Абхазия, конечно красиво...но народец...грубо говоря если Лёша на свою пенсию будет там жить то нормально...а вести дела и что то новое мутить там мягко говоря не возможно.
а ты - как они 2 коп за квтч платят. При дефицитном бюджете Хаджимба помнится говорил, что 70% бюджета - дотации из РФ И да, за то, что мы для них сделали, они нам должны бесплатно недвигу давать, а не аренду впаривать.
Я вот к примеру переехал бы но как минимум...это краснодарский край, сейчас мой сотрудник сваливает на ПМЖ в Геленджик, там будет у него сервис по французам...там этого нет, уже клиенты звонят. Но в Абхазии то что делать, не цивилизации, ни медицины...уж тогда в Киргизию на Иссы куль.
А я туда не за большими деньгами хочу уехать... А того что планирую на жизнь хватит. А вот я категорически против что б там недвижимость кому то не местным можно было иметь. Ты просто не понимаешь о чем речь. "Что нужно человеку что бы встретить старость"/с/...
Тогда уж точно. Жить, не владея? Смысл какой, чтоб тебя в любой момент турнули оттуда? Хотя с их законами и собственника турнуть могут...
Лёш а никто вопрос о больших деньгах не ведет...или ты овощем существовать хочешь...первый год...ну объездишь ты всю Абхазию.....ну посмотрищь все красоты...а дальше что...скучно будет...был у меня период дауншифтинга...и тогда тема возникла здесь на форуме про алкоголизм...для любого человека важна социциальная интеграция и вовлеченость иначе дегродация и социопатия.
Для какого любого? Интеграций с вовлеченностью мне на сто лет вперед хватит. Каждое утро интегрируюсь по полтора-два часа в пробках. Вот Вадим сразу понял о чем речь. Мне некомфортно в больших городах.
Лёх да не об этом речь...просто чем нить на пару часиков себя занять то надо. П.С. Ты еогда в Питере будешь может если что прибухнем?
Лошадку оседлал, собачку свистнул и в горы. Или до пляжа=)) Отдыхающих катать=)) Тем более лошадка уже есть... ЗЫ. На следующей неделе дня на три возможно приеду... Если сложится звякну.
Если приедишь звони, прибухнем, главное чтобы с женой мы в Минск не решили слетать...на ноябрьские. П.С. Вот видишь лошаку и отдыхающих катать...об этом и речь....на этом такие не очень то и певцы типа токарева...на чужбиношки и деньги делают.
Рыы, да, про 93 г. а потом нас там особо и не было до 2008. Да и году в 10 или 11 (не помню точно) автобусы с экскурсантами сопровождали штатные фсб-шники с оружием.
Во-оот, я давно об этом говорю. не знала, что не только у меня такая точка зрения. Это когда потребление олигархов обсуждают, например - не может человек съесть больше, чем ему нужно (без последствий), не может спать сразу на двух кроватях, жить сразу в двух домах и т.п.