Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Благодаря тебе, я там тоже зареган. Местечко, так сказать в эмиграции.))))

Там по ссылке ещё два мнения интересных:
    Губин Дмитрий , журналист
    Говорили о Прохорове, и Z. (информированный сотрудник транснациональной корпорации. - Ред.) сказал, что история с «Правым делом» - это, натурально, результат прохоровской mania grandiosa. Возникшей, в свою очередь, после развода с Потаниным, когда Прохоров понял, что стал не просто самым богатым человеком России, но и единственным русским сверхбогачом, у кого на руках кэш, а не активы. Вследствие чего уверовал, что осенен особым талантом организационного чудотворства, - и на волне ниспосланной благодати стучал во все государевы двери, чтобы ему, значит, дали особой важности дело, где бы он мог свой дар проявить.
    И вот тут ему жестом цыгана, выгодно продающего лошадь, подсунули «Правое дело». Боюсь, он заплатит за выбор стократную цену, и дай бог ему отделаться простым вылетом из списка Forbes.

Носик Антон , интернет-деятель
    Вполне может выясниться, что вся эта история с заманиванием Прохорова в политику и последующим его публичным унижением - ловко спланированная провокация, чтобы заставить одного из богатейших людей России вслух объявить себя оппозиционным политиком. После таких заявлений российскому миллиардеру, как правило, приходится выбирать между Краснокаменском и Лондоном, а его имуществу назначаются новые хозяева из бывших чекистов. И перспектива запустить такой процесс передела собственности - куда более серьезный стимул для наших суверенных клептократов, чем забота о конфигурации той четверти думских мандатов, которые рисуются не ЕдРу.
    ...Имущество Прохорова - лакомый кусок для тех же людей, которые через подставной Байкалфинансгруп распилили активы ЮКОСа. Им насрать на «Правое дело», да и на всю Государственную думу вместе взятую. Но по мере приближения третьего срока их аппетиты растут. А заявления Прохорова открывают им прямой и уже проторенный путь к его активам.

Я не помню, писал тут или говорил кому-то из оппонентов в реале: Если он такой лох, и так развёлся с этим правым делом, давайте отнимем у него норникель.))) Неужто правда лох? Вот тут как раз, как скажет Вова, надо следить за развитием событий.

2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Ну вот, началось мочилово по телеканалам.

Телеканал НТВ спешно выпустил в эфир специальный выпуск программы ЧП. Расследование, которое посвятил человеку, расколовшему партию "Правое дело". Фильм называется "Неправое дело". Известный на Урале Евгений Ройзман, глава фонда "Город без наркотиков", является сторонником миллиардера Михаила Прохорова. Согласно озвученной обоими политиками версии, у сторонников Прохорова произошел конфликт с администрацией президента именно из-за фигуры Ройзмана, которого Кремль не хотел пускать в предвыборные списки, но Прохоров настаивал на своем.

Теперь, как известно, Михаила Прохорова отстранили от управления партией, а буквально на следующий день федеральный канал выпустил по его стороннику серьезный информационный залп. СМИ уже отмечали, что главные телеканалы допустили информационный перекос, освещая конфликт в "Правом деле", а о многих принципиальных вещах, как то жалобы Прохорова на администрацию президента и на ее замглавы Владислава Суркова лично, в репортажах не прозвучало ни слова. Теперь же тон стал совершенно иным. Как отмечает "Деловой Петербург", уже по стилистике анонса можно было сделать вывод о том, что НТВ будет разоблачать Евгения Ройзмана так же, как год назад Юрия Лужкова или Александра Лукашенко.
    http://www.newsru.com/russia/16sep2011/roizman.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юр, не всегда следует судить о людях по интернет-никам )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Мы тебя внедрим в стан врага - будешь заниматься подрывной работой ... не забыл еще как, надеюсь - комсомольский билет хранишь? ;) ))))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я комсомольцем настоящим был. Из глубинки. Ленина конспектировал. Решения всякие в жизнь. Интернационализм. Борьба за мир. Подрывной работой не занимался. Наоборот противодиверсионной. Так что билет комсомольский храню, рядом с военным, в галстук пионерский завёрнутыми, только звёздочка октябрятская потерялась.

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    У японцев, по моему, есть такая штука. Они никогда, на людях,не будут говорить о себе в уничижительном тоне. В отличии от европейцев Это как потеря лица, и признание себя тем, кем ты себя называешь. Ну и карма еще портится))))

8. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Прохоров на телеканале Дождь о ситуации с ПД (30 минут)
    Лебедев на телеканале своего имени ;) о Прохорове и разном (15 минут)
    http://iceaxe.livejournal.com/970615.html

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хоть краткую рецензию давайте, или нам тоже по часу тратить на это?

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Можно не тратить ... но тогда мнение о ситуации будет мало чем отличаться от глубокомысленного http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5623640&postcount=33

Важно не что он сказал, а как )) мимика, интонации ... все же он не конченный политик - прорывается в нем что-то человеческое ;) и некоторые вещи как мне кажется он говорит искренне.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты сам прямо как политик. Спросили, чё там, а ты кричал, ругался, набил морду вопрошавшему, в общем ушёл от ответа.=)

ЗЫ Мне вот интересно, будут ли его двигать дальше, или получится политический труп. И если труп, то будут ли его ещё и обдирать как липку?
    А что он говорит, мне не интересно. Вряд ли он скажет что-то, что нам тут не известно. Одна его 60-ти часовая рабочая неделя чего стоит.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ты хочешь от меня услышать краткий пересказ получасового интервью с описанием мимики, эмоций, артикуляции и пр.?
    Так это уже будет МОЯ интерпретация, Джордано ;) да и рассказчик из меня неважный. Не хочешь - не смотри, я же не заставляю.
    Многое решится в ближайшие пару недель - он несколько раз подчеркивал свою заявку на встречу с премьером и президентом и подчеркивал, что его прошлые заявки решались положительно в течение 7 - 10 дней )) если не примут - количество вариантов развития событий уменьшится ;)

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А запись в блоге Антона Носика (за чью карму так переживает Юра-старший) отрывок из которой я поместил недавно оказывается очень интересна ретроспективой дела Ходорковского.
    http://dolboeb.livejournal.com/2192743.html

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Старший, но не так уж и сильно.
    Брехня там у дол боё ба твоего. С элементами правды, конечно, иначе кто ж поверит.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Да мне, честно говоря, на его карму положить тяжелое с прибором. Просто забавно смотреть, как разумный человек на полном серьезе предлагает к обсуждению мнение интернет-хомяка, жирного, да, с кучей френдОв и постов, но тем не менее. Он кто? Политик, экономист, или ну в крайнем случае журналюга, имеющий множество информаторов и концов, из которых можно что то вытянуть? Да нет, просто очередной интернет-компилятор. А туда же... "интернет деятель". Ах хочется сесть и молиццо))))))))

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    )) Юрки, я вас прям люблю! Ну никаких авторитетов у вас (кроме меня конечно) ;) ))))

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    mrVlad

Чой-та за Носик - лошара какая-то... интернет-рэмбо... нифига не авторитет... вот какой-нибудь Надеждин... или этот... как там его... мондавошка кудрявая... масон который... жирик его еще пинал) Богданчик вроде... вот те - да... деятели :thumbup::D

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дык это тот самый Богданчик?! Которого Жирик бил, а он значиццо у Прохора партию-то и спёр! Дааа, Жирик зря бить не будет! Ворюгу вишь как вычислил.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ты мне лошков педальных в авторитеты не записывай :ded:

Носик -
    да дело даже не в этом ))
    мне симпатичны умные люди и не симпатичны тупые - это главный критерий ;)