Враг? ))) Вова, он с Сурковым в дёсны бьётся, к бабке не ходи. А пыль- на зарплате у него же. ЗЫ Я там мат твой не стал цитировать иностранный. А ещё модер, лидер группы, наивный как дитё.))))
Мишка, Мишка, где твоя улыбка... Автор: Г. Титов. Композитор: В. Нечаев Ты весь день сегодня ходишь дутый, даже глаз не хочешь поднимать. Мишка, в эту грустную минуту, Так тебе мне хочется сказать: Мишка, Мишка, где твоя улыбка Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня! Я с тобой неловко пошутила. Не сердись, любимый мой, молю! Но не надо, слышишь, Мишка, милый, Я тебя по-прежнему люблю! Мишка, Мишка, где твоя улыбка Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня! Город спит под кровом ночи белой... От обиды сердце успокой, Но скажи мне, что могу я сделать, Если ты злопамятный такой? Мишка, Мишка, где твоя улыбка Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня! Мишка, Мишка, ты вернешься Мишка? Позабудешь ты о шутке злой, Снова улыбнешься, как мальчишка, Ласковый, хороший и простой? Мишка, Мишка, где твоя улыбка Полная задора и огня? Самая нелепая ошибка, Мишка, То, что ты уходишь от меня! Что - то сегодня пришла на ум эта старая забавная песенка Некоторые строки прям в тему))) Интересно посмотреть на дальнейшее шоу
Яблоко достали из нафталина. Денег дали, состав поменяли полностью в регионе. Конференцию провели. Прямым текстом для своих: Задача не победить, задача оттянуть голоса у коммунистов.
мама написала или "по агентурным сведениям"? до тех пор пока нет неопровержимых доказательств я не считаю человека подлее, чем он видится - поэтому такие скоропалительные выводы не поддерживаю
Ну это аргумент. Серьёзный. Тебе каких доказательств нужно? Признание суркова-прохорова? Как там было: я сам обманываться рад? Я не против. Сразу же тебе сказал, моё слово против твоего. Так ответь на пару вопросов: чем он более другой, не в пример тандему? Зачем тандем его выдвинул и почему задвинул? Ну и за одно на более насущный: Почему именно сейчас послом США в России назначен глав спец по цветным революциям?
Джон, геноссе, я от теорийзаговорной паранойи устал уже в ПС. Представь 2 года не читал, а теперь приходится ... очень устал. Давай хотя бы здесь обходиться фактами и нормальной человеческой (а не патриотической) аргументацией. Прохоров мне не более люб чем тебе - и я об этом говорил давно, но давай не будем домыслы выдавать за факты? На твои вопросы в данный момент я могу ответить скорее всего так - выдвигал его не совсем тандем, а какая-то его часть ... соответственно и усилия по задвижению сейчас предпринимает другая. Роль Суркова во всем этом не совсем ясна - но как всегда мерзка (и скорее всего преувеличена). Прохоров - не ангел, но по моему мнению его во многом использовали втемную ... пообещали - он поверил, а теперь на него снизошло озарение, что "если ты пьешь с ворами ...". Надо смотреть как будут разворачиваться события.
Борьба нанайских мальчиков. Особенно трогательно обещание пожаловаццо старщим пацанам))) Михаил Прохоров обвинил в организации скандала вокруг «Правого дела» замглавы кремлевской администрации Владислава Суркова Он «давно и системно дезинформирует руководство страны». Теперь уже бывший лидер партии намерен встретиться с президентом Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным, чтобы обсудить с ними сложившуюся ситуацию. Об этом Прохоров сообщил в эфире «Эхо Москвы». По его мнению, Сурков «пытается управлять политической системой и влезает в дела общественных организаций и политических партий». Кроме того, он «давно и системно дезинформирует руководство страны». Реакция из Кремля не заставила себя ждать. Источник в администрации президента сказал Интерфаксу, что «Прохоров перепутал управление частной компанией с политической работой, а съезд — с корпоративом, на котором выступают проплаченные артистки», — это была цитата. Собеседник агентства также подчеркнул, еще одна цитата, — «Можно понять состояние Прохорова, которого выгнали из “Правого дела” его же соратники. Видимо, его странные заявления связаны с душевными переживаниями из-за собственных ошибок и неудач». Подробнее: http://news.mail.ru/politics/6828482/?frommail=1
Если всё обошлось без заговора, простой разводкой лоха, то не ясно как лох стал миллиардером. Вон и из Кремля ему про шлюх намекают. АБа с Макаром опять же. В общем вы меня убедили, Прохоров- клоун, почище Охлобыстина. ЗЫ Цари хорошие, они просто не знают, что творит боярин.)))))))))))))))))
мне кажется ты делаешь слишком поспешные выводы после поверхностного ознакомления с ситуацией Прохоров при всех своих причудах никак не похож на лоха - лохи не становятся миллиардерами и у него есть своя игра - шагом в которой было и согласие возглавить проект кремля "Правое дело" (кстати все разговоры о "соратниках, скинувших Прохорова" мне смешны - так как нельзя скинуть того, которого не выбирали, а кого им назначили сверху взамен других лидеров) договоренности об этом у него были на самом верху - не будем же мы всерьез полагать, что его назначение зависело от рявкиных-богданкиных? таким же шагом стал его публичный уход из партии - со страшным скандалом, на съезде, с обвинениями Суркова и т.д. - это сильный ход,если задуматься, если бы он не был уверен в себе - он бы или прогнулся под требования кремля или ушел бы по-тихому я говорю - надо смотреть за развитием событий, еще может оказаться, что Прохоров наберет политические очки в этой ситуации
Ну, мне кажется, Мишу хорошо подкладывают под электорат*))) Даже давнее интервью (а было ли оно на самом деле), на которое многие на форуме маструбировали, тоже хорошо в образ "борцуна" ложится
Мне сильно нравится с тобой дискутировать! Почитай просто ход дискуссии, я говорю Прохор не лох, вся история развод электората в поисках политических очков. Ты говоришь- нет! Не думай о парне плохо. Я говорю, ладно, пусть будет лох! Нет, говоришь ты- не может он быть лохом! Он за очки борется.)))) Ты принципиально со мной споришь? Лишь бы наоборот?
вот жаль, что я не могу тебя забанить в этом разделе за пререкательства я говорю, что все не так просто как представлено в той или иной версии )) за очки он не борется - а скорее их извлекает из создавшейся ситуации т.е. его конечно развели и кинули ... но он сначала вполне серьезно занимался партией - почитай второй манифест - прям революционный! а когда он понял, что его разводят - то не пожелал быть лохом и делает свои ответные ходы т.е. повел свою политическую игру все по ситуации PS нет, все же забаню пожалуй - если не в этом, то в другом разделе (за непонятливость) ))))
Вместо Жирика ))) Вот кстати - практически весь спектр мнений о деле Прохорова - на любой вкус http://www.grani.ru/Politics/Russia/Parties/m.191428.html а такое мы еще по-моему не обсуждали, а ведь тоже имеет право на существование
т.е. тут он не лох, а там просчитать не смог, слошил?)) Не, так быть не может. Либо лох во всем, либо не лох нигде. Ну хоть режь меня, но не верю я в самостоятельность прикормленных олигархов. Кстати, Вов, из всех мнений ты выбрал одно, мнение интернет-деятеля, как там написано, с точным и недвусмысленным таким ником dolboeb.livejournal.....))))))
Он их не извлекает, а добывает. Не добывает, а зарабатывает. Не зарабатывает, а... Давай уже не будем казуистикой заниматься. Согласись уже, что я прав и самозабанься за непонятливость.)))))
Чёт не соображу, это п.2 правил или рациональное предложение по изменению расклада политических сил в Думе.