Где переобулся то? Без государства, понятно, уже давно не получится, а вот государство без "царя" - вполне. При должном развитии общества, конечно.
Опять царь... Опять свободы нет...)) Я тебя второй раз спрашиваю, какой свободы тебе не хватает? И знаешь ли ты, чем отличается монархия от президентской республики? Хотя кого я спрашиваю...)
Как какой? свободной,не важно от кого или чего,главное свободы....это кодовое слово,без него в либерасты не принимают.
Либерасты.Слово то какое!А постановочные деяния последних дней к либерастам не подталкивают ле??? И чем твой конгфу свобода,круче либеральной?
В России нет либералов,стало быть и слова либерал нет. Что за деяния последних дней? Я разве что либо предлагал,сравнивал?....да и на смайлики внимание обрати.
Усов, если ты задаешь такие вопросы, значит тебе рано получать на них ответы. (старая пензельванская мудрость) ЗЫ. Свободное общество - это не общество в котором есть свободные люди, а общество, в котором отсутствует рабская психология. "Царь" или "господин" нужен рабам. ) ЗЗЫ. Банальности, конечно )
Что удивительно - про "свободу" пишут люди, которые понятия не имеют, зачем она им. Сами придумали тему "за поговорить" - сами пытаются её развить. Методички пора перегружать. На месте главного кандидата я бы уже определились - если он царь, то пусть объявит себя таким и народ будет знать, кто за все в их жизни в ответе. Если он не царь - то пусть за неделю прокатит всех " а кто если не он" - типа я устал и идите нах...поеду картошку сажать. Я бы с удовольствием посмотрел на всех "дай нам стабильность" - за кого они пойдут на выборы. А сейчас стратегия конечно надежная - вокруг враги, страна в опасности и прочая херня. ПОэтому будете жрать лебеду, ходить строем и просить закрыть границы. Уже 10 лет не слышно от партии и руководителя страны - какие планы у чудаков в плане самой страны? Сами-то понятное дело - у всех запасные аэродромы заделаны. А вот как страна, народ, чуткие верноподданные в погонах и верные шлюшки? Пенсам вот аж 10 000 деревом пообещали. Хватит на 2 оплаты коммуналки. Или 200 литров бензина.
Вот! Прально, дайте хоть пару поколений неголодных, образованных, в нормальных благополучных семьях воспитать, и они растут уже. У кого не будет под коркой, на работе ты не гость, прихватить хотя бы гвоздь. Вор, как ни странно может вырастить не вора, если не будет потребности, из какой он вором стал. Время, время, его зачастую нет, когда надо вчера было. Хохлы расскажут, как оно быстро.
Надо же, при должном, кому и кем? Ты лучше на второй вопрос ответь, как раз будет про развитие, твои достижения. Или может тебя слабое государство без царька содержать должно? У нас же вон сколько нефти!
Так то ж и бесит.Лубочные заламывания рук и вопрос " ну дайж хотяб надежду" сменились отрепетированными заверениями "не сцыте,батя в здании"! Хотя можно было обьявить через прессу,кулюторно! Дык санкции же! Где не объявят-спровоцируем! Поддежим так скать и простимулируем! А чо?!
Вот вспоминал сег уже этот фильм в разговоре. Типо:-Да у любого спросите! Где тут у нас "любой"? так же и на заводе выглядело...
Мбугага ))) навальнята, они поураганят, и побегут работать, пока мамка по жопе не дала )) но про развитие ты верно говоришь. Понимаешь немного не туда. Быстро не бывает хорошо.
Щаз полез за цитатой и понял, что во-первых, надо пересмотреть, ибо шедевр уже подзабывается. И во-вторых, что как и не было 30-ти лет )
Рассказывал сег человеку свой впечатлений от выдвижения в Н.Н. и для яркости привел этот эпизод.Лущяйнама слущилося!)))