Не, не катит. Давай развернуто. Что было бы в экономике, если бы "легли под США" и что сейчас, когда не "легли"?
Что-то не припомню, где я говорил обратное? Пох на Леху. Должен быть выбор. А Леха не больший балабол, чем Зюганов или Жирик. 150 миллионов, а "поговорить не с кем"(с) Парадокс.
Бгг, но ты ж не топишь за З и Ж, это старые занавески )) Этот "выбор" ниже твоего достоинства? Сколько нужно пустышек? Сейчас вроде уже 23 кандидата, а выбора 0, ну вот и пожинай плоды либерализации. Сами свой хвост кусайте.
У пулемёта, правильно, спилить мушку. Лох с пулемётом- привлекательнее просто лоха, у него есть что отжать.
Снайперу мушка не к чему, а в ближнем бою тем более )) Ты мне про позапрошлый люфтваффе аватар уже поведай, колись! 18-й год на носу, а ты все юлишь!
Похоже, но тот как будто вид сзади был, прям как заходишь на него! И кресты отчетливо видно было, ну да бог судья им, слабым умом. Будем жить.
Угостил тут один луганский хохол самогоночкой!Чистый мёд! Двойная перегонка,80 оборотов! Я иё "родниками России"разбавил и в нирване! Всем добра!