А что с ПС то теперь не так? Плюрализьм и даже либерал свой есть дежурный, не михайлов, конечно, пожиже. 86 процентов за стабильность, все согласно методички для форумов.
Про либералов - я подожду ответа Ивана. Чувствую я - что 86% не в курсе вопроса совсем. ПС - даже самый верный патриот назвал Цирком. И прокатило. Никто не спросил про эректильную дисфункцию и частоту похода в туалет...
Народный кандидат: почему Путин не появился на выдвижении в президенты Спортсмены, артисты и политики во вторник поддержали переизбрание Владимира Путина на новый срок. В дальнейшем многие будут выбраны доверенными лицами президента, считают политологи. Сам кандидат свое выдвижение проигнорировал. https://news.mail.ru/politics/32088451/?frommail=1
Передача с Грудининым, начало не смотрел, но с 26:20 начинают задавать вопросы. Ответы- адский ад. Ощущение, что мужика с постели подняли, сказали, всё, бегом, через 15 минут будешь выдвигаться в Президенты. А он в этом деле ни ухом ни рылом, ни программы ни позиции. Либо позиция есть, но озвучивать в телевизоре нельзя- не проходная. Любой из ПС ответил бы конкретней, кмк.
Посмотрел я вчера несколько интервью с Грудининым... Честно говоря, ожидал от него большего: цели ставит правильные, но пути их достижения показать не может, в деталях плывёт. В общем не впечатляет... Но по сельскому хозяйству демонстрировал уверенные знания и понимание процесса. Так что на президента, как я и думал, не тянет...
ну храмотные же люди. какая нах программа круче той шо озвучил император Волотько. все понимают что кто буит. а это так хороший новичок с озвучиваемыми проблемами. после окончания хартии в марте. получит должность. то что он вырос из дирехтура совхоза понятно. хороший хозяйственник. буит начальнеком службы апеспечения презедентского дворца. он тянет на то чтобы кремль тыкать и пинать. а то там птицы ленингадские гордые. пока не пнёшь не полетять.
Как? Как конкретно вы решите проблемы, которые накопились за последние двадцать лет? Нет, как Вы конкретно их решите? А чувак забуксовал, как и не при делах совсем оказался Не, нам такой во власти не нужен! Даже пообещать красиво не может!
Лично я услышал, что хотел. Конечно, полный каламбур в полит идеологии, этакий коммунистический капитализм )) Переобулись на лету, ещё раз, есть четкие маркеры полит системы, тут и средства производства, частная собственность. Я повторюсь, коммунизм - утопия, а сегодня ширма, видимо, чтобы не потерять зрелый электорат. У нас переходная система, совок медленно, но верно отмирает через усмановщину, что есть суть crony capitalism, а класс настоящего ответственного собственника и среднего бизнесмена ещё на стадии зародыша. Грудинин делает ставку на малый бизнес, снижение тарифов, налогов. Он кто угодно, но не коммунист.
Чистый коммунизм невозможен, чистый капитализм - не нужен. Вопрос в пропорциях одного и другого. ЗЫ. Грудинина не смотрел, поэтому не берусь судить о нем. ЗЗЫ. "Усмановщина" в российских реалиях может умирать бесконечно.
Проблема в том,что потенциальным кандидатам знать проблемы не интересно,это же неимоверный труд собрать материал,систематизировать его и проверить на практике с помощью реальных опросов,а верно ли мы проблематику обозначили для выработки президентской программы? Рукалицо.
Еще плять один реформатор. Медведев,Орешкин-кто следующий испортит президенту карму перед выборами? Д.Б(с) https://news.mail.ru/politics/32096495/?frommail=1