Бэк аль бак, но если он будя вместо дядюшки Зю от кпрф, то дасть просрацо единососам... да и Жирика припустит.
Хм. я его слухал, и думаю что будя 30% и вышее. А результатом такого рейтинга станет правительство Димона...
Я понимаю, что этот перец тоже с вусами, но ему все же больше подойдет ещё и борода, как у коренных жителей Синая.
Нет такого, чего я не могу зарядить. И тем более выстрелить. 100 из 100 сейчас не выбью конечно - но 80 уж точно, даже без упора стоя.
Лучше на выборы сходи, за Гришу отметься, хотя на Познере он меня очень сильно расстроил своими вялыми умозаключениями.
Ответ простой: посмотри в свой семейный бюджет в 90-е и сейчас. Посмотри на состояние страны в 90-е и сейчас.
Это контекст, где полное видева шоб спанять к кому канкрэтно предъява? , про Ксюлошадь он не подивил, её хлеще кроють.
Фсьо, выяснил, он это говорил как тока Ксюлошадь выдвинули на выборы, к тем кто её на то благославил, надеюсь шо эт не приход Карданова и Жоржа
Да хрен его знает, но судя по высказываниям, он до сих пор в младшей группе детсада. И это я в его оправдание говорю...