Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Могло, но почему то не сделало. Не любит оно нас, Государство.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    У нас с ним взаимно.

3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Вот если бы тряхануло и жертвы случились бы, не дай Б., вот тогда МЧС отправил бы воздушную флотилию, не считаясь с расходами. Имидж - все!.. А так, свои граждане... наплевать... пусть тусанутся лишних несколько дней на златых песках...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Съезд "Правого дела", который проходит в Центре международной торговли, проголосовал за отстранение Михаила Прохорова с поста председателя партии.

Одновременно в здании Российской академии наук проходит другой съезд "Правого дела", на котором собрались сторонники Прохорова.

"Поступила информация через СМИ, что Прохоров создает свою партию. Предлагаю сейчас же проголосовать за отстранение Прохорова с поста лидера партии", - сказал Андрей Дунаев, который возглавлял исполком партии и полномочия которого Прохоров решил прекратить накануне.

Участники съезда проголосовали в поддержку этого решения.

http://www.ria.ru/politics/20110915/437723249.html

Миша зашёл в партию что бы развалить правых? Сработало.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Я бы сказал - не совсем Миша развалил .... и не совсем правых )))

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Твоё слово против моего.

Это наш мегаэффективный манагер, который хомячков, получающих от него деньги не смог построить? И проклепал партию, на которую его целый тандем благословил? Развели как лоха? Братья рявкины. И масон богданов.))))))
    Надеюсь, ты не хочешь мне сказать, что в этом кидке родился Спаситель России, настоящий оппозиционный политик, истинный либерало-демократ?
    А то я не удивлюсь если такие песни начнутся.))))

ЗЫ И эта, либо всё же он развалил, либо ему надо завязывать с политикой... у него не вышло. =)

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #368 Georg V8, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    В общем, видится это так:
    Есть партия, никому нафиг не нужная, голосовало за неё уже так мало, что никуда она не проходила и лежала на полке, густо засыпанная нафталином.
    Есть парень с деньгами. Даже нет! С деньжищами. Известный только попойками с куршавельскими шмарами, норникелем, да штатовской баскетбольной командой. Ничего из этого ему политического веса не добавляет.
    В сумме два нуля дадут ноль и посмешище на сдачу.
    Но партию можно разменять на козырный пиар. Тут и появляется Ройзман. Человек уважаемый. И одновременно, братья Гавс, тьфу... рявкины с масоном. Науськал их, конечно, злобный кремлядь сурков, испугавшийся появления в списках страшного Ройзмана.
    Но Миша ведёт себя благородно, либо с Ройзманом, либо нет. И бьётся до конца! Теряя эту партию, но тут же пообещав создать более другую!
    Я говорит знаю, что злобный сурков сам на меня напал. Тандем не при чём! Но буду, говорит, бороться с ним! Героически.
    Такой вот гамбит. Жертвуем ненужную партию, получаем пиар, имя и новую партию, на которую клюнет либеральный интернет-электорат.

ЗЫ По мне тут только известные правдолюбцы и борцы с режимами Пугачёва и Макаревич- лишние. Они, понятно, для совсем тупых интеллигентов. Что бы им было ясно- где наши! Но мне, лично, обидно когда совсем за дебила держат.

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Видать и он в политику собирается...:D

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Как говорится, "плюс мульен"! АднАзначно!!! Задача одна -оттянуть голоса у всех оппонентов ЕР. А потом, этих оттянутых развалить, что и видим сегодня. Политтехнологии, туды их в качель! - ничего святого!
    Или пускай штаны наденут, или пускай крест снимут- что нибудь одно.:ded:

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ты сам веришь в то, что что-то похожее может понять основной избиратель. для того, чтобы завлечь основного голосователя надо просто выйти и сказать -
    1. обещаю гречку по 24 рубля за кг
    2. обещаю квартплату как в 2000 году
    3. обещаю бесплатные лекарства всем пенсионерам
    4. обещаю всем доллар по 7 рублей....и 96% голосующих твои)))))

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Джонни, La Gente Esta Muy Loca
    What the fuck? :wink:
    Ну он же не политик - это понятно.
    Но ведь и партия не его.
    И деньги, которые он успел влить - не оказывали решающего значения на организацию этой партии ... ЕГО НАЗНАЧИЛИ
    понимаешь?
    и те, кто назначил - сейчас и сняли )) или не совсем те - но тогда мы увидим занимательную возню бульдогов под ковром ;)

ряфкины, богданкины - это просто исполнители,пыль под сапогами ... о чем ты? кого они могут развести? ))
    Мишаня уже назвал имя главного врага ... подождем ;)

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    кабы все было так просто ...
    до выборов 2 месяца - кто и кого оттянул голоса? какие голоса?

такие дилетантские скоропалительные действия политтехнологи вряд ли бы допустили ... тут все хуже - личные отношения ;)

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Мое убеждение, что "там" просто так ничего не бывает. Если в политике "личные отношения", то грош цена такой политике. Уже говорил, что "политика" это циничная и расчетливая баба.

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #375 mrVlad, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 15 сен 2011
    Сергей, а разве кто-то из присутствующих сомневается, что нашей доморощенной "политике" грош цена?
    Вся политика у нас в стране происходит или из-за личного интереса или из-за личной неприязни.
    Или ты всерьез считаешь, что неприметный подполковник фсб, который до выхода в отставку даже не смог до полковника дослужиться, и чьи интересы сосредотачивались на дачном кооперативе озеро, попав волею случая "туда" сразу стал исполином духа и гигантом мысли? я так не думаю ... и окружение себе он под стать подобрал ... вот и делают у нас всю "политику" неудачники-подполковники в отставке ;)

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Иногда они еще друг у друга бизнес отжимают :wink:

17. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Ну наша то не супердержава с алмазами и газом. Германия то понятно -крутые . Забрали и своих и прочих. А РФ кто ? Правильно , как и Эстония така яже микрогрузия.

18. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    #378 Igors, 15 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    Насколько я зная , что детей и женщин отправили в Москву президентским бортом( не РФ , а Болгарии),а об остальных должна позаботиься сама супердержава.
    http://berita.ru/puteshestviya/otdyxayushhie-zastryali-v-bolgarii-6143.html

19. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну насколько я понял, он хотел помочь 8-ми товарищам
    http://polit.ru/news/2011/09/14/kirkorov/
    а уж успел он или президентский борт опередил, сказать не могу :)

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А избиратель и не должен был ничего понимать.
    Для избирателя Миша Прохоров- ОППОЗИЦИЯ!!!
    Вон как Кремль его зассал!! И щука Сурков! Аж партию развалили гады!
    А ведь он с Ройзманом хотел!
    Я эти байки уже слышу сегодня, от довольно умных людей.
    И вслух называю их дебилами. В глаза.
    Один вопрос: В чём Прохор опозиция? Чем он, тля, от тандема отличается, кроме роста?
    И то, что ты написал, Миша потом скажет. А до этого цирка с партией, даже расскажи он твою программу, хрен бы кто его стал слушать, кроме шлюх куршавельских.