Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

не пиар как думаешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Это не спесь, Вадим, а понимание того, что порядок проще навести там, где все друг друга знают, и друг другу близки, а не где расстояния - восемь дней на поезде. На такие расстояния не то что племянников, а и веркиногомужасестрымужиков не напаёешся.
    Ну а если тебя покоробило про Грузию, то извини, ничем помочь не могу. Под впечатлением до сих пор, от рассказа знакомой. Она недавно их отпуска от родителей приехала, из маленького грузинского городка, порассказала....

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я вспомнил ЕБНа)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Дело не в Грузии. Если мы не рассматриваем супер -тяжа -как Швейцария -то это игра в шахматы - только у одного все фигуры - а для противника он просит ферзя и тур убрать....

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    во-во (если мы об одном и том же)
    обиженных у нас любят ;)

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    http://worldcrisis.ru/crisis/896568

.... Когда речь заходит о том, как Каддафи курировал столь ощутимый рост стандартов жизни для ливийского народа несмотря на десятилетия санкций Совета безопасности ООН против ливийской экономики, честные обозреватели признают, что Каддафи стоит более чем на голову выше королей, шейхов, эмиров и разных диктаторов, которые правят остальным арабским миром....

Важно не то, без греха ли Каддафи. А то, что на смену пришёл хаос и разрушение, причём надолго. И в лучшем случае шариатская демократия, или демократический шариат. Кому как нравится.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Так точно )

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А может быть причина в другом - ростом не вышел? ;)
    Карлы на фотографиях с ним рядом как-то уж совсем ничтожными смотрятся ))))

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Во блин - уже опровержение....могу представить, кто прохору позвонил за последний час)))))гага

10. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А мне почудилось, что ты за гордых мингрелов вписался. Наверное показалось)))

Ты про "шахматы" у нас, в России? Да ладно, о чем ты? Где там ферзи то? Ни с одной стороны нет. А по поводу правил игры, так когда они соблюдались, и где? Особенно банкующими? В таком случае есть только один выход. Не садиться с каталами играть. В любом случае на... бманут. Да, практически во всем мире так. Где-то бабло решает, где-то амбиции, где-то беспредел. Выбор у лоха небольшой. Где бы ни был, все равно-лох, если сел,

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вот Юр - прям не смог не написать. Итак - две страны. По твоей версии -одна супер держава РФ. И другая "микрогрузия" - Финляндия.

История простая. Болгария. Обанкротился ихний коммерс от туризма и народа там застряло не мало. Не только граждане РФ, но и синие, дурнопахнущие и плохо соображающие финны ( пишу не просто так - сегодня рассказал друг финн). Итак, что происходит. Наших там что-то около 300 челов было. Финнов что-то около 115 человек. Через 5 часов, после того, как было понятно, что ничего не изменится -правительство Финляндии выслало спецборт и забрала своих синяков. По дороге их кормили горячим, поили (хотя это было лишним) и по прилету встречали как героев ВОВ....

Что-же сделала супер держава? Она положила с прибором на своих граждан и четвертые сутки, те, кто последние доллары потратив на губную помаду в Дютифри - сидят и ждут у моря погоды. Болгарские хотельеры всех расселили по отелям (так как им стыдно) тогда как граждане РФ так и не увидели и не услышали ни консула, ни МИДа -никого ровным счетом. И сегодня вечером (господи -позор-то какой для страны) - эммигрант из Болгарии, ныне известный как Филипп Киркоров - стал скупать все билеты, какие есть для граждан РФ - так как ему стыдно за БОлгарию ( с его слов -но на самом деле не важно - он по моим расчетам тысяч 400 потратит деревянных) - чтобы наконец-то народ вернулся домой....а страна????страна положила на своих граждан.....не то, что чухонская "микрогрузия" -эх.

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Здесь супротив классики не попрешь - "Спасение утопающих, дело рук самих утопающих". Так было, есть и, наверно, будет.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Зато по радио в сводках новостей - прям как вести с фронта, таким тревожным голосом вещают - "Четвертые сутки пылают ста ..." то есть - "четвертые сутки граждане РФ не могут вылететь ..."

14. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Тут сразу понятно кто на самом деле чухоская микрогрузия .

15. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Игорс, думаю ваше правительство точно так же "забыло" бы про своих граждан в подобной ситуации... Расходы в бюджете на подобные ситуевины не предусмотрены, žēl...
    По крайней мере наше "забыло". Не помню по какому случаю, несколько лет назад эстонских туристов вывозили немецкими бортами в качестве "довеска" к своим гражданам. Из жалости... ЕС все же. Кто-то не влез...

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #356 Mr Gesser, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011

Хм, Вадим. А где ты видел, у меня, про супердержаву то?)))

И вообще, я тебе про одно, ты мне про другое. Я тебе про бардачину в громадной стране, и порядок в маленьких странах, а ты мне про туристов в Болгарии.

На месте Российских властей я бы вывез всех туристов оттуда, за счет государства, а потом нагнул бы ту турфирму, в три погибели, и взял втрое, против потраченного, чтобы другим неповадно было в дальнейшем....

17. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Киркорову респект и уважуха )))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А ещё он журналисток бьёт!

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Он вообще красавец :nod:
    Ну а если серьезно, то никогда я его не уважал ни как человека, ни как творческую личность. Но покупка им билетов нуждающимся подняла его рейтинг в моих глазах до 1 % :D.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну государство могло бы заслать самолёт. Потом взыскать затраты с виновных: туроператоры, авиаперевозчики или кто там крайний будет.