Вот если бы тряхануло и жертвы случились бы, не дай Б., вот тогда МЧС отправил бы воздушную флотилию, не считаясь с расходами. Имидж - все!.. А так, свои граждане... наплевать... пусть тусанутся лишних несколько дней на златых песках...
Интересно, откуда у "Газеты" были источники? Они уже 13-го предсказывали отставку Прохорова. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/09/13/n_2007753.shtml
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Съезд "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли, проголосовал за отстранение Михаила Прохорова с поста председателя партии. Одновременно в здании Российской академии наук проходит другой съезд "Правого дела", на котором собрались сторонники Прохорова. "Поступила информация через СМИ, что Прохоров создает свою партию. Предлагаю сейчас же проголосовать за отстранение Прохорова с поста лидера партии", - сказал Андрей Дунаев, который возглавлял исполком партии и полномочия которого Прохоров решил прекратить накануне. Участники съезда проголосовали в поддержку этого решения. http://www.ria.ru/politics/20110915/437723249.html Миша зашёл в партию что бы развалить правых? Сработало.
Твоё слово против моего. Это наш мегаэффективный манагер, который хомячков, получающих от него деньги не смог построить? И проклепал партию, на которую его целый тандем благословил? Развели как лоха? Братья рявкины. И масон богданов.)))))) Надеюсь, ты не хочешь мне сказать, что в этом кидке родился Спаситель России, настоящий оппозиционный политик, истинный либерало-демократ? А то я не удивлюсь если такие песни начнутся.)))) ЗЫ И эта, либо всё же он развалил, либо ему надо завязывать с политикой... у него не вышло. =)
В общем, видится это так: Есть партия, никому нафиг не нужная, голосовало за неё уже так мало, что никуда она не проходила и лежала на полке, густо засыпанная нафталином. Есть парень с деньгами. Даже нет! С деньжищами. Известный только попойками с куршавельскими шмарами, норникелем, да штатовской баскетбольной командой. Ничего из этого ему политического веса не добавляет. В сумме два нуля дадут ноль и посмешище на сдачу. Но партию можно разменять на козырный пиар. Тут и появляется Ройзман. Человек уважаемый. И одновременно, братья Гавс, тьфу... рявкины с масоном. Науськал их, конечно, злобный кремлядь сурков, испугавшийся появления в списках страшного Ройзмана. Но Миша ведёт себя благородно, либо с Ройзманом, либо нет. И бьётся до конца! Теряя эту партию, но тут же пообещав создать более другую! Я говорит знаю, что злобный сурков сам на меня напал. Тандем не при чём! Но буду, говорит, бороться с ним! Героически. Такой вот гамбит. Жертвуем ненужную партию, получаем пиар, имя и новую партию, на которую клюнет либеральный интернет-электорат. ЗЫ По мне тут только известные правдолюбцы и борцы с режимами Пугачёва и Макаревич- лишние. Они, понятно, для совсем тупых интеллигентов. Что бы им было ясно- где наши! Но мне, лично, обидно когда совсем за дебила держат.
Как говорится, "плюс мульен"! АднАзначно!!! Задача одна -оттянуть голоса у всех оппонентов ЕР. А потом, этих оттянутых развалить, что и видим сегодня. Политтехнологии, туды их в качель! - ничего святого! Или пускай штаны наденут, или пускай крест снимут- что нибудь одно.
Ты сам веришь в то, что что-то похожее может понять основной избиратель. для того, чтобы завлечь основного голосователя надо просто выйти и сказать - 1. обещаю гречку по 24 рубля за кг 2. обещаю квартплату как в 2000 году 3. обещаю бесплатные лекарства всем пенсионерам 4. обещаю всем доллар по 7 рублей....и 96% голосующих твои)))))
Джонни, La Gente Esta Muy Loca What the fuck? Ну он же не политик - это понятно. Но ведь и партия не его. И деньги, которые он успел влить - не оказывали решающего значения на организацию этой партии ... ЕГО НАЗНАЧИЛИ понимаешь? и те, кто назначил - сейчас и сняли )) или не совсем те - но тогда мы увидим занимательную возню бульдогов под ковром ряфкины, богданкины - это просто исполнители,пыль под сапогами ... о чем ты? кого они могут развести? )) Мишаня уже назвал имя главного врага ... подождем
кабы все было так просто ... до выборов 2 месяца - кто и кого оттянул голоса? какие голоса? такие дилетантские скоропалительные действия политтехнологи вряд ли бы допустили ... тут все хуже - личные отношения
Мое убеждение, что "там" просто так ничего не бывает. Если в политике "личные отношения", то грош цена такой политике. Уже говорил, что "политика" это циничная и расчетливая баба.
Сергей, а разве кто-то из присутствующих сомневается, что нашей доморощенной "политике" грош цена? Вся политика у нас в стране происходит или из-за личного интереса или из-за личной неприязни. Или ты всерьез считаешь, что неприметный подполковник фсб, который до выхода в отставку даже не смог до полковника дослужиться, и чьи интересы сосредотачивались на дачном кооперативе озеро, попав волею случая "туда" сразу стал исполином духа и гигантом мысли? я так не думаю ... и окружение себе он под стать подобрал ... вот и делают у нас всю "политику" неудачники-подполковники в отставке
Ну наша то не супердержава с алмазами и газом. Германия то понятно -крутые . Забрали и своих и прочих. А РФ кто ? Правильно , как и Эстония така яже микрогрузия.
Насколько я зная , что детей и женщин отправили в Москву президентским бортом( не РФ , а Болгарии),а об остальных должна позаботиься сама супердержава. http://berita.ru/puteshestviya/otdyxayushhie-zastryali-v-bolgarii-6143.html
Ну насколько я понял, он хотел помочь 8-ми товарищам http://polit.ru/news/2011/09/14/kirkorov/ а уж успел он или президентский борт опередил, сказать не могу
А избиратель и не должен был ничего понимать. Для избирателя Миша Прохоров- ОППОЗИЦИЯ!!! Вон как Кремль его зассал!! И щука Сурков! Аж партию развалили гады! А ведь он с Ройзманом хотел! Я эти байки уже слышу сегодня, от довольно умных людей. И вслух называю их дебилами. В глаза. Один вопрос: В чём Прохор опозиция? Чем он, тля, от тандема отличается, кроме роста? И то, что ты написал, Миша потом скажет. А до этого цирка с партией, даже расскажи он твою программу, хрен бы кто его стал слушать, кроме шлюх куршавельских.