Статус темы:
Закрыта.

Выборы Президента РФ 2018

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем disperado777, 3 мар 2016.

?

За кого бы проголосовали, если бы вы выборы завтра.

Голосование закрыто 19 мар 2018.
  1. Навальный

8,0%
  2. Жириновский

6,9%
  3. Рыжков

0 голосов
    0,0%
  4. Явлинский

0 голосов
    0,0%
  5. Зюганов он же Грудинин

17,8%
  6. Путин

33,9%
  7. Воробьёв А.Ю

1,1%
  8. Медведев Д.А.

0,6%
  9. Чубайс

1,1%
  10. Выборы, выборы...кандитаты....

21,3%
  11. Кадыров Р.А.

0,6%
  12. Шойгу С.К.

4,6%
  13. Ксюша

4,0%
  1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, кто-то раньше тоже нал таскал в чемоданах, но сейчас рулит и народ не жужжит. Прошлое забывается, а пропагонданизм из всех розеток делает своё дело.
    ИМХО, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Отвлекающий манёвр, думаю.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    за 1,5 года раскрутить можно кого угодно) и нас с тобой тоже)

это я к тому, что может кто-то неизвестный в заготовках?)

4. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    80-85 не будет, имхо
    мы же не Узбекистан какой

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, так я и предложил "тёмную лошадку". Вряд ли, его кто-то рассматривал даже на отдалённую перспективу. Мне кажется, годный вариант.:)

6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вас можно за один вечер, в какой нить забегаловке на встрече участнеков местной тусовки раздела ПС.
    А вот сделать из вас политиков рассейскаво масштабу, увы-с. никогда-с :hi:
    Надо совсем не шарить в политике чтобы не понять, ВВП в 2018 году уйти не сможет, в 2018 году развернутся все самые значимые события для страны.

skier usov нравится это.
  7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    То есть, признаем как факт, что выборы это необходимое шоу, а править будет тот, кого назначат главные воротилы.
    Ведь раскрутить можно и Ваню-дурочка.
    Пелевин в своем поколении Пи очень точно все описал.
    С Путиным так же было. Кто знал эту серую мышь до того, как семья его общественности представила. И совсем уже все забыли, кто раскручивал этого супермена, какая партия под него создавалась и пиарилась, с какими паровозами.

8. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Что ты знал о ВВП, пока его Береза не раскрутил по федеральным каналам. И что было бы с его рейтингом, если бы он не подмял под себя все телевидение и СМИ?

9. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Валерий Соловей — политолог, профессор МГИМО, один из самых точных предсказателей перестановок во власти, выпускает новую книгу «Революtion! Основы революционной борьбы в современную эпоху». А также предрекает кардинальные изменения в России в ближайшие два года. На чем основаны его предположения, почему силовики и чиновники вовсе не опора режима и что может быть альтернативой новой русской революции — он рассказал в интервью «Газете.Ru».

https://www.gazeta.ru/comments/2016/10/30_a_10293293.shtml#page1

s051173 нравится это.
  10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Воробьев. Он премьером будет после Медведева. В 2018 году Путин будет,но весь срок не будет рулить. Пару лет после чм-2108 поправит,дела утрясет и на покой. Воробьев следующий реальный глава государства,после Путина. Допускаю в своем имхе и вариант с Медведевым,но думаю и.о. до досрочных выборов. Не лидер он. Воробьев видится более матерым политиком.

11. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты его живого видел? Я - да.
    Ни разу не лидер.

12. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Просто так в МО губером не ставят. Лидером и Путин не сразу стал,при первом сроке он мне и вовсе не нравился. Хотя я был совсем салага. И сейчас есть вопросы к нему,но в целом его деятельность одобряю.

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ты ж тут не живешь :)

1. Нихрена толком не сделано. Да, при Громове вообще капец был, но сейчас, сравнивая с Москвой, например, МО - в глубокой ж и оттуда не вылазит.
    2. Болтун: обещал заморозить стр-во в некоторых городах (типа Химок) - строят гетто как и строили, без должной инфраструктуры. То же самое с проездом по М11 (обещал кардинально снизить цены)
    3. Выглядит несолидно, голосок блеющий
    4. Семья погрязла в бизнесе (хотя, кого этим удивишь) - от "Русского моря" (с Тимченко) до поставок для МЧС

14. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Из этого списочка больше выделить некого для меня. Шойгу был бы помоложе лет на 10,вполне себе. А так либо старые-либо не айс. Лавров молодец,но он международник,да и возраст опять же.

По Воробьеву,он не идеален,спору нет,но из твоего списка выделить больше некого на роль приемника.

15. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    хамство не красит мужчину, если вы таким стремитесь называться, это во-первых.
    во-вторых, с чего вы взяли, что мы говорим об уходе Путина? вы вообще понимаете о чем тема?

16. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    тогда время другое было, сейчас, конечно, АП представит кого-то свежего

вот очень интересная сегодняшняя СТАТЬЯ на эту тему

17. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Из статьи
    Из статьи:
    "Государству не хватает стратегического и политического планирования...".
    Вот соглашусь. Основная проблема (особенно первый тезис) современной РФ. Живём сегодняшним днём.

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    А среди женщин не шукали ещё? Надо пошукать, интересные экземпляры попадаются, доложу я вам.

19. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Надо по другому вопрос ставить, какими качествами должен обладать кандидат в президенты РФ 2018 для того, чтобы составить реальную конкуренцию ВВП?

20. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    это не вопрос 2018 года