Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    По порядку:
    - в машине я слушал. А не смотрел. Это важно. Ибо гримасы не видны.
    - про жизненный путь и оперативный опыт - согласен. Только надо быть реалистом. Поэтому и болячки, и усталость и предательство ( не пустое - скоро сами увидим)
    - про запасной аэродром у меня - ты по ходу читать не умеешь. Он у меня в Мюнстере был. Шикарная 2-х этажная квартира в 115 кв. метров + гараж+келлер. Которые я продал после разговора со шпионом в Кельне. Ибо он четко нарисовал, как дальше будут с русскими поступать. В Киеве еще не жгли покрышки и у нас еще не готово Сочи было. Так что я очень хорошо знаю как и чего. Так что могу и судить.
    - Если не мне отделять погоны от простых людей - то кому можно? Тебе что-ли? Военные люди, которые на государственной службе и на государственном содержании- не могут иметь свободными деньгами около 1 млн. долларов на жилье, которое еще надо отремонтировать и обставить. А купец- торгован может.
    - шлюшки верные - они сами прекрасно знают кто они и когда надо ноги раздвигать. Им точно платит власть. Мне ни разу в жизни никто не заплатил. Я бы может и согласился - но что-то не предлагают))))
    - Я своим благосостоянием обязан Горбачеву и Ельцину. И никак не действующему царю. Если-бы не пришел Горбачев и потом Ельцин - у меня была-бы прекрасная партийная карьера. И в рот я имел-бы чванливых уродов, которым надо что-то продать и потом слушать, какой я не правильный - ибо заработал на том, что они живут в тепле и спят сладко и жрут в три рта.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Чиновник сегодня тоже хочет жить красиво и кушать вкусно, а тебя получается (и нас в целом), противоестественным способом? Вобщем все, как ты бы и делал на их месте? Так а что не устраивает, что они там, а ты тут? Мест у кормушки, к сожалению, ограничено.

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.324
    мало букоффффффффф
    "Налогов на пенсии" заплатил, детдом не "поддерживаю", но на подарки недавно скинулся. Что еще?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Если бы- да кабы, случилось то- что случилось. А первая волна коммерсов как раз и была из оставшихся не у дел активных комсомольцев и партактива средней руки.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Меня не устраивает слабая и безграмотная власть. Остальное, с времен Брежнева, не поменялось.

Alex_xelA и Граф Володье нравится это.
  6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ну не так в моем случае. Я пошел по распределению на ВАЗ - в кузнечное-прессовое ( самый ад, надо сказать) на должность начальник "отдела по автоматизации и далее много слов". Вопрос был простым - им нужен был отличник из ВУЗа, который мог отличить Бейсик от Фортрана, а мне нужно было общежитие семейное - ибо был уже женат и ребенок тоже присутствовал.

Так как я не инвалид ВОВ и что-то там еще - был послан. Слава богу трудовую еще не забрали. Так что пошел работать туда - куда совсем не хотел. Но сразу оплатили квартиру на год вперед и дали оклад в 5 раз больше, чем был на ВАЗе. Распределение повесил в туалете съемной квартиры.
    Мечтать о коммерсантской карьере в мыслях даже не было. Было много каких желаний, но только не такие. Но семью надо было кормить. А сейчас понимаю - если-бы ВАЗ дал общагу - то влачил сейчас нищенское существование - лысый, слепой и глухой.

7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Счетоводом к коммерсразбойникам что ль, только они давали тогда такие плюшки.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ты сам себе противоречишь. Слабая власть власть не удержит нигде и никогда. Исторических примеров масса.
    Судя по тем законам, что эта власть пишет, она не безграмотная, а наоборот. Одна строчка в Конституции про недра многое объясняет. Менять надо направленность действий нашей власти - чтобы не только богатые богатели, а большинство населения страны. А это означает в том числе и изменения нормативно-правовой базы. Я думаю, что "коллективный Путин" уже это осознал и в условиях всё более жесткого противостояния с Западом будет этот курс проводить, наряду с индустриализацией. Для этого надо менять правительство в том числе. Мало того, когда и если вместо Зюганова на выборы выдвинут Грудинина, может произойти достаточно ощутимый переток электората Путина к коммунистам: Грудинин экономику знает как практик, а подкреплённый левой идеей, он становится серьёзным конкурентом тому же Путину. Я, во всяком случае, хочу его послушать (программу, взгляды и т.д.)

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В феврале осознает. Когда в Штатах начнут активы изымать. Американцы стараются из всех сил, борясь с нашей коррупцией и вывозом капитала, а мы не ценим.

Alex_xelA и skier usov нравится это.
  10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Лучше поздно, чем никогда.)

Alex_xelA нравится это.
  11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Заграница нам поможет!(с) )))))

12. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Ну хоть что то. Как ты не поймёшь, что ругать власть и все вокруг я и сам могу ещё хлеще тебя. Но нужны действия по реформации этой власти, это непросто, но если нет желания действовать, то и рот лучше не открывать. Практическую деятельность Навального я, к слову, всегда поддерживал, несмотря на его мотивацию, т.к. власть надо пинать со всех сторон.

13. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Князь! А?

— Князь!
    — А?
    — Беда!
    — Чего там?
    — Оказывается Пересвет был под допингом!
    — И чего теперь?
    — Ну, победу присудили Челубею!
    — Мда...

— Князь!
    — Ну?
    — Опять беда!
    — Какая?
    — Оказывается вся дружина была под допингом!
    — Итить-колотить и чего?
    — Им теперь запрещено воевать под вашим флагом, только под нейтральным!
    — Однако...

— Князь!
    — Божечки-кошечки, что там опять!?
    — Опубликованы доказательства того, что и вы были под допингом.
    — Хм...
    — В общем теперь победу присудили Мамаю! А вас отстранили!
    — От чего?
    — Даже не знаю...

— Князь!
    — Да что за день-то такой!?
    — Беда!
    — Я догадался, что теперь-то?
    — Ягайло на пресс-конференции сказал, что это он победил иго!
    — Так он же за них был!
    — Ну, теперь нет...

— Князь!
    — Не подходи! Зарублю к писюнам собачьим!
    — Там письмо от Мамая.
    — Даже читать не хочу!
    — Ну он в общем обвиняет вас в сексуальных домогательствах. Мировая общественность возмущена...
    — Ой, все! Я спать пошел!

АндрейР нравится это.
  14. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    не очень понятна ваша радость

как это будет происходить:

1. "злые" Англосаксы и Ко изымают у ближайшего окружения президента РФ активы
    (т. е. по факту деньги изъятые из бюджета РФ)

2. с подачи президента в ГосДуме, профильных министерствах и ведомствах РФ принимаются законы и поправки позволяющие компенсировать ущерб этим лицам и аффилиированным к ним организациям, через снижение налогов субсидирование и проч. (т. е. снова из бюджета РФ)

схема уже обкатанная

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это от нежелания понимать. На самом деле, всё просто.
    по пункту 1. Не из бюджета, а минуя бюджет, либо куски попиленного. Но не суть. Для меня этих денег уже нет и для россиян в целом тоже. Их уже украли, уже увезли, и в Россию они не вернулись бы ни при каком раскладе. Кроме одного: инвест климат на Западе становится слишком жарким, и вывозить в эту "тихую гавань" капиталы становится не выгодно. Изымут. Что для нас и делают наши американские друзья, имея при этом свой законный процент с того, что уже увезли и вывели. Грабительский, да. А чего мы хотели, раз у самих ума не хватает не таскаться с такими деньжищами по притонам и злачным местам?
    по пункту 2 ещё проще. Пока деньги тратятся внутри страны- вообще без разницы, украли их перед этим или честно заработали. Для экономики. У Закона могут быть вопросы. :)

Dimon717 и AGA нравится это.
  16. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    1. про добровольный возврат денег назад в Россию президент РФ говорил еще несколько лет назад (вдохновились не многие, интересно почему ? ))) не знаешь?)

2. не собираются эти господа тратить и хранить деньги внутри страны, ибо сами создали такую структуру управления государством что все может поменяться для них в любой момент

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут вопрос в другом - "отделить овец от козлищ". А деньги и др. активы потеряют и те и другие. Ибо нех было держать их на Западе после предупреждения. Что несомненно позволит "сплотить ряды"...))

18. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    как? если жены,дети граждане юсы и ес

разорваться как в том анекдоте?

19. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Мне вот интересно - с какой стороны тебя волнуют чужие деньги?

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Если эти деньги при любых раскладах будут спижены с бюджета РФ, то в целом пох. Лишь бы сумма, как писали выше, не удвоилась за счёт компенсаций от санкционным отъёмом спиженого.