Ты думаешь дядя Вова не понимает, что его друзья у кормушки глотнули? Он цифры видит, это доли процента от бюджета России, копейки. Но руль он крепко держит, а навальнята все шумят, да дай мы сейчас эту фуру мигом сделаем. Так на встречке обычно и заканчивают. Он крепкий государственник, понимает свою роль и руль передаст, как поймет, что руки слабеют. Это его историческая роль. И я бы лично не хотел быть руководителем страны сегодня, понимая этот груз. Эту ответственность. Не та страна для экспериментов. Ты ж сам балакаешь для словца, про развитие общества. Так пойми значение этого слова и процесса, развитие это не быстрое дело, пока я думаю мы средний класс укрепляем, да, не все гладко, но метаться под прссингом ещё худший вариант.
Лично мне это больше напоминает анекдот, последнюю его часть. ЗЫ. А вообще, не покидает чувство дежавю... Такое ощущение, что спираль развития так и не смогла оторваться от плоскости...
Я понимаю, что хочется верить в лучшее, но представь на секунду, что при царе Лёше, ни копейки не смогут отсудить у олигархата, резкий понос обрушит экономику на 10 процентов от весёлых решений, приедут ножки Трампа вместо нашей курятины и резиновые помидоры и через шесть чудесных лет ты сам скажешь.. да, чо то не срослось )) а мы типа, будем тебе дураку говорить, что тебе об этом и толдычили? Нах надо ))
Ты специально что ль по кругу евреев форумчан водишь? Где я говорил, что нужен именно Леша и никто кроме него? Ты вообще прогуливал что ли, когда я называл его "кремлевским проектом"? ЗЫ. Дело не в Леше, Вове или Димоне. Дело в баранах, для которых любая вышестоящая жопа - это важное государственное лицо.
Ты мне то не песди )) Достижения свои все никак не выложить? Наверное так много для страны сделал, что никак с мыслями не соберёшься? А!! Путен не дал реализоваться, заставлял от армии косить и спать до обеда
Опять в ответ вместо нормальных аргументов какая-то бабская истерика. И новые претензии - "рабская психология"... Ты хоть раз живого раба в жизни (а не в кино) видел? Или это ты о себе (т.с. личный опыт семейной жизни)? )) Да, ПГУ - это диагноз. Любое ПТУ в СССР учило лучше.))
Если ты смотрел последнюю прессконференцию Путина, то мог бы услышать и ответы на свои вопросы о будущем страны и ответственности за неё. Чтобы разобраться в своём окружении, Путину не надо заниматься предлагаемыми тобой детскими капризами, у него достаточный жизненный и оперативный опыт. Но и в политике и в жизни совсем непросто рвать налаженные десятилетиями связи и менять ближний круг - надо иметь адекватную замену, иначе возникнет пустота (а на пустоту опираться невозможно). Новый президентский срок даёт хороший шанс перезагрузить и поменять правящую элиту хотя бы частично. Может подождём и посмотрим, кто придет на руководство правительством и администрацией? О запасных аэродромах - так и у тебя он есть в Германии (город на Ш.) Тебе ли их судить? И уж точно не тебе, купцу-торговану, отделять от народа людей в погонах. Кстати, говоря о "верных шлюшках", ты не себя или таких же как ты имел в виду? Ведь своим благосостоянием ты обязан именно капиталистическому строю России, в СССР пришлось бы присесть...)
П о с т о в о й. Сержант Петров. Попрошу документы. В о д и т е л ь. Добрый день! П о с т о в о й. Ваши документы! Права! В о д и т е л ь. И не говорите! Очень жарко! П о с т о в о й. Права. В о д и т е л ь. Как? П о с т о в о й. Вы плохо слышите? В о д и т е л ь. Говорите громче. П о с т о в о й. Вы нарушили правила! Ваши права! В о д и т е л ь. Вы правы! Жарища! Я весь мокрый. А вы? П о с т о в о й. Вы что, глухой? Как знак висит! Знак висит какой? В о д и т е л ь. Где? П о с т о в о й. Вон там наверху! В о д и т е л ь. Я вижу. Я не глухой! П о с т о в о й. Красное с желтым наверху для чего повешено? В о д и т е л ь. Кстати, там что-то висит. Видите? Надо бы снять, а то отвлекает. П о с т о в о й. Посередине, на желтом фоне что чернеет, такое красное! В о д и т е л ь. Громче, а то пить хочется. П о с т о в о й. Вы глухой? В о д и т е л ь. Я плохо вижу. П о с т о в о й. Глухой, да еще слепой, что ли? В о д и т е л ь. Не слышу. П о с т о в о й. Как же вы за руль-то сели! В о д и т е л ь. Спасибо, но я не курю. Да вы не волнуйтесь. Вон в машине двое сидят. Один видит. Другой слышит. А я рулю. П о с т о в о й. Черная стрелка направо зачеркнута! Зачеркнута! Что это значит?! Не слышу! В о д и т е л ь. Вы что, глухой? Зачеркнута? Неверное, поставили, потом зачеркнули. П о с т о в о й. Вы в своем уме? Это значит направо поворачивать нельзя! В о д и т е л ь. Кто вам сказал? П о с т о в о й. Я что, по-вашему, идиот? В о д и т е л ь. Вы много на себя берете. Куда я, по-вашему, повернул? П о с т о в о й. Повернули направо! В о д и т е л ь. Да вы что?! Лично я поворачивал налево. Вы просто не тем боком стоите! П о с т о в о й. Господи! Где у вас «лево»?! В о д и т е л ь. Вот у меня «лево». Эта рука левая рука, а эта, наоборот, правая. Простите, а у вас? П о с т о в о й. Ну, хорошо, вон идет прохожий, сейчас мы спросим у него! Слава Богу, у нас в стране не все идиоты! Товарищ! Ответьте нам: какая рука левая, какая правая? П р о х о ж и й (вытягиваясь по стойке «смирно»). Виноватый! П о с т о в о й. Я не спрашиваю вашу фамилию! Какая рука левая, какая правая?! П р о х о ж и й. Первый раз слышу! П о с т о в о й. Не иначе в сумасшедшем доме день открытых дверей! Я последний раз спрашиваю: какая ваша левая рука правая!? П р о х о ж и й. Лично у меня вот эта левая, а эта правая. Или с сегодняшнего дня переименовали? В о д и т е л ь. А вы мне не верили, товарищ сержант! Видите: у нас-то ручки совпадают. А у вас перепутаны! П о с т о в о й. Ничего не понимаю! П р о х о ж и й. Я могу идти? П о с т о в о й. Идите, идите! П р о х о ж и й. Куда? П о с т о в о й. Идите прямо, никуда не сворачивая, и уйдете отсюда подальше! П р о х о ж и й. Спасибо, что подсказали. А то два часа иду, не могу понять — куда! В о д и т е л ь. Товарищ сержант, вам надо что-то делать с руками. Я никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности. П о с т о в о й. И я про вас никому не скажу. Езжайте. Да, когда свернете налево. Ну вы-то, направо! Там проезд запрещен. Обрыв. Но вам туда можно!
Выучили тебя на свою голову! А ни на один вопрос ответить не можешь. Чего ты лично не можешь сегодня сделать, потому что нет свободы? Кого предлагаешь поддержать и почему? Чего добился, может ты налогов на пенсии заплатил тучу или детдом поддерживаешь, ну в плане развития того самого общества, о котором любишь говорить? Я ж не знаю, ты пишешь, надо то, надо это, а делать видимо другие должны?