Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты думаешь дядя Вова не понимает, что его друзья у кормушки глотнули? Он цифры видит, это доли процента от бюджета России, копейки. Но руль он крепко держит, а навальнята все шумят, да дай мы сейчас эту фуру мигом сделаем. Так на встречке обычно и заканчивают. Он крепкий государственник, понимает свою роль и руль передаст, как поймет, что руки слабеют. Это его историческая роль. И я бы лично не хотел быть руководителем страны сегодня, понимая этот груз. Эту ответственность. Не та страна для экспериментов. Ты ж сам балакаешь для словца, про развитие общества. Так пойми значение этого слова и процесса, развитие это не быстрое дело, пока я думаю мы средний класс укрепляем, да, не все гладко, но метаться под прссингом ещё худший вариант.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Лично мне это больше напоминает анекдот, последнюю его часть.
    ЗЫ. А вообще, не покидает чувство дежавю... Такое ощущение, что спираль развития так и не смогла оторваться от плоскости...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.708
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :(:facepalm2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Дуркуешь? Ну ну.

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я понимаю, что хочется верить в лучшее, но представь на секунду, что при царе Лёше, ни копейки не смогут отсудить у олигархата, резкий понос обрушит экономику на 10 процентов от весёлых решений, приедут ножки Трампа вместо нашей курятины и резиновые помидоры и через шесть чудесных лет ты сам скажешь.. да, чо то не срослось )) а мы типа, будем тебе дураку говорить, что тебе об этом и толдычили? Нах надо ))

fasha, sim_a100_2.3_92 и АндрейР нравится это.
  6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А он стыдливо удалится с форума.Типа е-сь - провалитесь!!!:laugh:

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Ты специально что ль по кругу евреев форумчан водишь? Где я говорил, что нужен именно Леша и никто кроме него? Ты вообще прогуливал что ли, когда я называл его "кремлевским проектом"? :facepalm:
    ЗЫ. Дело не в Леше, Вове или Димоне. Дело в баранах, для которых любая вышестоящая жопа - это важное государственное лицо.

Alex_xelA и vad4343 нравится это.
  8. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ты мне то не песди )) Достижения свои все никак не выложить? Наверное так много для страны сделал, что никак с мыслями не соберёшься? А!! Путен не дал реализоваться, заставлял от армии косить и спать до обеда :D

9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.753
    ИЖ2125
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять в ответ вместо нормальных аргументов какая-то бабская истерика. И новые претензии - "рабская психология"... Ты хоть раз живого раба в жизни (а не в кино) видел? Или это ты о себе (т.с. личный опыт семейной жизни)? ))
    Да, ПГУ - это диагноз. Любое ПТУ в СССР учило лучше.))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1231 skier usov, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Если ты смотрел последнюю прессконференцию Путина, то мог бы услышать и ответы на свои вопросы о будущем страны и ответственности за неё. Чтобы разобраться в своём окружении, Путину не надо заниматься предлагаемыми тобой детскими капризами, у него достаточный жизненный и оперативный опыт. Но и в политике и в жизни совсем непросто рвать налаженные десятилетиями связи и менять ближний круг - надо иметь адекватную замену, иначе возникнет пустота (а на пустоту опираться невозможно). Новый президентский срок даёт хороший шанс перезагрузить и поменять правящую элиту хотя бы частично. Может подождём и посмотрим, кто придет на руководство правительством и администрацией?
    О запасных аэродромах - так и у тебя он есть в Германии (город на Ш.) Тебе ли их судить?
    И уж точно не тебе, купцу-торговану, отделять от народа людей в погонах. Кстати, говоря о "верных шлюшках", ты не себя или таких же как ты имел в виду? Ведь своим благосостоянием ты обязан именно капиталистическому строю России, в СССР пришлось бы присесть...)

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Карданов просто скромный. И не хочет, чтобы ему завидовали...)

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #1233 skier usov, 20 дек 2017
    Последнее редактирование: 20 дек 2017
    Не надо по любому поводу искать цитаты, свои мысли быть должны. Цитата - ум дурака.)

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Невыездной он походу )

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.776
    Москва
    A8L
    Так а ты конкретно то что предлагаешь? Распиши, обоснуй. Может народ за твои идеи и подпишется.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Для начала давай определимся с критериями, я тебе уже ж говорил...

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    :facepalm:

Ты зачем чужими буквами пользуешься? Изобрети свои, умник ты наш. :laugh:

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Скука смертная... /зевает/

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    П о с т о в о й. Сержант Петров. Попрошу документы.
    В о д и т е л ь. Добрый день!
    П о с т о в о й. Ваши документы! Права!
    В о д и т е л ь. И не говорите! Очень жарко!
    П о с т о в о й. Права.
    В о д и т е л ь. Как?
    П о с т о в о й. Вы плохо слышите?
    В о д и т е л ь. Говорите громче.
    П о с т о в о й. Вы нарушили правила! Ваши права!
    В о д и т е л ь. Вы правы! Жарища! Я весь мокрый. А вы?
    П о с т о в о й. Вы что, глухой? Как знак висит! Знак висит какой?
    В о д и т е л ь. Где?
    П о с т о в о й. Вон там наверху!
    В о д и т е л ь. Я вижу. Я не глухой!
    П о с т о в о й. Красное с желтым наверху для чего повешено?
    В о д и т е л ь. Кстати, там что-то висит. Видите? Надо бы снять, а то отвлекает.
    П о с т о в о й. Посередине, на желтом фоне что чернеет, такое красное!
    В о д и т е л ь. Громче, а то пить хочется.
    П о с т о в о й. Вы глухой?
    В о д и т е л ь. Я плохо вижу.
    П о с т о в о й. Глухой, да еще слепой, что ли?
    В о д и т е л ь. Не слышу.
    П о с т о в о й. Как же вы за руль-то сели!
    В о д и т е л ь. Спасибо, но я не курю. Да вы не волнуйтесь. Вон в машине двое сидят. Один видит. Другой слышит. А я рулю.
    П о с т о в о й. Черная стрелка направо зачеркнута! Зачеркнута! Что это значит?! Не слышу!
    В о д и т е л ь. Вы что, глухой? Зачеркнута? Неверное, поставили, потом зачеркнули.
    П о с т о в о й. Вы в своем уме? Это значит направо поворачивать нельзя!
    В о д и т е л ь. Кто вам сказал?
    П о с т о в о й. Я что, по-вашему, идиот?
    В о д и т е л ь. Вы много на себя берете. Куда я, по-вашему, повернул?
    П о с т о в о й. Повернули направо!
    В о д и т е л ь. Да вы что?! Лично я поворачивал налево. Вы просто не тем боком стоите!
    П о с т о в о й. Господи! Где у вас «лево»?!
    В о д и т е л ь. Вот у меня «лево». Эта рука левая рука, а эта, наоборот, правая. Простите, а у вас?
    П о с т о в о й. Ну, хорошо, вон идет прохожий, сейчас мы спросим у него! Слава Богу, у нас в стране не все идиоты! Товарищ! Ответьте нам: какая рука левая, какая правая?
    П р о х о ж и й (вытягиваясь по стойке «смирно»). Виноватый!
    П о с т о в о й. Я не спрашиваю вашу фамилию! Какая рука левая, какая правая?!
    П р о х о ж и й. Первый раз слышу!
    П о с т о в о й. Не иначе в сумасшедшем доме день открытых дверей! Я последний раз спрашиваю: какая ваша левая рука правая!?
    П р о х о ж и й. Лично у меня вот эта левая, а эта правая. Или с сегодняшнего дня переименовали?
    В о д и т е л ь. А вы мне не верили, товарищ сержант! Видите: у нас-то ручки совпадают. А у вас перепутаны!
    П о с т о в о й. Ничего не понимаю!
    П р о х о ж и й. Я могу идти?
    П о с т о в о й. Идите, идите!
    П р о х о ж и й. Куда?
    П о с т о в о й. Идите прямо, никуда не сворачивая, и уйдете отсюда подальше!
    П р о х о ж и й. Спасибо, что подсказали. А то два часа иду, не могу понять — куда!
    В о д и т е л ь. Товарищ сержант, вам надо что-то делать с руками. Я никому не скажу, но при вашей работе могут быть неприятности.
    П о с т о в о й. И я про вас никому не скажу. Езжайте. Да, когда свернете налево. Ну вы-то, направо! Там проезд запрещен. Обрыв. Но вам туда можно!

20. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Выучили тебя на свою голову! А ни на один вопрос ответить не можешь. Чего ты лично не можешь сегодня сделать, потому что нет свободы? Кого предлагаешь поддержать и почему? Чего добился, может ты налогов на пенсии заплатил тучу или детдом поддерживаешь, ну в плане развития того самого общества, о котором любишь говорить? Я ж не знаю, ты пишешь, надо то, надо это, а делать видимо другие должны? :lol:

fasha нравится это.