Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Ну а почему нет то? Небо что ль на землю упадет? Какая разница для 86% кого в жопу целовать, одного и того же "выбранного" раз в 6 лет президента или царя? :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    "Я бещал вам, что мы победим? Мы победили!" ВВП.
    "Мы" победили, про вас речи не было, так что - волю в кулак, выбор один, а то даже Усов уже за Грудинина агитирует. Вот те и запутинец ))

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот кризис и до гос клерков и бюрократов добрался...а Грудинин между делом самый нормальный кандидат в этой гонке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.638
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А в чём его "нормальность"?

5. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В этом и суть, что соц. идеология - рай для бюрократов. Сейчас, к слову, кого страна изживает то? Страна изживает постсовецкую формацию чиновников, кому сейчас 50-60+ лет - это плоды союза. Так что Грудинин - это ностальгия по прошлому, меня он не вдохновил, хотя он берет верный курс, что дистанцируется от коммунистов. Тычет пальцем в китайскую модель. Только не совсем догоняет ее суть, там уже давно в основе не социализм. Короче, олигархат и формат Усманов-бизнесменов, я всегда говорил, что надо давить, жестко к ногтю, т.к. это не суть бизнесмены, а карикатуры, блатные и назначенцы. Для гос. управленцев вобще жесткий финансовый и имущественный ценз, 20-я статья, месяц на явку с повинной, а потом - не можешь подтвердить свои доходы и семьи за 20 лет - все имущество уходит в доход государства + кратный штраф. Короче, не надо быть семи пядей во лбу, чуть больше желания.

disperado777 нравится это.
  6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Да ты прям "Навальный" :laugh:
    ЗЫ. Я в мартовском цирке не участвую ).

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Навальный гнилой плод, суть в этом, что не важно, кто сколько раз сказал, что надо повышать пенсии и каждой даме по букету, а дитю по мороженому - и это хорошо. Кандидат воспринимается цельно, а смежных предложений может быть масса. Ваньк не опускайся до уровня ТП, типа Гордон - "я первее Собчак предложила, что РФ надо сделать парламентской республикой" :lol:

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Да это ты не опускайся до уровня ТП, всерьез рассуждать о каких-то "выборах" - это дно. Система сформировалась, никто и никогда не пустит в нее не своего человека. ) Грудинин или Путин = демократы или республиканцы :laugh:.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я не агитирую, а предлагаю присмотреться, послушать его программу и, возможно, поддержать. Путина он не победит, а вот в управленческую элиту имеет шанс войти (если наберёт хороший процент - второе место). Для страны это будет полезно.

10. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Предлагаешь назначать президентов твоим единоличным мнением? :laugh:
    Проблема не в выборах, а в работе с электоратом, сми, ну правильно Путин говорит, ему что самому оппозицию выращивать? Пока за ней нет ничего, кроме энтузиазма.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это пока пустые фантазии. Так сразу не бывает. )

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Навоз еще преет... Кидать в него семена еще рановато )))

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кстати Путин - беспартийный, самовыдвиженец.
    Он уже решил, что сам потянет )) Красиво вышел на финалочку, типа выше всей политики, такой арбитр, даю вам муфлонам еще шесть лет на "собраться с мыслями", а потом уже давайте сами! )) Вот будет кульминация курса, но эти шесть лет - фора молодым и палка реакции. Дорастет Навальный, не обделается, а по нему еще сольют материала тьму, ну пускай покажет явку на след. выборах. Пока холостой, это все понимают и ему - главное участие. Грудинин практик уровня министра, тут Усов дело говорит, его надо сейчас брать в оборот.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Разбудите меня через 6 лет )

15. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Кстати, Грудинин только мне манерами и отголосками Немцова напоминает?

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Привыкли жить на быстрой перемотке, каждый день надо прожить. И желательно достойно, тогда может и все вокруг будет меняться к лучшему.

17. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Пруф в студию.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    А чем он так вам нравится? Тем что колхозы приобретал за бесценок и сейчас на них строит дома? Или клубника в его колхозе вкуснее краснодарской? Кто его знает как политика? А как бизнсмена кто нибудь знает? Боюсь, что те кто учавствовал в скупке имущественных и земельных паев колхлзников а-ля двутысячных, ну ни как не прошли испытанием веры к народу)))). (имхо конечно же)

sergun и эвгэн нравится это.
  19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Правительство должно быть коалиционным. За него по крайней мере подписалась вторая партия в стране. А про чинуш, кто там что, лучше не начинать.. Я свой вариант озвучил по верификации доходов, смысл воровать есть, только когда можно потратить, на лазурке там кости бросить. Ну можно еще полиграф ежегодный ввести. Не надо частить, год поработал - спокойно отчитался!

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Иными словами, что на столе нашли, то и жрем, сами накрывать на стол не научились. Уж легче утешить свое самолюбие путем регистрации собственной какой нить "авто-партии" и выборного человека в конкретную отрасль, чем обмусоливать всякое непотребье....