Вадим, лучше держи пальцы, чтобы Конституцию не поменяли и пожизненное не ввели. Иначе в чем смысл втихаря выборное законодательство менять надо было?
Принципы! Ключевое. Игорь Иваныч - человек без принципов. Без убеждений. Что может такой человек замутить - можно только гадать. Но работа за трудодни - это будет предел мечтаний.
Меня не пугает пожизненное - но оно должно пугать молодых. Ибо им с младых ногтей объяснят про сословия, титулы и наследное право. Еще право первой ночи и прочая муйня. Церковь ведь не зря арбайтен круглосуточно по ТВ и других СМИ.
Слишком мрачно.Даже размышлять на эту тему не хочется.Почитал доступный компромат на фигуранта.Он качественно обставился.Даже либералам рты заткнул.Чем он хуже других?
Радует незамутненная интеллектом критика. А альтернатива? Видимо все богатые и обеспеченные, цены на всё просто копеечные и кормим оккупационную администрацию и её воинский контингент? )
Я,Володенька,мебелью никадась и не барыжил.Автомобилями (новыми) да,барыжил,а вот мебелью...Эт табе к Вадиму. А што? Кресло ушатал? На ко вот тебе для слюнопускания,поглянь чево я к празднику (к выборам канешна) купыв!!! Вот это качественный самогон!
Где ты эти картинки только берёшь?)) Кстати, надпись под картинкой переводится как "это горный дождь" ))