Ну, кто-то раньше тоже нал таскал в чемоданах, но сейчас рулит и народ не жужжит. Прошлое забывается, а пропагонданизм из всех розеток делает своё дело. ИМХО, конечно.
за 1,5 года раскрутить можно кого угодно) и нас с тобой тоже) это я к тому, что может кто-то неизвестный в заготовках?)
Ну, так я и предложил "тёмную лошадку". Вряд ли, его кто-то рассматривал даже на отдалённую перспективу. Мне кажется, годный вариант.
Вас можно за один вечер, в какой нить забегаловке на встрече участнеков местной тусовки раздела ПС. А вот сделать из вас политиков рассейскаво масштабу, увы-с. никогда-с Надо совсем не шарить в политике чтобы не понять, ВВП в 2018 году уйти не сможет, в 2018 году развернутся все самые значимые события для страны.
То есть, признаем как факт, что выборы это необходимое шоу, а править будет тот, кого назначат главные воротилы. Ведь раскрутить можно и Ваню-дурочка. Пелевин в своем поколении Пи очень точно все описал. С Путиным так же было. Кто знал эту серую мышь до того, как семья его общественности представила. И совсем уже все забыли, кто раскручивал этого супермена, какая партия под него создавалась и пиарилась, с какими паровозами.
Что ты знал о ВВП, пока его Береза не раскрутил по федеральным каналам. И что было бы с его рейтингом, если бы он не подмял под себя все телевидение и СМИ?
Валерий Соловей — политолог, профессор МГИМО, один из самых точных предсказателей перестановок во власти, выпускает новую книгу «Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху». А также предрекает кардинальные изменения в России в ближайшие два года. На чем основаны его предположения, почему силовики и чиновники вовсе не опора режима и что может быть альтернативой новой русской революции — он рассказал в интервью «Газете.Ru». https://www.gazeta.ru/comments/2016/10/30_a_10293293.shtml#page1
Воробьев. Он премьером будет после Медведева. В 2018 году Путин будет,но весь срок не будет рулить. Пару лет после чм-2108 поправит,дела утрясет и на покой. Воробьев следующий реальный глава государства,после Путина. Допускаю в своем имхе и вариант с Медведевым,но думаю и.о. до досрочных выборов. Не лидер он. Воробьев видится более матерым политиком.
Просто так в МО губером не ставят. Лидером и Путин не сразу стал,при первом сроке он мне и вовсе не нравился. Хотя я был совсем салага. И сейчас есть вопросы к нему,но в целом его деятельность одобряю.
Ты ж тут не живешь 1. Нихрена толком не сделано. Да, при Громове вообще капец был, но сейчас, сравнивая с Москвой, например, МО - в глубокой ж и оттуда не вылазит. 2. Болтун: обещал заморозить стр-во в некоторых городах (типа Химок) - строят гетто как и строили, без должной инфраструктуры. То же самое с проездом по М11 (обещал кардинально снизить цены) 3. Выглядит несолидно, голосок блеющий 4. Семья погрязла в бизнесе (хотя, кого этим удивишь) - от "Русского моря" (с Тимченко) до поставок для МЧС
Из этого списочка больше выделить некого для меня. Шойгу был бы помоложе лет на 10,вполне себе. А так либо старые-либо не айс. Лавров молодец,но он международник,да и возраст опять же. По Воробьеву,он не идеален,спору нет,но из твоего списка выделить больше некого на роль приемника.
хамство не красит мужчину, если вы таким стремитесь называться, это во-первых. во-вторых, с чего вы взяли, что мы говорим об уходе Путина? вы вообще понимаете о чем тема?
тогда время другое было, сейчас, конечно, АП представит кого-то свежего вот очень интересная сегодняшняя СТАТЬЯ на эту тему
Из статьи Из статьи: "Государству не хватает стратегического и политического планирования...". Вот соглашусь. Основная проблема (особенно первый тезис) современной РФ. Живём сегодняшним днём.
Надо по другому вопрос ставить, какими качествами должен обладать кандидат в президенты РФ 2018 для того, чтобы составить реальную конкуренцию ВВП?