"плять" когда же до патриотов дойдет что Президент и КабМин (СовФед и далее по списку)это одна команда, те же яйца вид сбоку )))
Когда же до хомяков дойдет, что далее по списку это и "типа оппозиция" и либерасты, Кудрины и прочие Белыхи.
МакФол топит за Грудинина и ротацию элит на коммунистов! Америка за коммунистов, Карл! Сцукко! Теперь я видел ВСЁ!!! А я ещё в 90-ые говорил, зря вы суки Союз развалили! Поплачете ещё о железном занавесе и выпущенных из-за него русских! Свершилось!
Сместиться к центру - абсолютно ожидаемый и разумный маневр для левых. Обамыч то как раз был истинным социалистом, Макфул его саженец. Грудинин уже часть элит, бизнес элит, венец или пипец, кому как нравится, коммунистической идеологии. А Макфул еще задует в парус Собчак-навальнят.
Все относительно, как чистая вода. Вопрос, к чему мы пришли с грузом понимания реалий сегодня, а не 200 лет назад, под дудки теоретиков. Все поддается манипуляции и искажению, как демонизировали коммунизм на западе, так мы - капитализм на востоке. Общество, осознающее себя через врага. А по сути одно дополняет другое, когда во главе угла и там, и там - личность. Называй как хочешь, развитой капитализм=коммунизм, ну либо через наше осознание, коммунизм=развитой капитализм. Я не гадалка, кто там когда в российских реалиях умрет, но пока вектор на просвещение и понимание направляющей роли власти, а не управляющей, мне становится очевидным.
А Соловьев может быть жестче... Но в конце работу сделал. Чувака погубит заблуждение в убеждениях, я коммунист с доходом 20 лямов )) Не надо стесняться зарабатывать, обогащая людей вокруг себя, что есть главный прогрессивный общественный принцип. Люди не любят лицемеров, шел бы без левого мусора, был бы вариант.
Оказалось, что Коммунизм, против которого всё прогрессивное человечество сражалось в Холодной войне, и победой над которым Америка страшно гордилась, оказался не таким страшным, как Путин!!! Верните коммунистов, чёрта-дьявола, только уберите Путина! Как потом бороться с Коммунизмом мы уже знаем!
Его может погубить только заблуждение в причинах выдвижения на Выборы. Но таковых пока я не увидел, во всей своей критике, довольно жёсткой, он ни разу не помянул всуе имя Путина. Главная тема- уберите Правительство. Правительство, которое вступило в прямую конфронтацию с Президентом, кмк. Путин за неделю дважды на весь мир говорит- в стране экономический рост. Основываясь, на данных Правительства, наверное. Не сам же он придумал. И через два дня Правительство заявляет о беспрецедентной стагнации за два последних квартала! Либеральной части элиты дали команду фас, похоже. Пришла пора отрабатывать на хозяев. Нас ждёт схватка за власть, или Путин уберёт Правительство или оно уберёт Путина.
Отлично складывается. Кто поумнее, давно говорит, что экономический блок нашего Правительства- враги России. Последнее время это в открытую звучит и из телеящика. У всяких соловьёвых в программе, так регулярно. Как ни странно, экономикой у нас рулят либералы, с ельцинских времён. Люди связанные с западными элитами и нашими беглыми капиталами. Их немного, но они контролируют огромные деньги и большой кусок собственности, они обеспечивали нам связь с тамошними финансовыми кругами, по этой причине они были незаменимы. И пока не было открытой конфронтации, спокойно сидели в тени, рулили потоками. Первой жертвой пал Улюкаев. Сейчас, похоже, этим консервам велели вскрыться. Игра ва-банк. Возможно, мы не увидим ярких баталий на полях этой войны. Просто отставка Правительства по истечению срока полномочий. И новое у нового-старого Президента. Или, если победят глобалисты, правительство останется и тогда уже Путин нам скажет, через пару-тройку лет после выборов, я устал, "я мухожук".
Страну не бросит на произвол! Плохо гаранта знаешь, я вот думаю, а если его Трамп вдохновит. 71+3, а он на второй ещё пойдет! +4. В 65, так наш вобще сынок сейчас ))