А раньше что делали? Я например, всё 17 лет только и слышал, что надо бороться. Надо! Но почему то не боролись.
Как раз и надо менять. Всё что сказал - сделай! А то говорит хорошо, но только делается мало. Ты смотрел выступление? Даже цифры Росстата искажены.
Сначала деньги копили,потом армию поднимали,теперь жизнь внутри страны будем налаживать.(я писал уже много раз об этом)
ну отчего же ... я не "застаиваюсь" как некоторые ... может от того, что беспокоюсь за свое будущее ?!
Хорошо сказал. Естественно, каждый человек заботится о своей шкуре, главное каким способом и за чей счёт.
Ты хоть сформулируй, что менять, ресурсы то не безграничны, что тебя лично не устраивает? В метро грязно? Или жрать нечего? А может ты просто в либералы намылился?
Такое впечатление, что вы просто зомбированы или загипнотизированы. Лекции я читать не буду, бесполезно. Просто скажу так, сами поймёте: чему ребёнок будет больше рад, конфетке или тарелке супа. Наверно конфетке, но суп необходим для роста и развития.
Мне кажется нас только супом и пичкают, а конфеток надо, машинка пятилетняя уже не греет, не успел из метро вылезти, мерседес уже надо, да ГЛ и квартирка уже не та, нужна дачка и катерок )))