Шаг-то один, но 1914 год приводить Страну с начала века лихорадило, война, революция, неоднозначные экономические и политические решения. Сомнительно про пик рейтинга царя.
Не сомнительно. Такого патриотического подъема нация не испытывала со времен похода на турок и освобождения Балкан.
А тебя не смущает, что за последние пять лет компании, связанные с Ротенбергом, получили государственные заказы на сумму свыше 1 трлн рублей? Понятное дело, ВВП всех давит.
Я же не сказал, что я за Ротенберга или за Путина.. Я лишь переспросил тебя про Прохорова, после твоего желания видеть этого мистера "запорю всё, за что ни возьмусь" президентом РФ.
В Италии с 2011 г. по 2014 г. сменилось три предсовмина - совершенно разные люди, ничьи родственники и наследники. Последний (Маттео Ренци) стал председательствовать Италией в 39 лет, Карл в 39! Как думаешь, итальянцы задавались тогда вопросом - "если не С. Берлускони, то кто?".
А.. Точно.. Ротенберг же! Ну, а кто же ещё у нас главный автопроизводитель электромобилей.. Ну и эти его успехи в биатлоне не могли позволить Прохорову создать команду.
вот уж точно чего врагу не пожелаешь - каждый год менять человека на ключевом посту. у нас ельцин такой х..рней любил заниматься - человек за год только успеет вникнуть в суть дела, выработать стратегию - а его уже снимают и ставят нового, который начинает все заново.
В Чечне накануне избили журналистов, расследовавших факты похищений и пыток людей. Примечательно, но нападавшие называли избиваемых предателями.