было видно, но никто не срывался с места #вывсеврети. Поэтому уверен, что абсолютно все из присутствовавших в зале суть анекдота поняли бы правильно...
Забейте. Ваш пост был понятен с самого начала. А объяснять очевидное... Помните, у Довлатова: "Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются…"
а что потом? ..да и вообще: кому-то нравится балет, а кому-то nazareth - зачем примерять на себя то, что нормально для европейцев. с чего ты взял, что европа должна быть примером для ватников? стоп-хам - чистый пиар-проект. им дела нет до удобств автомобилистов, 18-летним подросткам ..и чтобы этого не понимать нужно быть идиотом