Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    НУ так сейчас Вов не в холодильнике счастье..... рекламный слоган " в нем есть все, что тебе надо" - как думаешь про что это??? В ответе и смысл. Населению окончательно сломали мозг. Оно как солдат после газовой атаки - жив, но что хочет -не знает(((( в кремлях ведь не дураки сидят, особенно исполнители, должны чувствовать настроения толпы, хотя после перехода на летнее время - я опять со страхом думаю -какие-же там дураки(((((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вооот! Дураки же, тупые исполнительные дураки.
    Самое главное наше заблуждение в том, что мы думаем, будто существует некий отбор - "социальный лифт" в кремль, куда попадают самые умные и талантливые.
    А отбор строится совсем по другим принципам - исполнительность и преданность. Ум - ненужная и даже опасная вещь. Так и живем ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    #23 БСП, 5 апр 2011
    Последнее редактирование: 5 апр 2011
    К сожалению, в этот же разряд попали честь и совесть. И, кмк, в первую очередь.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    к большому сожалению ((

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Я за Ансипа . А ты , Карлссон , за кого?

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #26 Horhe, 7 апр 2011
    Последнее редактирование: 7 апр 2011
  7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    фуххх- если вторую ссылку я прочитал легко - но Познера я почему-то не очень, хотя вместе с супругой смотрю регулярно его. То первый труд - почти диссертация. Вспотел читать. Но и вывод меня не потряс. Мое мнение -народ устал от того, что чувствует себя постоянной дойной коровой - у которой еще и теленка украли. Так что полит кризис будет -но пройдет тихо. Танков не будет в МОскве. Человек останется или не останется в кресле - думаю это не будет каким-то ключевым моментом, пока удавка Едра на всей стране...

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Я - за министра по имени Йухан (Juhan). Так хочется их всех отправить по его имени наоборот...

9. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Я так же отношусь к Познеру - спокойно, но его точка зрения в этой статье мне была любопытна.

Что касается первого. Поживем-увидим, но насчет танков я согласен, их не будет, но и сложившаяся система будет ломаться.

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Этот пост вышел под заголовком Finita la Comedia (The Farce is Over)

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    у нас в школах нехватка кадров, пусть приезжает :nod:.
    достойная з/п (7500)+питание+ (так и быть) бесплатный проезд в общественном транспорте :D

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #33 POCC, 26 апр 2011
    Последнее редактирование: 26 апр 2011
    http://www.rosbalt.ru/poll/443/results/ Вот вам и настоящие выборы....без подтасовок...выборка более-менее презентабельная все-таки почти 6000 проголосовало...

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    посмотрим, что выйдет на самом деле :nod:...хотя рез-т известен...

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Выборка в масштабах населения нифига не репрезентативная. И не потому что всего 6000, а потому что это 6000 пользователей интернета, читающих новости на росбалте. Помнишь старую шутку "100% россиян имеют доступ в интернет - таков результат опроса, проведенного в интернете"

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Ты хочешь сказать те кто не ходят в инет -100% стороники вЕд
    Ра? Я и написал-более-менее....точнее наверно сейчас никто не скажет...тут хоть сайт незаинтересован не то что все эти Центры опроса общественого мнения типа Блевада-центр

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Конечно нет 100% сторонников едра, ну кроме чечни и дагестана, где их (сторонников) по разным данным от 102% до 108%. :laugh:

Просто из этих интернетных 6000 уже четверть написала, что на выборы не пойдет. В реале, когда надо будет задницу от дивана оторвать, пойдет еще очень сильно меньше. И основную массу явки сделают опять старушки-пенсионерки. Вот среди них и надо опрос проводить.

18. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Сейчас старики тоже уже поумнели и понимают что все эти "повышения пенсий" оборачиваются еще бОльшими расходами на ЖКХ и продукты питания. Вижу это на примере своей матушки, которую никак нельзя отнести к стороникам тандема и едра. Сказала если подет голосовать то только за КПРФ.

19. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ага, лекция бы называлась "Как понравиться Путину и стать президентом после его следущих 8 лет"

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Во! Свершилось!
    Путин сделал ход - объявил о создании Народного фронта!
    Die östliche Front коммунистов и беспартийных :laugh:
    http://www.kommersant.ru/doc/1637129/print