Зюганов на выборы не идёт, вместо него выдвинули Павла Грудинина, гендиректора подмосковного совхоза. Вот это уже интересно, появляется интрига в борьбе за второе место.
Выборы в президенты - только первое место имеет значение. Второго и далее могут по белорусскому варианту. Но количество отчаянных растет - https://news.rambler.ru/politics/38...n=self_promo&utm_medium=news&utm_content=news Еще один из ЛДПР вырос - но не с теми идет...
Конечно же нет: кандидаты не надеятся переиграть Путина, но у них есть свои локальные задачи. И именно их они и постараются решить в ходе президентской компании. А это - прямой выход на должности в правительстве и других ветвях власти.
Конечно будет как минимум последнее. Но он за второе с Жириновским поборется. Зюганов понял, что уже не тянет...)
Дим, ихняя задача побороться за то место на выборах, иде посля буит доступ на содержание партии из гос. бюджетных средств. Задачи побядить на выборах у них ноне не стоить.
Дим, как отдыхаецо? У нас ноне счас -4, снегу мало в городе, за мкад что то похоже на зимушку. В сетевых лабазах скидосы, по кашерному хавчику поеду затариваца по наводке хлопцив с УБЭП, ужо второй год. С паролем...
Спасибо, хорошо отдыхается. Много гуляем, ездим - смотрим разные места. Тут тепло - сегодня было 11С, солнце и ветер. На неделе было два дождливых дня, но приемлемо и очень тепло было 16 - 19С, загорали и даже в море залезли. Вода холодная...) В общем стараемся забыть московскую слякоть и грязь. На Новый год подъедут друзья из Краснодара и поедем на Красную поляну погулять.
В этот раз никто другой и не нужен - просто адекватных ситуации нет. Надеюсь, что за ближайшие 6 лет появятся достойные кандидаты, а не нынешние ...)
Мы все верим в сказки - каждый в свои. Ежели тебе моя не нравится - изложи свою. Я с удовольствием послушаю, может мне понравится. Прошу...)
Ты помнишь как мы впервые выбирали Путина? Надеюсь что будет так же, и что это будет правильный выбор, как его сделал (озвучил) Ельцин, а не так, как это было в 2008г. Шесть лет это не четыре года. Горби за шесть лет страну полностью ухандокал