Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Есть надежда, что все-таки нет. Ибо ПС - если смотреть на это со стороны, а не изнутри - сборище старых пердов - которые не смогли себя реализовать в жизни ни по профессии, ни по человеческому материалу. Сидят тут и попердывают периодически. И то, только по причине гниения пищевых не качественных масс внутри организму.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если тебя неправильно поняли несколько человек (не я один), то кто тебе злобный буратино? Учись выражать свои мысли однозначно. И вообще, ты же знаешь: "Кто ясно мыслит..." )
    И точно не тебе упрекать меня в маразме - при таких-то собственных изречениях.))

3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не с той ноги встал что ли? Или не встал? Уж больно широкими мазками красишь. Не надо так, переходи лучше к личным оскорблениям.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.694
    мало букоффффффффф
    Не, наверное, меняются. Но это система, предназначенная для удержания у власти конкретных индивидумов. Ессно, она пытается подстроиться.

+1

А нет либералов. Есть ряженые скоморохи, корчащие из себя либералов. Кто там либерал? Эхо Москвы? Сванидзе? Так это не либералы, это "злой следователь", работающий в паре с "добрым". )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.694
    мало букоффффффффф
    :lol::thumbup: Не будем, как говорится, терять время...

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Блин, ну наконец-то кто приравнял меня к старикам! Уже всем говорю - старый я стал, а никто не верит...

fasha, Варяг и skier usov нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Эх!!! А Путин в вас верит! Что ж вы за либерасты такие...

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.694
    мало букоффффффффф
    Налееева! Шааагам ааарш!

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Привет, разведка... малолетка!:D

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Самокритичненько.

Варяг нравится это.
  11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    лучший инструмент для покраски - валик. мазками - только шедевры ваяют.

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Здравствуйте, здравствуйте, глубокоуважаемый господин. :hello:

З.Ы. Ну вот, опять меня записали подростком... :(

З.Ы.Ы. Вчера в Переке покупал бутылку вина - кассирша потребовала паспорт. Что ж за жизнь такая... :uhoh:

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отличная жизнь, Макс. Молодость- недостаток, который сам исправится.

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Свой шедевр ты сваял даже не валиком, а выплеснув из ведра.

skier usov и Аудиоман нравится это.
  15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Слышь, уклонист со стажем, тебе только женой дома командовать. И то, если она позволит...)

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.694
    мало букоффффффффф
  17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.774
    Москва
    A8L
    Полный пздж. Писали либерасты.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну и кто у нас тут " не встал" тогда? Дружеское попердывание)))) в этом что-то есть.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.705
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это ты про провинцыальных рассейских иммихрантов прогундосил?
    И в чом же позвольте-с полюбапытствавать измеряеца сия реализацыя в виденьи барыги?:cool:
    Старый болван дожыл до сядых яиц, да так и не понял шо щасте людины не в грошах. и не в унитазе с пультом к тому.
    Ну да конечно же, по скудоумию Вадыка, ежель мои киндеры не имеють ноне айфон Х, то ихнее децтво пропало! :facepalm2:

20. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.705
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, давай я тебя па блату в околотке на 15 сутак присажу, выйдешь, поверь, больше никто никогда не буит усомниваца в твайом возрасте...;)