Сцука, то позно было, сейчас рано, рано )) Там скоро уже одни ржавые краны останутся )) Ты ж так переживал, отгнило видать? Я тебя понимаю, только тебе про это лет пять назад говорено было
Понятно, что совсем другое )) Я понимаю твою боль, как тебя корячит от того, что Россия поднимается все выше, то вроде "региональная держава" нам тут одна обезьяна говорящая рассказывала, то вдруг мировым злом назначили )) Гадкие мы, ты погоди, дай нам еще десяток лет, посмотрим кто кого )) У вас субсидии как раз подрежут, ехай к нам, будешь нормально зарабатывать, язык я гляжу все никак не разлюбишь, это верно!
Скоро Путин захватит весь ВАГ, аннексирует по-вашему)) Через автотаз. Первый звоночек уже раздался https://auto.mail.ru/article/67481-s-line_i_r_u_lada_vesta_poyavyatsya_novye_versii/
Не дай Бог с вашими работать. Пересекся я этим летом с ростовскими. Гнилее людей не встречал. Поразительные моральные уроды.
Да умный мужик. не то что ТВ пропагандутые, которым есть дело до совецких памятников в Польше , но нет дела до еще не похороненных солдат РККА в РФ.
Один против пятерых и то постоянно рот затыкают и не дают высказаться своими тупыми коментами. Знаю я ваши политические ток шоу на рейтинг они практически не влияют. Хотя без них были бы еще на 20 пунктов ниже.
Умный\глупый-дело десятое,у нас он имеет возможно озвучивать своих мысли,ты себе можешь представить,что у вас на центральном канале может выступить к примеру Жириновский.?
Ты не понимаешь , если бы он вел передачу , то да это бы рейтинг свобод бы двинул вверх на 25 пунктов моментально . А это так , не как в Северной Корее , но не очень от них далеко. Да у нас Ушаков на центральном выступает и что ? Покруче будет чем Жирик.