Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Враг? ))) Вова, он с Сурковым в дёсны бьётся, к бабке не ходи. А пыль- на зарплате у него же.

ЗЫ Я там мат твой не стал цитировать иностранный. А ещё модер, лидер группы, наивный как дитё.))))

2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    #382 Noel, 16 сен 2011
    Последнее редактирование: 16 сен 2011
    Мишка, Мишка, где твоя улыбка...

Автор: Г. Титов. Композитор: В. Нечаев

Ты весь день сегодня ходишь дутый,
    даже глаз не хочешь поднимать.
    Мишка, в эту грустную минуту,
    Так тебе мне хочется сказать:

Мишка, Мишка, где твоя улыбка
    Полная задора и огня?
    Самая нелепая ошибка, Мишка,
    То, что ты уходишь от меня!

Я с тобой неловко пошутила.
    Не сердись, любимый мой, молю!
    Но не надо, слышишь, Мишка, милый,
    Я тебя по-прежнему люблю!

Полная задора и огня?

Город спит под кровом ночи белой...
    От обиды сердце успокой,
    Но скажи мне, что могу я сделать,
    Если ты злопамятный такой?

Полная задора и огня?

Мишка, Мишка, ты вернешься Мишка?
    Позабудешь ты о шутке злой,
    Снова улыбнешься, как мальчишка,
    Ласковый, хороший и простой?

Полная задора и огня?

Что - то сегодня пришла на ум эта старая забавная песенка :lol:
    Некоторые строки прям в тему)))

Интересно посмотреть на дальнейшее шоу :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Яблоко достали из нафталина. Денег дали, состав поменяли полностью в регионе. Конференцию провели.
    Прямым текстом для своих: Задача не победить, задача оттянуть голоса у коммунистов.

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    мама написала или "по агентурным сведениям"?

до тех пор пока нет неопровержимых доказательств я не считаю человека подлее, чем он видится - поэтому такие скоропалительные выводы не поддерживаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    чо вы все до шлюх куршавельских докопались... зависть - плохое чувство :umnik:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну это аргумент. Серьёзный.
    Тебе каких доказательств нужно? Признание суркова-прохорова? Как там было: я сам обманываться рад? Я не против. Сразу же тебе сказал, моё слово против твоего.

Так ответь на пару вопросов: чем он более другой, не в пример тандему? Зачем тандем его выдвинул и почему задвинул?

Ну и за одно на более насущный: Почему именно сейчас послом США в России назначен глав спец по цветным революциям?

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Джон, геноссе, я от теорийзаговорной паранойи устал уже в ПС. Представь 2 года не читал, а теперь приходится ... очень устал.
    Давай хотя бы здесь обходиться фактами и нормальной человеческой (а не патриотической) аргументацией.
    Прохоров мне не более люб чем тебе - и я об этом говорил давно, но давай не будем домыслы выдавать за факты?

На твои вопросы в данный момент я могу ответить скорее всего так - выдвигал его не совсем тандем, а какая-то его часть ... соответственно и усилия по задвижению сейчас предпринимает другая. Роль Суркова во всем этом не совсем ясна - но как всегда мерзка (и скорее всего преувеличена). Прохоров - не ангел, но по моему мнению его во многом использовали втемную ... пообещали - он поверил, а теперь на него снизошло озарение, что "если ты пьешь с ворами ...".
    Надо смотреть как будут разворачиваться события.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Борьба нанайских мальчиков.
    Особенно трогательно обещание пожаловаццо старщим пацанам)))

Михаил Прохоров обвинил в организации скандала вокруг «Правого дела» замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова

Он «давно и системно дезинформирует руководство страны».

Теперь уже бывший лидер партии намерен встретиться с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ними сложившуюся ситуацию. Об этом Прохоров сообщил в эфире «Эхо Москвы».

По его мнению, Сурков «пытается управлять политической системой и влезает в дела общественных организаций и политических партий». Кроме того, он «давно и системно дезинформирует руководство страны».

Реакция из Кремля не заставила себя ждать. Источник в администрации президента сказал Интерфаксу, что «Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд — с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки», — это была цитата. Собеседник агентства также подчеркнул, еще одна цитата, — «Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из “Правого дела” его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6828482/?frommail=1

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #389 Georg V8, 16 сен 2011
    Если всё обошлось без заговора, простой разводкой лоха, то не ясно как лох стал миллиардером. Вон и из Кремля ему про шлюх намекают. АБа с Макаром опять же.
    В общем вы меня убедили, Прохоров- клоун, почище Охлобыстина.

ЗЫ Цари хорошие, они просто не знают, что творит боярин.)))))))))))))))))

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #390 mrVlad, 16 сен 2011
    мне кажется ты делаешь слишком поспешные выводы после поверхностного ознакомления с ситуацией
    Прохоров при всех своих причудах никак не похож на лоха - лохи не становятся миллиардерами
    и у него есть своя игра - шагом в которой было и согласие возглавить проект кремля "Правое дело" (кстати все разговоры о "соратниках, скинувших Прохорова" мне смешны - так как нельзя скинуть того, которого не выбирали, а кого им назначили сверху взамен других лидеров) договоренности об этом у него были на самом верху - не будем же мы всерьез полагать, что его назначение зависело от рявкиных-богданкиных?
    таким же шагом стал его публичный уход из партии - со страшным скандалом, на съезде, с обвинениями Суркова и т.д. - это сильный ход,если задуматься, если бы он не был уверен в себе - он бы или прогнулся под требования кремля или ушел бы по-тихому
    я говорю - надо смотреть за развитием событий, еще может оказаться, что Прохоров наберет политические очки в этой ситуации

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну, мне кажется, Мишу хорошо подкладывают под электорат*)))
    Даже давнее интервью (а было ли оно на самом деле), на которое многие на форуме маструбировали, тоже хорошо в образ "борцуна" ложится

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #392 Georg V8, 16 сен 2011
    Мне сильно нравится с тобой дискутировать!

Почитай просто ход дискуссии, я говорю Прохор не лох, вся история развод электората в поисках политических очков.
    Ты говоришь- нет! Не думай о парне плохо.
    Я говорю, ладно, пусть будет лох!
    Нет, говоришь ты- не может он быть лохом! Он за очки борется.))))

Ты принципиально со мной споришь? Лишь бы наоборот?

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    вот жаль, что я не могу тебя забанить в этом разделе за пререкательства :p

я говорю, что все не так просто как представлено в той или иной версии ))
    за очки он не борется - а скорее их извлекает из создавшейся ситуации

т.е. его конечно развели и кинули ... но он сначала вполне серьезно занимался партией - почитай второй манифест - прям революционный! а когда он понял, что его разводят - то не пожелал быть лохом и делает свои ответные ходы
    т.е. повел свою политическую игру
    все по ситуации ;)

PS нет, все же забаню пожалуй - если не в этом, то в другом разделе (за непонятливость) ))))

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

беспердел....тьфу, беспредел.... Юрика в думу, срочно!))))

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вместо Жирика ;) )))

Вот кстати - практически весь спектр мнений о деле Прохорова - на любой вкус
    http://www.grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.191428.html
    а такое мы еще по-моему не обсуждали, а ведь тоже имеет право на существование :ded:

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #396 Mr Gesser, 16 сен 2011
    т.е.

тут он не лох, а там просчитать не смог, слошил?))

Не, так быть не может. Либо лох во всем, либо не лох нигде.
    Ну хоть режь меня, но не верю я в самостоятельность прикормленных олигархов.

Кстати, Вов, из всех мнений ты выбрал одно, мнение интернет-деятеля, как там написано, с точным и недвусмысленным таким ником dolboeb.livejournal.....))))))

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Он их не извлекает, а добывает. Не добывает, а зарабатывает. Не зарабатывает, а... Давай уже не будем казуистикой заниматься.

Согласись уже, что я прав и самозабанься за непонятливость.)))))

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Чёт не соображу, это п.2 правил или рациональное предложение по изменению расклада политических сил в Думе. :shock:

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ну вот ты ещё попререкайся... Так вообще до геноцида Юриков дойдёт.)))

20. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

ну чо, если так, уйду на Территу))))))))))))