Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Как бы "партия власти" сама себя таким способом не отымела :laugh: Старикам насрать на йо-мобили - то бишь Прохор явно не их кандидат... значит от коммуняг он голоса не оттянет... те 1,5 тыщи молодых гопников с красными флагами, которым места в автобусе при поездке на ритуальные пляски на Селигерище не хватило - погоды не сделают....
    .
    Интеллигентные забулдыги, которые дрожащей рукой промахнутся в графу "Яблоко", увидев на картинках знакомый закусон... ну их тоже немного...
    .
    у шута также свой электорат... я бы даже сказал фанаты... то же отпадает...
    .
    остаются едорасты с нанотехнологиями, инновациями и прочей фигней "на деньги ЕдРа"... и Прохор в то же время рвет и мечет обновить всё и вся, то бишь явно пытаешься шагать по тем же самым граблям... так что голоса он у них отбирать будет... имхо - это не самоубийство, это попытка заранее создать очередную "партию власти", после чего успешно слить ЕдРо, как впитавшую вагон негатива, и свалить в партию Прохора) Тем более Прохор вчера сам обмолвился, что как только его шарага "и займет второе место по количеству ...", то начнет оттягивать лучшие кадры из ЕдРа... Так что многие губеры уже наверняка написали заявление на вступление) Грызлова сделают козлом отпущения, Володька как бы и не при делах - он все это время на народном фронте головой об стены стучался... Все довольны, все смеются)

2. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Седня в ключевых точках центра нашего города наблюдал скопление малолеток в пижамах Едросии, с флагами и газетами о Зубкове. На штендерах замечены поля, в которых, видимо, будут писать кол-во будущих голосов за него :moderator:

3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    опять дэбильчики на нтв собрались... чуть ли не в том же составе...

4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Кстати, что касается честных/нечестных выборов.
    За последний месяц у нас в городе появилось столько пропаганды едросов: асфальт кладут в кепках и футболках едросов, на коммунальных машинах наклейки, везде растяжки и банеры, повествующие гражданам о том, что буквально все происходящее вокруг делается при помощи едросии; что мне кажется, будто едросы знают о сложности фальсификации результатов предстоящих выборов. Иначе зачем столько денег закапывать?

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Они же не свои деньги закапывают, а бюджетные )))
    это старая фишка - еще в 2007 применялась, на каждом асфальтоукладчике у нас в городе был флаг ЕР и транспаранты "Мы делаем вам дороги!" )))
    когда их спросили напрямую об источнике финансирования - они ответили скромно "у Партии своих денег нет, это бюджетные деньги, но мы же участвовали в их выделении в Думе на строительство дорог, значит это заслуга ЕР" ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Это понятно, но почему же они их не крадут? :shock::) Ведь если было бы все так просто на выборах, то и без этой показухи обошлись бы. А у кого-то недвижимости на далеких островах прибавилось бы. А так прибавится в лучшем случае новый авто :)

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну крадут или нет дорожные деньги - вопрос спорный ;) )))
    Партийцы же просто не имеют к ним отношения, поэтому и украсть не могут - они просто примазались ... с тем же успехом могли бы сказать "мы строим дома" или "мы печем хлеб" ... просто ремонт дорог тема более актуальная и благодатная для пиара.
    Кстати, на строительстве они попиарились, но ответственность ведь не взяли на себя ;) когда часть отремонтированных дорог через полгода (весной) стала рассыпаться - ЕР открестилось сразу - "строило ДРСУ такое-то - к нему и вопросы" )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Да я ж не про дорожные деньги, а про мешуру: кепки, банеры, растяжки, дети с газетами про Зубкова и т.п. штуки, которые в общей сумме тянут прилично.

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я потом уже сам понял про что ты ))

Им планы спускают из Мск, как я думаю не только по результатам "выборов", но и "освоению средств", наглядной агитации, пиар-мероприятиям, наружной рекламе ...
    Тырят конечно и из этих денег, но все украсть нельзя - последуют оргвыводы вплоть до "партбилет на стол"

10. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    э-хе-хе....так и живем

11. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А на местах как деньги осваивать? Тупо вынуть с кармана партии и все? Так так их и выше бы съединоросили... А раз прислали недоворованное сверху - надо и не подставить себя, и в то же время отщипнуть... потому берем и печатаем в типографии флажки тиражом миллион штук на 50-тысячный город по цене 50 копеек за штуку, а наверх отчитываемся, что "типография нонче дорогая, 17 рублей 55 копеек за штучку... и то - со скидкой... ибо для КПСС"...
    .
    ну и дороги также... размазали ладошкой по песку... щебенку на дачу местному парторгу... через год асфальт ушел, как мрВлад правильно сказал - подрядчики уроды... и там даже никто разбираться не будет, что гендир и владелец конторы-подрядчика - зятек (сынулька, любовник, братик) местного мэры/губера - члена все того же ЕдРа :laugh:
    .
    Вот потому так и получается:
    http://www.youtube.com/watch?v=lGrshBe4STw

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Шикарный вопрос в связи с выборами возник у Ледокола - цитирую:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не идут к Прохорову.

http://www.vedomosti.ru/politics/news/1360172/partiya_bez_lic

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А что к нему идти то? Наверное бабок мало посулил. Да и какой толк. Все равно Миша не фигура. Они длучше к тандему пойдут. Там много чего вкусного поиметь можно будет после выборов))

Надеюсь, никто не сомневается в победе тандема?))))

Банкир Лебедев, тот поумнее "мастеров пера и сцены", которые к Мише подались, оказался. Кто тут выкладывал ссылку с его интервью? Он вроде во фронт податься собирался?))

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Э-э, Юр, банкир Лебедев - непрост. Он и во Фронт решил податься неспроста, у него свои задумки ))

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Неужто пятая колонна? Свой среди чужих... ну и так далее?)))

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А ты лучше его блог почитай ))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дай ссылку, хад!

19. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    кста. Лебедев мне казался одним из адекватных лодей... несмотря на его пристрастие е его газете))))

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ