Ну в в финке специалист получает около 3000 тысяч евро это уже за вычетов налогов, 800 евро платит за ипотеку...за двушку почти в центре хельсинки....кстати очень понравилось как у них система реновации жилого фонда работает, месяуа на 3 весь дом выселяют, меняют все коммуникации, меняют все что можно поменять...по факту заезжаешь в свою квартиру и живешь дальше.
Страну разрушил брежнев!!Горбачев это своего рода Кириенко, стрелочник))). И продали потому что жрать было нечего.
800 евро за ипотеку - это дохера. Сорри за мой французский. Европа тоже катится в непонятно куда. В Финляндии впервые за многие года убыль населения. И размножаться не хотят и бегут из страны - где даже 5 тыс евро в месяц - не дают ощущения уверенности в завтра.
У тебя вроде есть коровы? Ну вот сам подумай - из 6 коров доиться могут только 2-е. Остальные болеют (зараза там или мастит). Ну и ты думаешь - ну в 5 ртов как нить и на двух протянем.....а тебе жена говорит - не трогать... почему? Ну ты сам причину придумай. Скажем - молоко для молодых бычков нужнее. Вот эти бычки - и есть власть.....
Я уже писал, что к этому кандидату нужно присмотреться. Вполне реальный и компетентный хозяйственник. Сможет ли такой быть адекватным президентом? Не знаю - нужны другие компетенции (внешняя политика и безопасность страны), но стать премьером или вице - вполне. Всё лучше нынешних "медведевских". КМК, конечно... Поэтому считаю целесообразным к Грудинину присмотреться повнимательнее и, возможно, проголосовать за него в марте (если его программа покажется адекватной стоящим перед страной задачам)
Про Единую Россию. Сейчас по новостям торжественно объявили, что партия поддержала самовыдвиженца не члена партии. Я точно не владею цифрой - сколько членов парии в Единой России - но так понимаю, что больше половины всех, кто состоит хоть в какой-то партии. И вот партия ЛДПР - нашла в своих рядах человека, чтобы выдвинуть его в президентскую гонку, КПРФ - тоже нашла сегодня, даже Яблоко - в котором 3,5 человека в рядах - и эта партия нашла кандидата....а Единая Россия нет. Это какой-то тест на идиотизм? Не могут же быть идиотами все члены партии? Они не нашли ни одного кандидата в своей огромной партии - тем самым подставив под удар всю партию и само существование партии в ближайшем будущем. Ибо не сложно представить, что может случится с 62 летним кандидатом. Не все Фидели Кастро...и вот ситуация - срок выдвижения кандидатов закончился, самовыдвиженец " ну не смогла я" - и у партии нет ни одного выдвиженца. И страна идет на выборы с кандидатами от ЛДПР, Яблока, КПРФ и Ксюша + Титов.....Они там в своем уме? Ну народ выберет Жирика - Медведь вылетает со всем правительством + начальник ЦБ, финансирование партии на ноль и разбежались, как тараканы при включении света.
У тебя ошибка в самой постановке вопроса: ответь себе, для чего партия выдвигает кандидата на выборы президента? Очевидно, чтобы прийти к власти. Зачем это ЕР, если они уже у власти и считают ПУтина своим кандидатом? Да и не станут они никого выдвигать, понимая, что не конкуренты. Проще примазаться к чужой победе.)
Или сохранить эту власть. Случись что с кандидатом, который никак себя не обобщает с партией - и всё...пошлют к Ксении Анатольевне маму - уговаривать сменить окрас?
Во-первых большинство не пошлют - просто так поменять сотни тысяч чиновников невозможно (а ЕР - это именно они) Во-вторых, если кого и снимут, то это самый верх, а кого волнует судьба бывшего босса? Напротив - это шанс продвинуться...) Ну а Собчачке ничего уже не поможет: всё что она могла, сделала... Там хоть экстерьер меняй, хоть пол - бесполезно. Труп политический.)
Вадим ему уже 65 лет...мне вот одно интересно, вот он просто отдохнуть не хочет...заняться любимым делом, пожить для себя( пошло звучит)....в данном контексте Сергей Ястржембский примечательная фигура, сам ушел на пенсию....из-за медведева и обратно в команду не вернулся и живет для себя. Причем реально состоялся как отличный документалист. Почему бы ВВП выйти на почетную пенсию губернатора Петербурга и наконец то навести порядок в родном городе.
Есть отважные люди, которым пофиг, что ими руководят идиоты. Мне вот страшновато. Любая партия всегда на выборы идет с двумя кандидатами. Даже в футболе в команде есть запасной голкипер. А в Едре поставили все на черное.....Что мешало вторым номером заявить Кириенко?
65? Как время летит....Бабай одним словом(((( Дай бог ему здоровья и терпения сидеть на троне, ради того, чтобы партия чувствовала себя хорошо..Как я все больше убеждаюсь - с ним как и с Брежневым поступят...