ну чаво подивляться тому какой регион, такой и заводик быв снесли, правильно сделали, мрачная серая эпоха совка , + тамошние руководители. На месте этого буит жилой кашерный район. А тракторных заводиков у нас достаточно. Не бзди Ваньша. Андрею надыть було ответить по другому, кратко и йомка, ты Д.Б.
Уйма народу там работала ранее.Не завод,а город целый.Тролейбус от цеха до цеха ходил.Я там в сталелитейном на практике был.Десять рублев смена стоила меня неумехи.Столовка бесплатная.Поэтому и разорился.
Так и худших тоже не будет, Андрей. Заводов почти не осталось. http://www.wiki-prom.ru/21otrasl.html Из списка 5-6 выпускают трактора, а не колесики и прицепы. За Волгоградский завод не знаю, чем закончится. Алтайский, в Барнауле, загибается. Ряд частных предприятий покупают машинокомплекты "Беларуси" и собирают тут. Одна компания собирает ХТЗ Харьковский. С другой стороны, ряд экспертов считают, что с сокращением посевных площадей такое большое количество тракторов уже не нужно....
Голосовать не буду. И другим не могу советовать. Вчерась за игрой в биллиард - наслушался других людей. Искренне жаль царя. Всему окружению плевать уже на то, что говорит царь, что он планирует и какие последствия это может принести. Идет ярая борьба за бабло. Рвут страну на клочки ради бабла. Которого реально уже и нет. Последнее выгребают. И когда уже нечего будет грести - просто дадут на растерзание царя народу. И народ наивно решит - что вот оно, счастье. Кровопийцу на кол и начнется новая жизнь. Но это будет очередной обман. Увы. И придут новые-старые упыри и начнется все с начала. Я наивно полагал, что в окружении есть хоть какой-то надежный круг людей, типа "Политбюро" - но по ходу нет там ни одного человека, на которого в случае чего можно будет опереться старику. Поэтому все политики врут и правые и левые и Гриша и Миша и Ксюша - всем плевать на страну и народ. "Что делать"? Как всегда вопрос открытый. И далее по классику.
Ну хоть тут не обосрамился. Хотя какая разница на чём пахать. Скоро и пахать будет нечего. Скорее всего пахать будут китайцы, купят нас, а мы продадимся, чтобы с голода не подохнуть. Или ты на царя надеешься? Напрасно, друг мой, напрасно.