Серега, ключевая проблема в том, что в основном в мире никому накуй не впёрлось наше зерно. Нас рассматривают только как поставщика ресурсов и оружия. Я бы упирал на госзаказ. Если бы российский производитель (читай фермер) гарантировано имел приоритет в поставках продовольствия на нужды армии, МВД, МЧС, Росрезерва и прочих гос. структур, выжить было бы гораздо легче. Но фермер должен быть реальным, как ты например, а не липовым. А то получится опять креветки с Алтайских морей, а по сути - контрабанда из Китая.
Стопицот плюсов. Государство на то и нужно,чтобы наше зерно вперлось всем. имхо. Но по сути согласен с этим утверждением) Жень,беда в том,что понимания нету даже на уровне области,что происходит в отрасли.... Вернее не так. Понимают все,но как общее понимание ситуации принимать не хотят. Холдинги на время страну накормят,но это те же колхозы,частник хапнет и съепется,а государство опять будет вваливать ярды в поднятие с/х. А пока оно развернется и соберется вваливать-много чего растащат и разрушат. Проходили уже......
Патаму что нах никому ничего не надо, зарплата то и так идет. Барыг надо в стойло загонять, иначе не выживет СХ, загнобят нах всё на корню. Вот с ценами на зерно ващще не понимаю куда уходит разница между 1.5 баксами на внутреннем рынке и 150 на бирже
Государство? Государство?! Вы ж сами, остолопы, всеми двумями руками были за Ымперию с Ампиратором во главе! Ну так получите, распишитесь. Государство ваше теперь - кооператив Озеро. "Если не Путин - то кто?" "Государство - это я!" Кушайте, не обляпайтесь. )
Мое государство в России долго, наверное, не появится . Государство свободных людей. Которым царь ни к чему.
А кули таким как ты мордванам делать в Рассее? Ты у себя в Пензельвании строй государство. свободных русофобов. А мы уж как нить без мордовских жыдов управимси со своими проблемами.
кули мну управляцо?, мну в моем хосударстве усё устраиваеть. вот пийду 18-го, голосну за Ымператора, хлядишь тем самым и ускорю в твоей дяревне мордор.