Зачем мне вести за собой больных людей, их сначала вылечить надо. А полковник? Ну что полковник, ну напал на него азарт, только и всего, ты думаешь он соображал, когда видел где можно поживится. На его месте любой поступил бы так же. Вот только ЗАЧЕМ!?
граф я не представляю что такое 8 млрд....я вот больше 10 млн ре в руках не держал...никакого соблазна не было....может полковник дом из рублей хотел построить...как кирпичики пачки использовать. Все поехал на савушкина 55.
тогда что ж ты все на плохих наших нам тут гонишь? пиши челобитную в метрополию, пускай осадят зарвавшихся аборигенов!
Не думал, что так много настрочите. Я тут стороной читаю со вчерашнего обеда - у меня ощущение, что ты просто жить устал. Но уходить в одиночестве не согласен и готов с собой пригласить пару ярдов населения...ну как-бы сект полно конечно, но твой размах впечатляет - с пензенскими не сравнить...
Может отчасти ты и прав. Но всё равно далёк от истины, как впрочем и я сам. Просто иногда задумываешься, а зачем всё это? Можно конечно подискутировать на эту тему. Ну а уходить в одиночестве или нет, это даже не вопрос, любой готов с собой прихватить, так как не даром говорят, на миру и смерть красна. Но дело не в этом.
Интересная программная статья! Одновременно- уголовная. А в рамках конституции- сносите. Бог в помощь! Программа-партия- агитация- всенародная поддержка- выборы- победа- светлое будущее нау, немедленно, здесь и сейчас!
Минутка грамотности: Откуда пошла фраза "Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает" Из письма (от 27 августа 1811 г.) посланника Сардинского королевства при русском дворе графа Жозефа де Местра (1753—1821). В этом письме граф писал своему правительству о новых законах, установленных императором Александром 1. Возможно, что сардинский посланник перефразировал известную фразу философа и просветителя Шарля Луи Монтескье из его сочинения «Дух законов»: «Каждый народ достоин своей участи».
Слушай мне вот на гоа охота слетать...может рванем...? немного отдохнем рома попьем? В океане побултыхаемся...
метеориты уже начали падать...: Граф собирай народ бери с них по 1 млн. ре...и веди их к месту следующего падения метеорита.
чей то сразу на европу...я вот китайцев поболее побаиваюсь...у них там и идея есть и трудолюбие и вектор партии....
Вот видишь как обложили? Стоит заикнуться об освобождении от колониального ига, бац, уже готовая статья.
Так в чем проблема? Начинаешь печатать "Искру"... создаёшь подпольную ячейку, взрываешь царя, грабишь банки. И вот ты у цели... ну там попутно "почту, телеграф, телефон" захвати. Нет??? Страшно??? Ну тогда прогибайся под власть... ну ещё можно на АК пару гневных постов написать. Это почти безопасно.
В одну маленькую но гордую страну в которой нет порядка от слова совсем)) и где в каждом доме пара калашей валяется минимум...