По порядку: - в машине я слушал. А не смотрел. Это важно. Ибо гримасы не видны. - про жизненный путь и оперативный опыт - согласен. Только надо быть реалистом. Поэтому и болячки, и усталость и предательство ( не пустое - скоро сами увидим) - про запасной аэродром у меня - ты по ходу читать не умеешь. Он у меня в Мюнстере был. Шикарная 2-х этажная квартира в 115 кв. метров + гараж+келлер. Которые я продал после разговора со шпионом в Кельне. Ибо он четко нарисовал, как дальше будут с русскими поступать. В Киеве еще не жгли покрышки и у нас еще не готово Сочи было. Так что я очень хорошо знаю как и чего. Так что могу и судить. - Если не мне отделять погоны от простых людей - то кому можно? Тебе что-ли? Военные люди, которые на государственной службе и на государственном содержании- не могут иметь свободными деньгами около 1 млн. долларов на жилье, которое еще надо отремонтировать и обставить. А купец- торгован может. - шлюшки верные - они сами прекрасно знают кто они и когда надо ноги раздвигать. Им точно платит власть. Мне ни разу в жизни никто не заплатил. Я бы может и согласился - но что-то не предлагают)))) - Я своим благосостоянием обязан Горбачеву и Ельцину. И никак не действующему царю. Если-бы не пришел Горбачев и потом Ельцин - у меня была-бы прекрасная партийная карьера. И в рот я имел-бы чванливых уродов, которым надо что-то продать и потом слушать, какой я не правильный - ибо заработал на том, что они живут в тепле и спят сладко и жрут в три рта.
Чиновник сегодня тоже хочет жить красиво и кушать вкусно, а тебя получается (и нас в целом), противоестественным способом? Вобщем все, как ты бы и делал на их месте? Так а что не устраивает, что они там, а ты тут? Мест у кормушки, к сожалению, ограничено.
Если бы- да кабы, случилось то- что случилось. А первая волна коммерсов как раз и была из оставшихся не у дел активных комсомольцев и партактива средней руки.
Ну не так в моем случае. Я пошел по распределению на ВАЗ - в кузнечное-прессовое ( самый ад, надо сказать) на должность начальник "отдела по автоматизации и далее много слов". Вопрос был простым - им нужен был отличник из ВУЗа, который мог отличить Бейсик от Фортрана, а мне нужно было общежитие семейное - ибо был уже женат и ребенок тоже присутствовал. Так как я не инвалид ВОВ и что-то там еще - был послан. Слава богу трудовую еще не забрали. Так что пошел работать туда - куда совсем не хотел. Но сразу оплатили квартиру на год вперед и дали оклад в 5 раз больше, чем был на ВАЗе. Распределение повесил в туалете съемной квартиры. Мечтать о коммерсантской карьере в мыслях даже не было. Было много каких желаний, но только не такие. Но семью надо было кормить. А сейчас понимаю - если-бы ВАЗ дал общагу - то влачил сейчас нищенское существование - лысый, слепой и глухой.
Ты сам себе противоречишь. Слабая власть власть не удержит нигде и никогда. Исторических примеров масса. Судя по тем законам, что эта власть пишет, она не безграмотная, а наоборот. Одна строчка в Конституции про недра многое объясняет. Менять надо направленность действий нашей власти - чтобы не только богатые богатели, а большинство населения страны. А это означает в том числе и изменения нормативно-правовой базы. Я думаю, что "коллективный Путин" уже это осознал и в условиях всё более жесткого противостояния с Западом будет этот курс проводить, наряду с индустриализацией. Для этого надо менять правительство в том числе. Мало того, когда и если вместо Зюганова на выборы выдвинут Грудинина, может произойти достаточно ощутимый переток электората Путина к коммунистам: Грудинин экономику знает как практик, а подкреплённый левой идеей, он становится серьёзным конкурентом тому же Путину. Я, во всяком случае, хочу его послушать (программу, взгляды и т.д.)
В феврале осознает. Когда в Штатах начнут активы изымать. Американцы стараются из всех сил, борясь с нашей коррупцией и вывозом капитала, а мы не ценим.
Ну хоть что то. Как ты не поймёшь, что ругать власть и все вокруг я и сам могу ещё хлеще тебя. Но нужны действия по реформации этой власти, это непросто, но если нет желания действовать, то и рот лучше не открывать. Практическую деятельность Навального я, к слову, всегда поддерживал, несмотря на его мотивацию, т.к. власть надо пинать со всех сторон.
Князь! А? — Князь! — А? — Беда! — Чего там? — Оказывается Пересвет был под допингом! — И чего теперь? — Ну, победу присудили Челубею! — Мда... — Князь! — Ну? — Опять беда! — Какая? — Оказывается вся дружина была под допингом! — Итить-колотить и чего? — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным! — Однако... — Князь! — Божечки-кошечки, что там опять!? — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом. — Хм... — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили! — От чего? — Даже не знаю... — Князь! — Да что за день-то такой!? — Беда! — Я догадался, что теперь-то? — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго! — Так он же за них был! — Ну, теперь нет... — Князь! — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим! — Там письмо от Мамая. — Даже читать не хочу! — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена... — Ой, все! Я спать пошел!
не очень понятна ваша радость как это будет происходить: 1. "злые" Англосаксы и Ко изымают у ближайшего окружения президента РФ активы (т. е. по факту деньги изъятые из бюджета РФ) 2. с подачи президента в ГосДуме, профильных министерствах и ведомствах РФ принимаются законы и поправки позволяющие компенсировать ущерб этим лицам и аффилиированным к ним организациям, через снижение налогов субсидирование и проч. (т. е. снова из бюджета РФ) схема уже обкатанная
Это от нежелания понимать. На самом деле, всё просто. по пункту 1. Не из бюджета, а минуя бюджет, либо куски попиленного. Но не суть. Для меня этих денег уже нет и для россиян в целом тоже. Их уже украли, уже увезли, и в Россию они не вернулись бы ни при каком раскладе. Кроме одного: инвест климат на Западе становится слишком жарким, и вывозить в эту "тихую гавань" капиталы становится не выгодно. Изымут. Что для нас и делают наши американские друзья, имея при этом свой законный процент с того, что уже увезли и вывели. Грабительский, да. А чего мы хотели, раз у самих ума не хватает не таскаться с такими деньжищами по притонам и злачным местам? по пункту 2 ещё проще. Пока деньги тратятся внутри страны- вообще без разницы, украли их перед этим или честно заработали. Для экономики. У Закона могут быть вопросы.
1. про добровольный возврат денег назад в Россию президент РФ говорил еще несколько лет назад (вдохновились не многие, интересно почему ? ))) не знаешь?) 2. не собираются эти господа тратить и хранить деньги внутри страны, ибо сами создали такую структуру управления государством что все может поменяться для них в любой момент
Тут вопрос в другом - "отделить овец от козлищ". А деньги и др. активы потеряют и те и другие. Ибо нех было держать их на Западе после предупреждения. Что несомненно позволит "сплотить ряды"...))
Если эти деньги при любых раскладах будут спижены с бюджета РФ, то в целом пох. Лишь бы сумма, как писали выше, не удвоилась за счёт компенсаций от санкционным отъёмом спиженого.