Есть надежда, что все-таки нет. Ибо ПС - если смотреть на это со стороны, а не изнутри - сборище старых пердов - которые не смогли себя реализовать в жизни ни по профессии, ни по человеческому материалу. Сидят тут и попердывают периодически. И то, только по причине гниения пищевых не качественных масс внутри организму.
Если тебя неправильно поняли несколько человек (не я один), то кто тебе злобный буратино? Учись выражать свои мысли однозначно. И вообще, ты же знаешь: "Кто ясно мыслит..." ) И точно не тебе упрекать меня в маразме - при таких-то собственных изречениях.))
Не с той ноги встал что ли? Или не встал? Уж больно широкими мазками красишь. Не надо так, переходи лучше к личным оскорблениям.
Не, наверное, меняются. Но это система, предназначенная для удержания у власти конкретных индивидумов. Ессно, она пытается подстроиться. +1 А нет либералов. Есть ряженые скоморохи, корчащие из себя либералов. Кто там либерал? Эхо Москвы? Сванидзе? Так это не либералы, это "злой следователь", работающий в паре с "добрым". )
Блин, ну наконец-то кто приравнял меня к старикам! Уже всем говорю - старый я стал, а никто не верит...
Здравствуйте, здравствуйте, глубокоуважаемый господин. З.Ы. Ну вот, опять меня записали подростком... З.Ы.Ы. Вчера в Переке покупал бутылку вина - кассирша потребовала паспорт. Что ж за жизнь такая...
Молодец. Команды четко выполняешь. Хоть и не тебе отданные. ) http://www.audi-club.ru/threads/prezidentskie-vybory-2018.467995/page-76#post-11951618
Это ты про провинцыальных рассейских иммихрантов прогундосил? И в чом же позвольте-с полюбапытствавать измеряеца сия реализацыя в виденьи барыги? Старый болван дожыл до сядых яиц, да так и не понял шо щасте людины не в грошах. и не в унитазе с пультом к тому. Ну да конечно же, по скудоумию Вадыка, ежель мои киндеры не имеють ноне айфон Х, то ихнее децтво пропало!
Макс, давай я тебя па блату в околотке на 15 сутак присажу, выйдешь, поверь, больше никто никогда не буит усомниваца в твайом возрасте...