Почему жаба? Жириновский сам хвастался клубничкой, даже торговал ей на улицах Москвы. Забыл что ли? Натуральная шайка-лейка. Все из одного "колхоза". А вы- новое лицо-новое лицо!
А конечная то цель какая? Ну вот создали партию. Что делать то будем, к чему стремиться? Каждой бабе по мужику а мужику по ауди?
Нет. Это срежессированный балаган. Контролируемый хаос. Весь мир должен охренеть от разгула свободы в РФ. А победить должен Путин. Беда в том, что вот это- метать бесер перед свиньями. Путин всё равно победил бы и всё равно эти выборы не будут признаны демократическими за рубежом. А вот подмочить репутацию власти, пошатнуть саму основу- подмочит и пошатнёт. Нельзя из серьёзного дела устраивать балаган. Как бы свежо это не казалось. Аукнется через 6 лет.
Ну а кого обсуждать то всерьёз? Ксюшадь, конечно, языком работает хорошо, даже соловьиные трели перестрочила, но не более того.
Просвещенный человек знает и о "феномене внезапной смерти". Когда причины нет. Совсем нет, а труп есть. Абсолютно здоровый, но труп...)
Я не знаю, вышла либо в рамках, но то что капитал устал, это древняя истина - они не готовы рисковать своими доходами не территории РФ. Если ситуация вышла из под контроля, то надо понимать масштабность данного выхода - зацепит не только социалку и политическую ситуацию и экономическую и приведет к серьезным последствиям, зацепит и мнение народа и раскол уже будет делом техники..... Что то я сомневаюсь что там все так гнило. Ведь напирает то не только изнутри но и внешние факторы дестабилизируют. Должны были быть готовы к началу выборов...
Вадим, ты скетчи для петросяна писать не пробовал - судя по твоим постам последнее время тебя ждет успех. Аналитика от слова анал.
А откуда взяться другим? Предвыборная компания - это траты миллиардов рублей. Кто себе это может позволить?
Там каждое слово- шедевр. Нет! ШЕДЕВР!!! Высечь в граните. Правильно Creed писал, дай дураку возможность, он сам тебе всё расскажет.
Ты реально думаешь что что грудинка, что грудка могут составить конкуренцию ВВП или жирику? Ощущение от ваших рассуждений как от сборища пикейных желетов в славном городе черноморске. Есть протестный електорат - совсем дурных процентов 5 думаю - типа вада и прочей швали. Эту шоблу будут раздирать лошадка, титов, и прочие фрики. Есть электорат коммунистов (думаю процентов 10 - он как был за них так и будет. И грудинин ситуацию не изменит. Есть народ по приколу - за жирика. Тоже думаю процентов 10. Остальные будут за ВВП. Вот и получится что грудинин в реальности будет играть не против ВВП. Он скорее для отбора каких то процентов от жирика и повзрослевших фриков от титова. Ну может быть какие то доли процента от ВВП, поскольку народа которым зюганов был откровенно неприятен тоже не мало, но уж точно не грудинин.
Хочешь пооффтопить?))) ФВС - практически всегда - остановка сердца. Во многих случаях - обычная неквалифицированная реанимация возвращает человека к жизни ( статистика ВОЗ) - удар кулаком в грудь, ИВЛ или если свезет - еще и липиздричеством жахнут, если медики рядом. Но! практически всегда - это сердце. Почему? Ответ простой - не смотря на рост технологий и знаний в мире в отрасли - рост дилетантов, которые попадают в профессию - зашкаливает. Которые не могут на УЗИ сердца увидеть то, что потом видят патологоанатомы. Или вторые не видят - так как нет-же ядерного взрыва в области сердца - а "чего я его будут изучать? Мне за это не платят". И тоже правы. Наличие соли, отсутствие соли, проводимость высокая, низкая, нервный стресс + транквилизаторы....короче - умереть таким образом - наименьшее зло.
не иметь целью кандидата в президенты на просторах форума))), это глупость несусветная и понимаю, что звучит по детски, но я за продуктивное использование собственного времени. Это чисто спортивный интерес, ибо тратим мы здесь времени дохрена на обсуждение всяких индивидов...
Да, тоже читал и понимал, какой же труженик бедолага, как ему тяжело в современном мире, а он все тянет и тянет вот уже даже о людях в масштабах государства задумался. Талантище)))
Да брось ты, никому эта режиссура не нужна. Ну нет смысла метать бисер перед свиньями. Это все мышиная возня в песочнице за пару десятых процентов электората из откровенных фриков. Реально смешно На 99 процентов это пиар позабытых клоунов. Смысла обсуждать это с моей тз нет от слова совсем.
Почти история Грудинина как стать милионером: ... когда я впервые попал в Америку, у меня было десять центов. Я купил на них два яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – Потом на эти деньги купил четыре яблока, вымыл и продал по десять центов каждое. – А потом? – А потом умер мой дядя и оставил мне в наследство миллион долларов .. Сначала я выращивал клубнику, а потом вывел сельхозземли из оборота и построил ТЦ, склады, жильё...
Люди в АП заняты делом. Сказали, демократия- выборы из двух и более кандидатов, попробуйте теперь опровергнуть!