Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Это болото надо бы встряхнуть, а то правители херовы прижукли тама как воробьи под стрехой, купюрами тока шелестят,и носа никуда не высовывают.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут речь не о "нравится". В политике святых и безгрешных нет, от слова вообще. За Грудинина - его успешный опыт работы в с/х в самое неблагоприятное время - свой совхоз он "сохранил и приумножил", а это уже немало по сравнению с тем же Ткачевым. Поэтому надо оказать поддержку и если не Грудинину, то кому? Титову? Жириновскому? Явлинскому? К тому же мы знаем ещё одного успешного председателя колхоза, что рулит немаленькой такой страной. Давно и довольно удачно.
    Мы все тут согласны, что многих в правительстве РФ надо менять. А на кого? Предложи свои кандидатуры...)

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Ткачев и "К" уже почти весь край "приумножили" это больше чем у Грудинина пара совхозов, ящитаю- тоже достойный кандидат ;)

disperado777 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Сохранил и приумножил? Ты смеешся? Производить клубничку на овощных полях кормивших в свое время пол Москвы? Производство сливок бы еще наладил и сексуальный бренд сформирован))). Ладно. Я эту тему не буду педалировать, не по наслышке знаю как скупались колхозы (вернее их земли).
    А что касается предложи, предлагаю)))) - собственную партию. зарегистрировать и двигать ее и его (своего взрощенного на просторах клуба/клубов). С обязательным отражением на сайте всех действий "верхушки". И понимаю, что президентом он не станет, но покажет зантересованым партию изнутри с чем сталкивается и как борется. И поверь, люди формирующие выводы из телевизоров, будут смотреть и с интересом за созданием и продвижением партии и будут учиться и учавствовать и формировать уже более приблеженное к действительности мнение.
    Как по мне, так ради спортивного интереса, я бы приложил усилия к этому проекту, всяко лучше, чем газетным дерьмом кидаться на страницах форумов день и ночь)))
    Ты же знаешь - не боги горшки обжигают

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ткачев уже министр. Нравится?)

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он тебе закат коммунизма напоминает. А тот так и выглядит, как Немцов и Грудинин.
    Зюганов- конченый олень. За 25 лет власти в КП РФ он мог воспитать младенца до кандидата в Президенты. А он, сука, рассуждает о сложившейся системе личной власти в стране. Про систему личной власти в коммунистической партии сказать не хочет? Как вышло, что вторая по величине сила, парламентская партия, надежда всех трудящихся, не смогла найти собственного кандидата на выборы Президента страны? Это что, ....ть, итог правления дедушки ЗЮ? Конец его пути к коммунизму?
    Лучше бы Ельцин запретил Компартию. Не было бы ублюдков соглашателей, компрадоров сливающих коммунистическую идею повторно. Какие нах, коммунисты миллиардеры? Вы что, ребята? Какая нах, китайская модель после 25 лет российской? По китайской модели верхушка КП РФ должна быть расстреляна накуй, а они беспартийных в кандидаты поддерживают.
    В общем, надо делать свою коммунистическую партию, с блекджеком и шлюхами! Хотя, со шлюхами уже есть...

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут ведь тема о президентских выборах? А значит выбор ограничен только кандидатами... КМК, конечно.

А если подходить расширено, то конечно - лучше основать собственную партию. Тут хотя бы более-менее понятные люди.))

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    Ну а чо, ЕдРу можно, а КПРФ - нет? :laugh:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Юр, манифест замечательный! Я - "за".
    Какие предложения по уже имеющимся кандидатам? Тема именно о них и ни о ком другом.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дим, по уже имеющимся кандидатам мне сказать нечего. Кандидат уже 17 лет как известен, выдвинулся и победит.
    Или мне обсуждать этих косых, кривых и убогих лицедеев, кинувшихся шумною толпой изображать демократический процесс?

Манифест мой он от того, что единственную силу, способную изменить страну и Мир, эффективно разложили изнутри, руками Зюздобола за светлую жизнь. И кроме него, оказывается, больше кандидатов нет и быть не может, кроме беспартийного председателя колхоза, по совместительству миллиардера!
    Сейчас даже Навальный умнее, его 12-летний электорат, к которому он обращается сегодня, к 2024-ому получит избирательные права и все взвоют. А коммунистам ума не хватило играть в долгую. Сейчас бы молодого кандидата обкатать, народу показать и 6 лет раскручивать, его и программу. А они Грудинина... Д.Б.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Так я только об этом: выбираем меньшее зло.

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.775
    Москва
    A8L
    Все, кто живут и работают в его совхозе его боготворят. Он не просто там дома строит как девелопер, а создаёт всю инфраструктуру. При чём делает это зачастую лучше многих московских районов. Детские сады и школы не просто "на отъе...сь", а одни из лучших, уровень лицеев. Работникам совхоза выделяет квартиры на таких льготных условиях, что банкам и не снились. Само предприятие процветает, что как минимум, не просто в наших условиях рискованного земледелия. Да и выступал он на бизнес ФМ достаточно часто. Суждения вполне здравые и говорит всегда по делу.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.775
    Москва
    A8L
    Правительство надо постоянно перетрАхивать (с) Бацъка Лукашенко

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В попытке изобразить демократию, выборы Президента превращают в убогий фарс, шоу уродов и бля@ский цЫрк не хуже хохляцкого.
    Вторая по величине парламентская партия, носитель великой идеи, ответственная перед своим избирателем, не может опускаться до подобного. Если у вас, ГОСПОДА коммунисты, по итогам деятельности, нет кандидата в Президенты, самораспуститесь накуй, не морочьте людям головы, они же за вас, тварей, голосовали.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.775
    Москва
    A8L
    Какой край то? Там где воткнёшь в землю оглоблю, за ночь телега вырастет? Легко говорить в Краснодарском крае и Ставрополье о сельском хозяйстве. Ты попробуй тут в Моск. области приумножить.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Квитки за квартплату свои возьми. Вот тебе будет и пруф. Поищи в гугле цены на сливочное масло. Подсолнечное масло. Мясо. Сахар.
    Если-же ты считаешь, как наш Ростат инфляцию - учитывая в ней изменение цен на видеомагнитофон кассетный и кассеты формата VHF - то ок.

иван карданов нравится это.
  17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В пределах Новой Москвы отлично растут многоэтажки. Урожай приносят, куда там конопле.

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.775
    Москва
    A8L
    На куя нам так много партий?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.699
    мало букоффффффффф
    А ЕдРу, ЕдРу то тоже самораспуститься или где? :lol:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не ребенок, чтобы мечтать. У меня есть планы. Политика в них не входит.