Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    О! Я смотрю, тут марш несогласных с политикой модерации образовался, стихийный. Либерализм не нравится. Народ жаждет расстрелов? И другой рукой осуждает вертикаль власти.
    А я вот, как наш Президент и бессменный Лидер, призываю беречь и сохранять оппозицию, свободу, понимаешь, и либеральные ценности.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Много сказок читал, никто, кроме Емели, на печи не ездил! И страну по щучьему велению, моему хотению не реформировал!

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А надо бы: премьеру приходится общаться с зарубежными коллегами, проектировать и отстаивать проводимый правительством курс, отчитываться перед парламентом и выступать перед народом. Да и вообще - "плох тот солдат..."

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он не служил.

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Все настоящие либеральные ценности давно в офшорах и зарубежных банках. Ты чего тут хранить собрался? Нету их тут - вывезли...)
    А оппозиция дольше всего хранится в местах, не столь отдалённых (при строгом соблюдении режима хранения).

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Где-то я уже слышал аналогичные лозунги. После них проявлялось классовое неуважение перерастающее в душевное мордобитие.
    Юра, какая-то система воспитания у тебя немного перекошеная. Пряников много, кнутов почти нет. С этой заразой пожестче надо бы

7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Откровенное вранье передергивание от первого до последнего слова. Только такие идиоты как кирилл могут этого не видеть.

В очередной раз придурок выполз и громко обделался у всех на виду, а ведь мог бы и промолчать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.695
    мало букоффффффффф
    На печи не ездил, а на ковре-самолете летал. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.695
    мало букоффффффффф
    Усов, тебе лишь бы про "либералов" ляпнуть? Ты перечитай сначала диалог, где речь шла про страну :lol: и сделай выводы
    Речь изначально про Украину шла :laugh:

10. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.361
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    А зараза, она такая - ей чем хуже, тем ей лучше! больше поводов для заламывания рук и нытья о нарушении их прав и свобод!

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Т.е. для тебя ЭТА страна - Украина? Какая-то детская отмазка. Слепил глупость - имей достоинство признать это.

ilyait нравится это.
  12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Я выводы давно сделал. Собственно ты сам создал свою репутацию. А теперь хватит юлить: Козырев, Греф - это про Украину?
    Или у тебя, как у женщины, мысли параллельными и независимыми друг от друга потоками текут?))

Аудиоман нравится это.
  13. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Всегда интересовало, зачем вад выставляет себя придурком на всеобщее обосрение? Даже если взять по номиналу а не по ппс то1283

ВВП Китая - 11199 ярдов
    ВВП России - 1283 ярда.

Данные отсюда - https://ru.tradingeconomics.com/country-list/gdp

Вспоминается стишок - про вад наш придурок силен в математике.

14. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это тот случай, когда "ради красного словца не пожалеет и отца". Зато любит смотреть сериалы - и вот результат.)

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Кстати да, скорее всего санта барбара в голове вместо мозгов. Ты прав!!!

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.695
    мало букоффффффффф
    Усов, какой Козырев, какой Греф?! Старческий маразм? :facepalm:Или для тебя "все либералы на одно лицо"? :lol:

17. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Кстати да. Чем больше фингалов и зеленки на лице, тем шире пасть в рупоре несогласных.. А вообще, то что у нас на форуме представлено, это кроме улыбок и жалости ничего не вызывает. Две мысли соединить не могут в предложение, но через пост со своим скудным умишком высказывают, все плохо, довели страну.

Варяг нравится это.
  18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Оно и в жизни ровно так же получается. Для патриотов- недостаточно жёсток, для либералов- недостаточно либерален, но при этом не мешает трындеть про "всё пропало". Это я про ВВП если что, а не только про ПС, как модель страны в миниатюре.)))

ilyait нравится это.
  19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Хм - а в какой стране правят либералы? Ну чтобы так сказать пример в лоб? Альянсы не принимаются в плане примера.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да, я тебе про Ерёму, а ты мне про Фому.

Есть. И её реакции на раздражители меняются. Ты просто не хочешь видеть.
    Это мы осуждаем!))) Более того, уверен, что те, кто больше всех рукоплещет, те и побегут развенчивать культ личности, так же истово, как его создавали.
    И даже вслух говорит об этом. Не такой он дурак, чтобы не понимать.
    Потому и вас либералов пестует, на Колыму не свозит, что надеется, что из вас хоть что-то ПУТное вырастет... а у вас всё "Путин уходи, Путин уходи".
    Имхо, это присутствует в любой президентской республике. Вон Трампу в Штатах тоже не просто без нормально работающей вертикали. Тянут, кто в лес, кто по дрова, того и гляди развалят Сэшэашку.

ilyait нравится это.