Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вам не надоело с платным тролем трындеть...вы ему ничего не докажете. Смысл..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А подобную от себя, от Алексея АГА и от иных сотоварищей выложи подборку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    тебе этого не говорили, внимательнее

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Предлагаете так же опустится на четвереньки и погавкать в ответ?

Вы так долго косили под интеллигента, а оказалось достаточно чуток поскрести и под слоем нарциссизма вкупе неплохим образованием сразу проглянуло быдловатое нутро.

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Вы из сообщения в сообщение тыкали палкой, зачем, какую реакцию вы ожидали?

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Скажите, вы адвокат Михайлова или у вас так принято: Михайлов рефлекторно впрягается за Дисперадо, вы за Михайлова, но при этом обвиняете вторую сторону, что она солидарна в своих нападках?

Заметьте, Михайлов взрослый человек, практически пенсионного возраста, полагаете сам не сможет за себя постоять?

Отвечая на ваш вопрос: Михайлов самовлюбленный хам(хотя эпитет Бабра в удаленном сообщении был в разы точнее), откровенно оскорбляющий и провоцирующий людей, но как институтка верещащий когда вторым концом той же палки прилетает ему. Вы этого не замечали? Или не хотели замечать?
    Так вот получив ровно то, что позволял в отношении других, сразу обыдлился.

ps:
    И да, вроде же недавно мы с вами общались на "ты".

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    попробуй,конечно :D
    и попробуй поточнее отвечать на вопросы.

не надоело,нам с михайловым интересно :thumbup:
    [CUT]:laugh: [/CUT]

а ты разве меня там не заметил ? :shock:

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    тыкать палкой-это аргументировано доказать оппоненту его неправоту ?
    во даешь :confused:

9. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Как всё ядовито(.

Да, Шурик, я не задерживаю дыхание при виде Черного Квадрата, меня не вштыривает музыка Шнитке, а мелко написать на потолке "Yes" я вообще не считаю искусством. А с премьеры "Бесов" в Современнике (давно это было) я вообще ушел. Но это не помешало мне единственный выходной в нынешней командировке в Питер потратить на Эрмитаж. И, кстати, купажированный напиток от односолодового я могу по запаху определить;))))

А теперь по теме.
    Попалось мне давеча в сети интервью г-на Явлинского, посвященное предстоящим парламентским и президентским выборам. Там есть один характерный момент. Явлинский заявил: "Если выборы будут честными, то я выиграю у Путина". Типичное политическое шулерство.

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не верно Вад, факты это хорошо, а когда пытаются зацепить и вызвать реакцию, это я называю тыкать палкой.

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :thumbup:
    и этот опрос ступудово это доказывает .

зы. хотя тс надеялся на другой результат :D

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    это применимо к абсолютно любой дискуссии,Серега,даже если это дискуссия на кухне по поводу покупки хлебопечки :wink:
    субъективизм чистой воды

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так-то он Влад ))

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я непременно извинюсь.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Я не имел в виду, что Влад ухи объелся, но меня удивила его готовность сильно изумиться.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Сергей,а как можно не изумиться выражению,что дети "сидят на шее",как какой-нибудь родственник-алкаш трудоспособного возраста ?
    Тем более от человека,который сам имеет детей.

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Все это здОрово, но какое имеет отношение к написанному мною?

Вы пытаетесь свести разговор на тему предпочтений. А мне все равно, я a priori уважаю ваш выбор и рассчитываю, что точно так же вы и поступите по отношению ко мне.

Перечитайте еще раз мой пост и поймите, что разговор был не о вашем умении отличать виски на запах или Явлинском (он-то каким боком?) -- а о некотором уровне абстракции. Кстати, по поводу Эрмитажа. Говорят, что маленькие дети, собаки и идиоты вообще не воспринимают картинки -- потому что абстрактное восприятие у них отсутствует напрочь.

Я вот только что вернулся со спектакля Резо Габриадзе. Там была бездонно прекрасная музыка и прекрасные куклы. И хотя кукловодов было видно, но никто не срывался с места #вывсеврети. Поэтому уверен, что абсолютно все из присутствовавших в зале суть анекдота поняли бы правильно...

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А как еще назвать иждивенцев? Ты к форме докопался, а по сути в чем разница?

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Забейте. Ваш пост был понятен с самого начала. А объяснять очевидное...

Помните, у Довлатова:

"Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает. И они без конца задают вопросы, хотя правдивые ответы им совершенно не требуются…"

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    а что потом?
    ..да и вообще: кому-то нравится балет, а кому-то nazareth - зачем примерять на себя то, что нормально для европейцев. с чего ты взял, что европа должна быть примером для ватников?:laugh:
    стоп-хам - чистый пиар-проект. им дела нет до удобств автомобилистов, 18-летним подросткам ..и чтобы этого не понимать нужно быть идиотом:thumbup:

1 человеку нравится это.