вот тоже удивительное место интернет: какой-то хрен с горы (посланник сардинского королевства) то ли перефразировал, то ли нет, то ли перевод дурной, то ли вообще не о том))).. но все усиленно это копипастят) минутка грамотности: тут, скорее всего, извечно библейское: "не ропщите на своего правителя. ибо каждый народ достоин своего правителя" послание к коринфянам) а вообще мысль о плохом народе сильно затасканная, а все идеи об его улучшении сильно провальные))
Зря - там к власти пришли умеренные. А это может привести к новому мирному процессу - в результате которого Абхазии могут обещать горы золотые и наши не будут сильно сопротивляться. Как и Осетинам тоже надо нос по ветру держать...
в свое время, не смотря на наличие базы, отдыхавших в военном санатории в Гудаутах эвакуировали на вертолетах. В первую очередь женщин и детей. Там очень хорошо, но не зря в каждом доме оружие.
Понятно. Не пугает местное население? У меня сложилось впечатление ( может и неверное) что они живут все обманом - как Кот Базилио с подружкой..
Сереж я в Сочи прожил 8 лет. И поверь Сочи от Абхазии отличается как земля от неба. Вы про 93-й год??? Больше там экстренных эвакуаций не было. Скажем так... Там я с обманом встречался на порядок реже чем тут=)) Там электроэнергия стоит 2 коп за кВ=)) Привет твоей УК=))
Прикупить там ничего не возможно официально. Есть наметки на аренду. Если на моих условиях сложится все то тогда ввяжусь. Я бомж официально=)) Мне на государство фиолетово... Да абхазы за это воевали тоже. Потому их государство их уважает...
Наше? Да, за наш счет. МОСКВА, 8 июл — РИА Новости. Объем российской финансовой помощи Абхазии в 2016 году составит около 7,7 миллиарда рублей, заявил в пятницу премьер-министр республики Артур Миквабия на брифинге по итогам рабочей поездки в Москву. Во время рабочего визита премьер-министра в Россию состоялась встреча с помощником президента РФ Владиславом Сурковым. Миквабия отметил, что в ходе беседы "была дана положительная оценка хода реализации Договора между Абхазией и Россией о союзничестве и стратегическом партнерстве, подписанного в ноябре 2014 года".