Подписываюсь - сегодня когда корреспондент Валуа ( или как-то рядом) тоже стал кандидатом в президенты - жду коня, медведя и лабрадора.
Ну так можно вообще любого кандидата раскритиковать. Совершенно очевидно, что в президентах не нужен человек, который в своей деятельности никогда не сталкивался с управленческой деятельностью. Я то думал, что идея о том, как кухарки рулят государством давно похоронены, ан нет...
Вообще не зло. Беда в том, что система воспроизводства вменяемых политиков, достойных стать Президентом, так и не появилась. Даже парламентские партии не понимают своей ответственности за этот процесс. Растить молодёжь, проводить её по ступеням партийной лестницы, учить, натаскивать. Что бы не было официанток, лошадей и зеков по борьбе с коррупцией в кандидатах. Честнее всех поступил Миронов, сказавший- поддерживаю Путина. Что мешало Зюганову сказать подобное, выдвинув ряд условий? Сказать, политику поддерживаю, Правительство под замену, экономические реформы... вот вам наши предложения. Но, у них же нет своего кандидата! Может потому, что любого, кто мог потеснить Зю с пъедестала Вождя, задвигали и изгоняли?
При всем уважении, но оставить клочек земли для производства клубники, распродать сдать в аренду куски под строительство с мкадом и т.д. торговых центров и жилых домов, оставить в колхозе минимум колхозников без своих земельных паев и подкидывать народу клубничку для сладких иллюзий, это не мой кандидат. В 95 там было около 700 человек колхозников со своими имущественными и земельными паями, сейчас и одной десятой не осталось))).
Вот правильно и сделал, что не запретил! Просто дай дураку говорить и действовать и он сам добьется нужного тебе результата.
Не дураку, кмк. Коммунизм- могильщик капитализма. Зю- могильщик коммунизма. Продажная девка капитала.
Тогда ты уже умер.) Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...) Политика сама войдет и разрешения не спросит.
участвовать в политической жизни а не обсасывать фантики летящие со стола. Это неимоверно завлекательное действо, поверь, в разы лучше чем впустую тратить энергию на болтовню в форумах. Как по мне так поразвлечься и понять все это дерьмо что тут обсуждается изнутри.......
У меня другая информация, кстати от работников колхоза. говорят, что реально мужик хороший, своих не бросает.
Слушай, мы и без всяких партий порой не можем унять срач, лучами добра поноса уже всё что могли забрызгали, а ты говоришь - партию. Перегрызёмся вмиг.
Коммунизм всегда был утопией, либо ширмой для дельцов типа Швондера. Как и капитализм, срощенный с властью - усманщина, рассадник бездарного олигархата. Одно всегда будет перетекать в другое.
Да. Очевидно, что Путин не хочет связывать свой личный рейтинг с рейтингом непопулярного в народе ЕдРа. Партия Власти в народе не популярна. Самораспуститься она, конечно, не сможет. Просто потому, что люди, составляющие её костяк, тут же самоорганизуются у другой кормушки при власти. Убеждений нет, идей, кроме личной власти и обогащения нет, где сытно, там и партия. Выгони в дверь, влезут в окно. При этом, я бы запретил выдвигаться кандидатом не от парламентских партий. Какие самовыдвиженцы? Кто за вами стоит? Где вы возьмёте кадры в Правительство в случае победы? Что за балаган? Вы - партия, вот и тащите свой воз вместе. А то, сегодня у ЕдРА- высокий рейтинг- я от ЕдРа. У Президента высокий- мы Партия Президента. Как рейтинги падают, дело доходит до ответственности перед избирателями- я не я, хата не моя, чё за ЕдРо знать не знаю, ведать не ведаю, коррупционеры какие-то! Я то, типа, не при чём.
Я бы смотрел не на высказывания членов данного колхоза, а на то, что произошло с ним с 95 года. Хозяйственник миллиардер в нерентабельном колхозе, это что-то из проектов роснано?