О! Я смотрю, тут марш несогласных с политикой модерации образовался, стихийный. Либерализм не нравится. Народ жаждет расстрелов? И другой рукой осуждает вертикаль власти. А я вот, как наш Президент и бессменный Лидер, призываю беречь и сохранять оппозицию, свободу, понимаешь, и либеральные ценности.
Много сказок читал, никто, кроме Емели, на печи не ездил! И страну по щучьему велению, моему хотению не реформировал!
А надо бы: премьеру приходится общаться с зарубежными коллегами, проектировать и отстаивать проводимый правительством курс, отчитываться перед парламентом и выступать перед народом. Да и вообще - "плох тот солдат..."
Все настоящие либеральные ценности давно в офшорах и зарубежных банках. Ты чего тут хранить собрался? Нету их тут - вывезли...) А оппозиция дольше всего хранится в местах, не столь отдалённых (при строгом соблюдении режима хранения).
Где-то я уже слышал аналогичные лозунги. После них проявлялось классовое неуважение перерастающее в душевное мордобитие. Юра, какая-то система воспитания у тебя немного перекошеная. Пряников много, кнутов почти нет. С этой заразой пожестче надо бы
Откровенное вранье передергивание от первого до последнего слова. Только такие идиоты как кирилл могут этого не видеть. В очередной раз придурок выполз и громко обделался у всех на виду, а ведь мог бы и промолчать.
Усов, тебе лишь бы про "либералов" ляпнуть? Ты перечитай сначала диалог, где речь шла про страну и сделай выводы Спойлер: Для военных Речь изначально про Украину шла
А зараза, она такая - ей чем хуже, тем ей лучше! больше поводов для заламывания рук и нытья о нарушении их прав и свобод!
Т.е. для тебя ЭТА страна - Украина? Какая-то детская отмазка. Слепил глупость - имей достоинство признать это.
Я выводы давно сделал. Собственно ты сам создал свою репутацию. А теперь хватит юлить: Козырев, Греф - это про Украину? Или у тебя, как у женщины, мысли параллельными и независимыми друг от друга потоками текут?))
Всегда интересовало, зачем вад выставляет себя придурком на всеобщее обосрение? Даже если взять по номиналу а не по ппс то1283 ВВП Китая - 11199 ярдов ВВП России - 1283 ярда. Данные отсюда - https://ru.tradingeconomics.com/country-list/gdp Вспоминается стишок - про вад наш придурок силен в математике.
Это тот случай, когда "ради красного словца не пожалеет и отца". Зато любит смотреть сериалы - и вот результат.)
Кстати да. Чем больше фингалов и зеленки на лице, тем шире пасть в рупоре несогласных.. А вообще, то что у нас на форуме представлено, это кроме улыбок и жалости ничего не вызывает. Две мысли соединить не могут в предложение, но через пост со своим скудным умишком высказывают, все плохо, довели страну.
Оно и в жизни ровно так же получается. Для патриотов- недостаточно жёсток, для либералов- недостаточно либерален, но при этом не мешает трындеть про "всё пропало". Это я про ВВП если что, а не только про ПС, как модель страны в миниатюре.)))
Хм - а в какой стране правят либералы? Ну чтобы так сказать пример в лоб? Альянсы не принимаются в плане примера.
Да, я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому. Есть. И её реакции на раздражители меняются. Ты просто не хочешь видеть. Это мы осуждаем!))) Более того, уверен, что те, кто больше всех рукоплещет, те и побегут развенчивать культ личности, так же истово, как его создавали. И даже вслух говорит об этом. Не такой он дурак, чтобы не понимать. Потому и вас либералов пестует, на Колыму не свозит, что надеется, что из вас хоть что-то ПУТное вырастет... а у вас всё "Путин уходи, Путин уходи". Имхо, это присутствует в любой президентской республике. Вон Трампу в Штатах тоже не просто без нормально работающей вертикали. Тянут, кто в лес, кто по дрова, того и гляди развалят Сэшэашку.