Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    трактор произведенный на основе узлов военной техники (танка, бмп и тд.) будет иметь низкую надежность, маленький ресурс и большой расход топлива и стоить дорого )) (по сравнению с аналогичными изделиями конкурентов)

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Кмк, такой подход в мире кончился уже давно. )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Андрюн тебе верно казав, ты сумлеваишьси в ынжэнерах сделамших Арматушку? Нам сейчас нет необходимасти изобретать новий трахтур, в стране достатошно сих заводов, тем же бялорусам нуна помогать... так что умы инжэнерии должны трудица в ином направлении. Стране нужна современнейшая зброя, это ноне первоочередно :ded:
    А по твоей логике получаеца то, шо из тебя тады бизнесмен в иной отросли от той иде ты сейчас робишь, так же, шо микроскопом забивать...:D

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.321
    мало букоффффффффф
    Эта... Чойта не слышал заявлений об участии в "выборах" троицы Трус, Балбес, Бывалый Миронов, Зюганов, Жириновский. Или пропустил чего? :shock:

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Верно. Поэтому я и не лезу в другие отрасли.

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да все можно сделать достойного качества, проблема, как я уже говорил не раз, в цели и мотивации. Западный автопром начинали энтузиасты, которые любили свое дело. Дело вырастало в крупный частный бизнес. У нас же все, к сожалению, через жопу. Волевое решение чиновников, кнут и пряник, кормушки-доилки. Всю жизнь давили частника, да и сейчас бизнес хрипит, 50 процентов прибыли так или иначе - это налоги и штрафы, тут дяде Вове уже давно пора переходить от слов о поддержке бизнеса, в основном малого, к делам. А не имитацией заниматься, а то давайте Сечину сделаем зарплату в лям баксов, чтобы он на равных ручку жал главам тоталей-эксонов. Только проблема в том, что он им не ровня и никогда ей не будет, т.к. суть его - банальный гос. назначенец, никогда в жизни ничего не создавший. Никогда гос бизнес не приблизится по эффективности к частному.

fasha нравится это.
  8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это тебе ужо не СССР, иде ты мог бухгалтером на одном предприятии всю свою несознательно скучную жисть до пензии просидеть протирая штанишки и рукава халата.
    Ты не лезешь? Да ты перечисли скильки ты ужо за свою не долгую жисть мест и профэссий сменил?! и скильки ышо поменяшь! :ded: Я уж про жен твоих своих гутарить не стану. :dead::lol:

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты удивлен шо опиять апкакалси? Так знай, коммуняки объединяются на выборах и будуть назначать сваво единого кандидата, коий канешн не выиграет. но, заставит задумаца кто буит главным через шесть лет. И яки кашерные подготовительные курсы сий кандидат за ето время пройдеть!
    Возможно это будя прядсадатэль совхозу имени дедушки Ленина, хороший аратор и организатор, показавший делом результатами свою говорильню с трибуны.
    Народ видит перемены снаружи страны, но народ больше жаждет сих перемен внутрях. К сожалению у Вовы Пу цэ ахилесова пяткО.

10. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    ого Creed ли это пишет ? ))

доходит потихоньку до форумчан "патриотов" (без обид) что хватит уже "кровати переставлять..." как в том анекдоте

а от осинки не родятся апельсинки, увы, что мешало "заниматься делами" предыдущие 17 лет?

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Таки я тебя умоляю. Все мои профессии так или иначе были связаны с логистикой, железной дорогой и близкими сферами. И сейчас всё вернулось на круги своя )

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Вот только тому председателю ряды сторонников почистить и тогда норм кандидат получится. А то связался с отсидевшим хохло-ментом, который спит и видит как колхозную революцию тут поднять. С такими чертями председатель не взлетит.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    На людину со спиженном мордо литцом никакой надёжы никада и не було, фсьо равно сыпёца есичо. :hello: и пох откель, от авилона иль с поцреотиев. Так ты особливо не тешь себя иллюзями, цэ твой тут миражж :D
    Вот ты все же забавная людина как и те жыдо реформаторы с дивана. 17 лет говоришш? А ниче какой он страну принял посля стольких же лет её порушення и раздербанивания?! Он не Сталин, десятками тысяч приевшихся и приспасобившихся со страны сасать , тем сразу зелёнкай их лоб метить... Ну да, особливо одаренного из тех в тагил справил ящеки скалачивать. Вова Пу не Иисус во Христе, да и то до последнего люди бывает и не до молются...
    Низя сесть на ржавый раздолбанный ВАЗ и сделать А8 на трассе. Всему свойо времечко, хлавное стабильнасть. а она есть. Хоца много и сразу, но тока в сказке по щучьему веленью и по злато рыпке. К тому же нас ышо Димон за 4 рока прэзыденства так натянул... Да и потом, ийдя третья мировая холодная какбэ. тут можа и нет порою времени на внутрешнии проблемасы побачить, пакумекать. Да и кто не ошибаецо. К счастью Император всея Руси матери много апшипак не делает, но они есть.

АндрейР нравится это.
  14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да кто же знаэ за шо тот мент какл осиживал, в свиностане последнии роки все при власти срок мотали отбывали :dead:
    Сам же прекрансо знаш шо порою сидельцы рулят лучше чем какбэ городская беспредельная власть. ;)
    Впрочем у прядсадателя 6.5 рокив шобы очистица от злочинцев и быть как слезинушка в твоей бутылочке с самогончиком. :shuffle:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо, опять люди будуть свои срочные грузы ждать по полгода? :shock::spy::facepalm2:
    :lol:

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ой ли, меня тут некоторые либералом величают ))
    Я всегда говорил, что смена власти и свободные СМИ залог здорового общества, да чего уж там, дядя Вова сам за полит конкуренцию. Но этот путь надо пройти, чтобы конкуренция сформировалась, а пока фундамент заливали. Запрос на кардинальные перемены в обществе ещё не сформировался, что ж тут поделать...

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Ну куй с ним, отсидел там на Украине. Но тут то он трахтурный майдан возглавить хотел? Хотел. Ну вот чем не зашквар?

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.520
    Москва
    A8L
    Пущай ждут. Нет у нас ничего срочного, мы стратегией занимаемся )

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    [​IMG]:D

fasha нравится это.
  20. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Сформировался вполне. Просто люди ждут этих перемен от нынешнего президента. Ему доверяют,в том числе и я,но перемены необходимы. Структурные изменения необходимы,только не те,что предлагает Кудрин.

Я поясню на примере с/х,мне это близко. Вот нынче рекордный урожай. УРА!? Да не тут то было....
    Череда банкротств на подходе из-за цен на зерно. Особенно хреново придется крестьянам за Уралом.

Госплан в чистом виде может и не надо,но что-то подобное необходимо уже давно. К примеру,государство гарантирует 5 млн. тонн зерна на экспорт отправить по межправсоглашениям. Отсюда и должно исходить планирование,оно должно быть гибким в течении сезона и корректироваться по мере необходимости. Считаем РЕАЛЬНО засеянные площади и прогнозируемую урожайность,делаем прикидки для внутреннего рынка и экспорта с учетом всех основных потребностей внутри и за рубежом. Это реально? Я считаю реально....

Почему не делается ничего в этом направлении? Не знаю...

Назрела необходимость в переменах,назрела.... Я вот даже кое-что предлагаю,может и наивное предложение,но действенное как мне думается.

Структурные изменения в экономике и социальной сфере должно готовить само общество,потому я вижу это как многоступенчатый референдум. Собираем предложения на земле и структурируем их на уровне регионов.

Под каждый регион своя программа с учетом федеральных наработок+особое внимание к мелочам на местах. Я это так вижу. Другой вопрос,что это трудновыполнимо,не быстро и не очень популярно. Нам все сейчас и сегодня подавай,и в этом тоже есть смысл,потому как проблемы есть уже сегодня и вчера,а внятной программы и проверенных решений по отраслям кот наплакал..... Увы.