Пля, вот щас у меня не складывается, если отличный, то зачем на говно менять. Эт как со старой, проверенной, надежной машины пересесть на новый хлам, и потом трахаться с ремонтом. Да, и хватит верещать что его надо менять, твое мнение мы слышали не раз, оно на наше не влияет, никак.
На чем передвигаешься? На 18 летней машине? Не из за цены, а просто твой выбор? Что то я не вижу на дорогах кучи соток 45х и подобных им меганадежных машин. Они морально у с т а р е л и
Вижу много домов которым даже больше 18 лет, в которых живут люди и квартиры в которых стоят гораздо дороже нежели в большинстве современных.
Ха. И кто мну энто тут фальцетит гундосно та? баклан ты подшконочный , мну с тебя смишно. Ты по жизни чухан, или баклан обыкновенный, перхоть подзалупшная, шо ты достиг, шо саплями своими хатишь масть казырную подменить?. сявка. Смотри жыденок тебе этот процесс не остановить сколько бы ты тут не вонял
Согласен наш армянинский товагисчи хочу поздравить тебя с НГ этой пестнею. Ну и нашего офцейопа ваххабита Тима нохчу
Ты просто дурачок-подросток: нельзя людей с механизмами сравнивать. Механизмы просто изнашиваются, а люди накапливают опыт (сын ошибок трудных) и мудреют...)
Это эвгэн сравнил с машиной, так то. Странно, что в совке был период застоя, а не назвали его периодом "мудрости". Брежневский застой и путинская мудрость.
Этот период был пожалуй лучшим периодом времён СССР....дай нам всем Бог в похожем застое лет 50 ещё пожить....не дадут же собаки.
Ага, вот только тогда уровень жизни был сравним с европейским, было норм бесплатное образование и медицина, пенсии были достойные; и могли на равных конкурировать с америкой. А сейчас что? Зачем жить в ЭТОМ еще 50 лет, алло, вы ебобо?