ижденевец-это одно,а "сидеть на шее" - совсем другое,если ты не видишь разницы,жаль. у тебя седня приступ самокритики из-за праздника ? [CUT][/CUT]
А вот за это признание с меня хороший коньяк при личной встрече, все же слегка не ожидал такой открытости.
Команда модераторов в своём большинстве сменилась. Я тебя (и кого-либо) за почти 10 лет модерирования ни разу не банил за политические взгляды и даже за метод их выражения.
Нельзя давать власть человеку обиженному предыдущей властью. Последний пример Ельцин и Горбачев. Обиженный отомстил всей стране потом. До этого Ленин со своим другим путем.
Раньше думал разное, теперь склоняюсь за ПУ. т.к. иначе возможно только хуже Пусть лучше будет относительно стабильно с ПУ и на том ему спасибо нафиг. Но в голосовалке выразил мнение как оно есть ПС, хотя, я никогда не голосую )) Один человек даже за Чубаиса
Чем тревожней ситуация, тем больше сторонников действующего правителя. Принцип - лишь бы не было хуже.
Да ладно. Вот, скажем, бывший мэр Севастополя Чалый. Ну представьте себе дебаты Чалый vs Путин, при нормальных условиях -- одинаковый доступ к СМИ, одинаковое внимание газетчиков к темным делишкам, семейное положение, дружбаны, скандалы, коррупция и т.д. и т.п. А теперь представьте, что таких, как Чалый, в России десятки тысяч. Ибо если в русском народе таких людей нет, то нехрен нам пыжиться и говорить о своем величии. И где тогда на этом фоне будет этотсамизнаетекто?
Может и есть. Не узнаем пока "более достойный" пару лет не порулит. Пу тоже вначале был более чем располагающим
А какой должен быть принцип? Революционный "чем хуже тем лучше"? Попробуйте убедить людей, что в результате предлагаемых вами действий будет лучше. Если получится, то ваших сторонников будет больше. Пока что вам не верят.
Не смущает, что к чему бы он не приложил руку - у него всё моментально рассыпается в пыль? ё-мобиль, биатлон, рбк, гражданская платформа..
Я в этом вопросе за демократический выбор большинства. Я могу с ним не соглашаться, но если большинство выбирает Путина, то это их выбор. А если будет хуже и хуже, то как показывает история, от любви до ненависти один шаг. В 1914 году рейтинг царя был на пике, через три года свои же генералы вынудили его отречься. Я отошел в сторону, лбом стену не прошибешь, народ голосует, пусть народ и кушает.