Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да кто спорит-то. Может и хороший мужик, и своих не бросает... членов кооператива. Никого не напоминает?

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это уже было: "Бог мертв" - сказал Ницше. "Ницше мертв" - сказал Бог.))
    И это тоже: "Береги руку, Сеня!" (с)

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не всегда.

4. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    нет цели создать партию и выдвинуть кандидата на должность президента, в современности, это утопия. Смысл в собственном движении в этом направлении, с познанием собственных действий а не обсасывать сми. От теории к практике.

зы. какой смыл обсуждать то, что кто-то сказал, эффективнее обсуждать то, что сам сделал....

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда в чём противоречия? Надо присмотреться, послушать программу, отзывы людей. Время до выборов есть. А других кандидатов - нет. Пока нет...

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ярд ушел на покупку кандидатства от КПРФ - видно пообносилась партейка. Теперь если только второй ярд был на компанию выборную. Но компания "Выбери себе президента" - становится все веселей и веселей. Если Грудинина на полном серьезе ставят в ряд с Путиным - для гаранта это перчатка в лицо. Причем не очень свежая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    Речь шла про цены на продукты. Причём здесь квартплата?

Погуглил. Цены изменились примерно в 5 раз. В 10 раз не нашёл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну что ты, Вадик, они шутейно! Вова в курсе, Вова не обидится!

9. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    я кажется о противоречиях не говорил, говорю лишь о том, что это тот же кандидат как и десятки ранее выдвигаемых. Очередной миллиардер сделавший бизнес на "клубничке". Думал мы уже переросли подобного рода кандидатов, ан нет, будем и его обсасывать))). Не удивлюсь, что его рейтинги и растут от нашего обсуждения его личности...

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Просвещенный человек знает, что умирает он по конкретной причине. Обычно это остановка сердца и отказ им питать мозг кровью и всем остальным. Что в просвещенном обществе и является констатацией смерти. Желания бога, его наличие или отсутствие - мне лично по барабану.

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот можешь же без мата писать! Корое ВВП избрал практику двух ботинок.....чтобы переобуться, если что.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Я не Вадик.

Только что на радио "Говорит Москва" - 76% слушателей отдали свои голоса Грудинину. 20 - Путину. Остальные не придут. Я не голосовал. Передачу ведет заикающийся типа экономист.

disperado777 нравится это.
  13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Какой гарант, такая и перчатка!

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А может он просто лох? Которого коммуняки на бабло развели. Типа, давай-давай, ты сможешь, а мы поддержим!!! Не. Ну точно лох. Иначе смысл вваливать в проигрышную компанию бабло. Хотя... есть схемы у Администрации Президента, компенсируют.

15. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Вадим, но ты же не веришь в случайность на уровне сми для президента? уверен, все эти ходы вычищены еще задолго до медийного представления данного кандидата

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А может, на губера или министра метит, неплохой процент на выборах...публичность..только так он мог этого достигнуть...
    Если судить про Ткачева, вспомните про тракторный марш....видимо тоже был хороший губер, а теперь министр.

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Прости, так показалось оригинальней.

Ну Грудинину, так Грудинину. Как народ решит. Хоть за Лошадь.

18. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Коммуняки? да тут целый заговор похоже)))) (может и жаба, не знаю) DSC_4237.JPG

skier usov нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    У меня стойкое ощущение - что компания "выборы президента РФ" вышла из под контроля центральной власти. Они расслаблено сидели и ждали - типа у них все пучком. Но видно, что не мало элит в РФ уже устали от "несгибаемой воли" гаранта и хотят немного погибче персоналия. А то чтобы выехать - надо писать письмо в ФСБ, детей заставили переправить или в РФ или в Китай....деньги надо прятать по матрасам. Короче - уважаемым господам не комильфо. На сколько я знаю - многие капиталы в Казахстане хранят...что по мне глупость несусветная.

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.234
    Ауди TFSI
    На СД было бы 99 на 1.