Вижу, что необъяснённого для тебя не существует. Законченный материалист...) Отчего же тогда всякие Эйнштейны и прочие Канты всё время сомневались?
Спойлер: спойлер ))))))))) От сцуко и весь бизнес для колхозников, построить ангар для того что бы сохранить наименование работник колхоза и оплачивать им зарплату от сдачи ангара в аренду.
Во тут полыхнуло-то! А ведь началось всё с того, что я просто предложил присмотреться к Грудинину. И черт меня за язык дернул...)
Старый анекдот вспомнился... Идет собрание колхоза. Выступает мужик: – Был у соседей… Видел у них нутрий… Нутрия – это богатство – мясо и шкуры. По второму вопросу: «Разное» – взял слово Абрам: – Мужики, подпишите заявление о том, что я в колхозе не нужен, хочу за границу. – Ты что? Ты хороший еврей, и мы против… – Мужики, да я вам свой дом оставлю, пусть там будет колхозный Дворец культуры. Дача моя на Черном море будет колхозным пансионатом, каждому из вас по тысяче рублей дам, только подпишите… Тут встает первый оратор: – Мужики, к черту нутрий! Давайте евреев разводить.
А чего к нему присматриваться? Он ничем не лучше зиги, который превратил компартию в собственную шарашкину контору по обогащению. Ну и такого же дебила нашел для продолжения дела. О чем тут говорить то?
Дверку ещё не приоткрыли, кстати. Выдвигаться может кто угодно. Посмотрим, кого зарегистрируют в качестве кандидата. На этом этапе и выяснится, кому приоткрыли дверку, кого прищемили в дверях. Там и судимые отвалятся и не собравшие/собравшие поддельные подписи, и прочие. Тут то и настанет момент истины и, одновременно, плач Ярославны, по безвинно загубленным кандидатским душам. Пока, идёт шоу-фриков, примет ли в нём участие Центризбирком, вот вопрос.
А паркуа бы и не па, Лёш? Тема-то есть, пусть народ выскажется - сразу видно кто мыслит, а кто так - ржёт привентивно...) А Грудинин - новое лицо. Ну не грудь же 1-го размера обсуждать?)
Могу. Но есть вещи, которым подходит только матерные определения и люди, понимающие исключительно обсценную лексику.
Ну судя по статье, совхоз всё ж таки в плюсе, хоть и небольшом. За счёт многопрофильности деятельности.
Да может и в большом. Статья 14-го досанкционнного года. Великая аграрная сверхдержава ещё не вставала с колен тогда. Это не отменяет источник благосостояния- несколько тысяч га земельки у МКАД. Дайте ему столько же за Уралом, на той же широте, посмотрим вырастет ли там хоть ягодка.
А что не так? Каждый выкручивается как может. Да пусть хоть трактора свои в аренду сдаёт или тракторшеринг организует, какая разница? Главное, чтобы доход приносило.
Да пусть, пусть. Чего ты переживаешь? Мы не лезем в его бизнес, пока он не лезет в наши головы и карманы,в качестве Президента. А как только полез- разница возникает. Такая вот философия.
У нас даже в Моск. области очень много незадействованных земель, так пусть хоть кто-то придумает как их с выгодой использовать. не под клубнику, так хоть под рапс или брюкву. Не под рапс, так пусть складами застраивают, лишь бы доход был.
А тут и зарыта коррупционная схема и источник благосостояния. Вывести сх земли из оборота, особенно в лакомых местах у МКАД, да и просто в пригороде какой-нибудь Калуги- практически невозможно. Так в совхозе и появляются Зюгановы и Жириновские, которые жрут клубнику и лоббируют перевод земель в другую категорию. В масштабах страны это не замечательная схема. Она не работает и мешает работать, но под предлогом защиты сх земель её никогда не отменят. Потому что огромные деньги.