Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Подписываюсь - сегодня когда корреспондент Валуа ( или как-то рядом) тоже стал кандидатом в президенты - жду коня, медведя и лабрадора.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Ну так можно вообще любого кандидата раскритиковать. Совершенно очевидно, что в президентах не нужен человек, который в своей деятельности никогда не сталкивался с управленческой деятельностью. Я то думал, что идея о том, как кухарки рулят государством давно похоронены, ан нет...

disperado777 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вообще не зло. Беда в том, что система воспроизводства вменяемых политиков, достойных стать Президентом, так и не появилась. Даже парламентские партии не понимают своей ответственности за этот процесс. Растить молодёжь, проводить её по ступеням партийной лестницы, учить, натаскивать. Что бы не было официанток, лошадей и зеков по борьбе с коррупцией в кандидатах.
    Честнее всех поступил Миронов, сказавший- поддерживаю Путина. Что мешало Зюганову сказать подобное, выдвинув ряд условий? Сказать, политику поддерживаю, Правительство под замену, экономические реформы... вот вам наши предложения.
    Но, у них же нет своего кандидата! Может потому, что любого, кто мог потеснить Зю с пъедестала Вождя, задвигали и изгоняли?

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    При всем уважении, но оставить клочек земли для производства клубники, распродать сдать в аренду куски под строительство с мкадом и т.д. торговых центров и жилых домов, оставить в колхозе минимум колхозников без своих земельных паев и подкидывать народу клубничку для сладких иллюзий, это не мой кандидат. В 95 там было около 700 человек колхозников со своими имущественными и земельными паями, сейчас и одной десятой не осталось))).

5. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Вот правильно и сделал, что не запретил! Просто дай дураку говорить и действовать и он сам добьется нужного тебе результата.

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не только можно, но и нужно. Не одного же Путина хаять.)))

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не дураку, кмк. Коммунизм- могильщик капитализма. Зю- могильщик коммунизма. Продажная девка капитала.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда ты уже умер.)
    Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...)
    Политика сама войдет и разрешения не спросит.

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Лошадка уже есть, ты чего?

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну а собственное мнение у тебя есть? Или опять только ржёшь?

11. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    участвовать в политической жизни а не обсасывать фантики летящие со стола. Это неимоверно завлекательное действо, поверь, в разы лучше чем впустую тратить энергию на болтовню в форумах. Как по мне так поразвлечься и понять все это дерьмо что тут обсуждается изнутри.......

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И медвед тоже имеется...)

Georg V8 нравится это.
  13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    У меня другая информация, кстати от работников колхоза. говорят, что реально мужик хороший, своих не бросает.

14. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Слушай, мы и без всяких партий порой не можем унять срач, лучами добра поноса уже всё что могли забрызгали, а ты говоришь - партию. Перегрызёмся вмиг.

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Коммунизм всегда был утопией, либо ширмой для дельцов типа Швондера. Как и капитализм, срощенный с властью - усманщина, рассадник бездарного олигархата. Одно всегда будет перетекать в другое.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Он ручной и беззубый, поэтому и не пойдёт на выборы )

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да.
    Очевидно, что Путин не хочет связывать свой личный рейтинг с рейтингом непопулярного в народе ЕдРа. Партия Власти в народе не популярна.
    Самораспуститься она, конечно, не сможет. Просто потому, что люди, составляющие её костяк, тут же самоорганизуются у другой кормушки при власти. Убеждений нет, идей, кроме личной власти и обогащения нет, где сытно, там и партия. Выгони в дверь, влезут в окно.
    При этом, я бы запретил выдвигаться кандидатом не от парламентских партий. Какие самовыдвиженцы? Кто за вами стоит? Где вы возьмёте кадры в Правительство в случае победы? Что за балаган? Вы - партия, вот и тащите свой воз вместе. А то, сегодня у ЕдРА- высокий рейтинг- я от ЕдРа. У Президента высокий- мы Партия Президента. Как рейтинги падают, дело доходит до ответственности перед избирателями- я не я, хата не моя, чё за ЕдРо знать не знаю, ведать не ведаю, коррупционеры какие-то! Я то, типа, не при чём.

Dimon717, disperado777 и vad4343 нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Бога нет. Я жив. Политика для меня - только тренировка пальцев.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А Видиму другого и не надо - самое то.)

20. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Я бы смотрел не на высказывания членов данного колхоза, а на то, что произошло с ним с 95 года. Хозяйственник миллиардер в нерентабельном колхозе, это что-то из проектов роснано?