Вполне себе допускаю,для кого-то эти граждане уроды,как для кого-то уроды те же сотрудники госнаркоконтроля.(которых выкинули на улицу)...сколько людей,столько и мнений(с)
зачем он тебе. на вот тебе от самого лучшего Президента России. Новый год жэшь, скушай, сладасти, цэ карашо успакаивають нервь... И с Кузнецом поделись, а то химкинский каклянец шипка обидчивый
Тут ты не пишешь о нюансах: не дали дослужить до 20-ти летней выслуги? Я правильно понимаю? А уволили по достижению предельного возраста - тебе 45 или 50 лет? Но даже так: 45-18,5=26,5. То есть на службу в МЧС ты пошёл в 26 лет. Служил ли ты срочную? И о чём думал до поступления на службу? Хотя и сейчас ты, имея календарную выслугу в18,5 лет можешь получить пенсию по смешанной выслуге (если есть гражданский стаж и/ или военная кафедра ВУЗа). Стран, где пенсий нет вообще - навалом. Гораздо больше в разы, чем дающих пенсию по возрасту.
Вов, да х.з. почему его уволили. Он толком не пишет, как так получилось. Предельный возраст у нас продлили до 50 лет. Это по офицерскому составу. Про контрактников я не знаю, а он не пишет подробно. Может пришёл на службу уже в приличном возрасте?
Хм. я думал шо гандон снял, другой надел, а у тебя аж целая процэдура... гимн случаем не пойошь када меняшь?