За сотую долю процента того,что возможно вякать в сети,в сми и т.д. в РФ,в любой "демократической" стране посадят,в лучшем случае оштрафуют....Ты когда последний раз слышал какой либо позитив о России в сми в своей стране,только в СССР?
О том и речь,а Ты говоришь у нас за "каждый чих"...у нас свобода слова какая,никакая но есть,у вас нет никакой,вообще никакой...все в одну дудку.
О! Здоров! Про выборы все понятно (не твоего ЕС субсидированного умишка дело ) Ты лучше напомни, когда мы уже порты ваши захватывать будем, а то все обещал, обещал. И пропал. А ты и флаги наверное триколоры приготовил? )) Но флагов и надежды мало, как оказалось
Не говори ерунды, а то действительно можно подумать про дудку. Россия по свободе прессы на 142 месте между Гамбией и Колумбией . Я на самом деле думал что еще ниже , но видимо не все так плохо, просто есть погрешностина местах )) https://ru.wikipedia.org/wiki/Индекс_свободы_прессы
Большинство СМИ в частной собственности, они все давно свободны от объективности. Или ты какие нить "латышские вести" вещающие за борьбу с негражданами нам хочешь впарить? Сир ты убог.
И Ты веришь в эту херь?..Ты послушай,посмотри вот этих(фото),то что они говорят,пишут в наших сми,за это их в любой "демократической" стране их уже раз пять бы расстреляли.
Да бог с ними, со СМИ, ты за порты все переживал, а то ЕС они как гамно за баней, а русня так и рвалась их захапать, в чем дело то? Какой твой свежий прогноз, когда нам выдвигаться то? ))
Лить все будут, куда прикажут, сейчас в тренде свобода мозга, свобода выбора, если тебе это о чем то говорит. Читай, смотри что хочешь, формируй СВОЮ точку зрения )) Свобода сми ))
Так Латынина твоя подруга вроде, либральная вдрызг )) Раньше хоть логикой веялось, сейчас после двух минуть уже рвотный рефлекс, может хронический недоеп )) Не, скорее климакс.
Гы . Твоими лозунгами только Гамбию обгонишь , а на практике совсем другое. Хотя я жду статьи , может мои волосы дыбом встанут и я поменяю свое мировоззрение.