Да кто спорит-то. Может и хороший мужик, и своих не бросает... членов кооператива. Никого не напоминает?
Это уже было: "Бог мертв" - сказал Ницше. "Ницше мертв" - сказал Бог.)) И это тоже: "Береги руку, Сеня!" (с)
нет цели создать партию и выдвинуть кандидата на должность президента, в современности, это утопия. Смысл в собственном движении в этом направлении, с познанием собственных действий а не обсасывать сми. От теории к практике. зы. какой смыл обсуждать то, что кто-то сказал, эффективнее обсуждать то, что сам сделал....
Тогда в чём противоречия? Надо присмотреться, послушать программу, отзывы людей. Время до выборов есть. А других кандидатов - нет. Пока нет...
Ярд ушел на покупку кандидатства от КПРФ - видно пообносилась партейка. Теперь если только второй ярд был на компанию выборную. Но компания "Выбери себе президента" - становится все веселей и веселей. Если Грудинина на полном серьезе ставят в ряд с Путиным - для гаранта это перчатка в лицо. Причем не очень свежая.
Речь шла про цены на продукты. Причём здесь квартплата? Погуглил. Цены изменились примерно в 5 раз. В 10 раз не нашёл.
я кажется о противоречиях не говорил, говорю лишь о том, что это тот же кандидат как и десятки ранее выдвигаемых. Очередной миллиардер сделавший бизнес на "клубничке". Думал мы уже переросли подобного рода кандидатов, ан нет, будем и его обсасывать))). Не удивлюсь, что его рейтинги и растут от нашего обсуждения его личности...
Просвещенный человек знает, что умирает он по конкретной причине. Обычно это остановка сердца и отказ им питать мозг кровью и всем остальным. Что в просвещенном обществе и является констатацией смерти. Желания бога, его наличие или отсутствие - мне лично по барабану.
Вот можешь же без мата писать! Корое ВВП избрал практику двух ботинок.....чтобы переобуться, если что.
Я не Вадик. Только что на радио "Говорит Москва" - 76% слушателей отдали свои голоса Грудинину. 20 - Путину. Остальные не придут. Я не голосовал. Передачу ведет заикающийся типа экономист.
А может он просто лох? Которого коммуняки на бабло развели. Типа, давай-давай, ты сможешь, а мы поддержим!!! Не. Ну точно лох. Иначе смысл вваливать в проигрышную компанию бабло. Хотя... есть схемы у Администрации Президента, компенсируют.
Вадим, но ты же не веришь в случайность на уровне сми для президента? уверен, все эти ходы вычищены еще задолго до медийного представления данного кандидата
А может, на губера или министра метит, неплохой процент на выборах...публичность..только так он мог этого достигнуть... Если судить про Ткачева, вспомните про тракторный марш....видимо тоже был хороший губер, а теперь министр.
У меня стойкое ощущение - что компания "выборы президента РФ" вышла из под контроля центральной власти. Они расслаблено сидели и ждали - типа у них все пучком. Но видно, что не мало элит в РФ уже устали от "несгибаемой воли" гаранта и хотят немного погибче персоналия. А то чтобы выехать - надо писать письмо в ФСБ, детей заставили переправить или в РФ или в Китай....деньги надо прятать по матрасам. Короче - уважаемым господам не комильфо. На сколько я знаю - многие капиталы в Казахстане хранят...что по мне глупость несусветная.