Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    а ты тока что въехал? )))

судя по тому как на прошлых выборАх этому массону были открыты все двери и как он все эфирное время потратил на то, чтобы "мочить в сортире" СПС - было ясно, что он на коротком поводке у кремля (и при миске там же)
    вот косвенно-независимое подтверждение того как Сурков рвал .опу
    http://gorod48.ru/news/48024/
    в этой ситуации с Про - очевидно, что Богданов выступил исполнителем
    великого тактического плана кремля по устранению чего-то там мешающего распилу )))

однако успехи в тактике не всегда приводят к успехам в стратегии ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А то я слежу за каждым масоном, которому Жирик репу бьёт. Дофига чести.)))
    Вот этот зёма мой, по ссылке, чудной. Приехал хз зачем хз куда. Инструкторы, кукловоды, партия, съезд. Ничего он не понял, но мнение имеет. Этот битый, значиццо ему не нравится, а вот Прохоров нраиццо. Грит, если щаз Прохоров партию объявит, то он тут же туда вступит. Даже, я так понимаю, если партия будет Заднего Дела. Такой вот поклонник Прохорова лично, программа пох. И вот это инфантильное, безыдейное лошьё, у нас делает политику.

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ты про кого, Джон? Я что-то не видел, чтобы Носик куда-то обещал вступить )) Все эти блоггеры-тысячники слишком само
    любивы и независимы, чтобы бежать за каждым Прохоровым - и Навальный, и Русаналит, и Тёма - каждый сам по себе. С другой стороны - если Прохоров все же создаст нечто действительно интересное - с потенциалом и т.д. - почему бы не поддержать?
    Меня все время веселили вопросы "патриотов" - "Если не Путин, то кто? Назовите хоть одного потенциального лидера!" ... Ну вот - появился потенциальный ... чем он хуже подполковника запаса? Но крики не замолкают - лох! молод-зелен! неопытен!
    Смешно ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин, ты хоть сам-то читаешь что пишут по ссылкам которые даёшь?

На тебе Надеждина (хз кто такой, ща фоном идёт ролик в другой вкладке) : http://www.youtube.com/watch?v=byvxcm7ZfmU

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А что тебя собственно поразило?
    Надеждина ты не знаешь - но ссылку на запись даешь как доказательство ... чего кстати?

:shock:

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Гм, чем больше точек зрения на ситуацию я узнаЮ - тем более симпатичным человеком выглядит Прохоров. ))

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Доказательство чего? Того, что писал изначально. Прохоров не дурак, а значит весь цирк с конями- развод электората. Кстати на всей рекламе наружной- лично Прохоров, про партию ни слова. И Ройзман, как я и предполагал, изначально заложенная мина, под нелетающий проект.
    До конца только не ясно, окончательно этот "оппозиционный политик" видит момент, когда кинет "кукловодов" полностью и всех, или таки просто будет играть отведённую роль.

8. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да, "красиво девки пляшут". Немножко подождем, может станет понятнее чья версия более правдоподобная...

9. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    А, теперь понял ))
    Я вижу немного по другому - мне Прохоров кажется искренним в своем возмущении, и в отношении к Ройзману тоже ... да и Надеждин не говорит однозначно, что все срежиссировано - у него мелькает, что Прохорова внезапно озарило и он стал действовать по ситуации - я именно так и считаю. И концовку послушай - Надеждин не уверен что "Миша" будет делать дальше - типа "может попрет до конца" - т.е. косвенно подтверждает, что кукловоды обломались ... противно, что сам он это порицает - типа "надо было слушаться Суркова" ((( такие "гибкие либералы" мне очень не нравятся.

10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    меня бесит его рожа, но вечером обязательно посмотрю и послушаю этого заплывшего сального урода :nod:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Надеждин и не может быть ни в чём уверен, слишком мелкая сошка. Кичащаяся тем, что в "дружеских" отношениях с Прохоровым, однако кинутая тем же Прохоровым без зазрения совести. Фраза "попрёт до конца" это сигнал "путинским" с которыми он "разные бригады", что бы тормознули Мишаню. С Сурковым Прохоров, возможно, заспорил на бутылку кто из них контролирует партию. Скорее всего, бутылку уже распили. Это по ситуации тактической.

А в целом выводы такие: Партии такой нет. Есть лицензия, которой торгуют, периодически вынимая из тумбочки, потом снова прячут под сукно. И это совершенно цинично вам говорится. Состав партии полностью заменяется когда надо. Идеи нет, программы нет. Эта мышиная возня- профанация оппозиции. И ты пытаешься найти в Прохорове что-то хорошее, искреннего борца с режимом. А он ещё никуда не избравшись, уже положил на "электорат" с прибором. Спаситель России!

12. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    И не было. До июня. А потом появился кремлевский проект, как сейчас выяснилось точно (ранее предполагалось). Насколько Прохоров пошел против тандема (или это продолжение какой-то игры), думаю, должно выясниться в ближайшее время.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Естественно - эта "партия" искусственно созданное "праволиберальное" образование. С тремя (или больше?) сопредседателями влачившая жалкое существование.
    Однако как оказалось - с приходом амбициозного (пусть даже назначенного) председателя даже в этом образовании увидели угрозу стабильности вертикали.
    В Прохорове я упаси аллах не пытаюсь найти борца с оппозицией, но искренность в нем есть - такая "купеческая", когда договариваются, бьют по рукам и держат слово ... он и попер на "сурковскую" группировку из-за того, что ему дали понять, что все обещания о самостоятельному курсе можно забыть, что его держат за марионетку.
    А ему это не очень понравилось ;)
    И еще - не надо забывать, что никакого электората у ПД не было - если кто-то и появился за 3 месяца из протестных настроений - то они и пришли на Прохорова. С ним этот электорат и уйдет, так что никто ничего не потерял ) )
    Давай смотреть дальше, а то ты скор не по годам ;)

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Никакое не "праволиберальное".
    Попёр на "сурковских"- мечта праволибералов, действительность менее героична.
    Купеческая удаль- отличное качество для лидера праволибералов.
    Электорат, который с ним "пришёл" и уйдёт- это команда украинских политтехнологов и те проценты, которые ему нарисовали бы на выборах "сурковские". Ну может ещё совсем наивные либералы, которые верят, что хуже тандема быть не может. А я оптимист, верю, хуже быть может!

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    :laugh: у нас, значит, промышляют украинские политтехнологи?
    а на Украине, стало быть, - наши? :D

Ты действительно оптимист, Джеромо )))

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Дык все ж фигуранты подтвердили, что команда работает хохляцкая у Прохорова. Или пока сам не пощупаешь, не поверишь?

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    зачем мне их щупать?
    или там гарны дывчины? ;) )))

Георг, давай трезво посмотрим за развитием ситуации и сами сделаем выводы, ок? ;)

18. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
  19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Хохлушки обычно гарны, да!:thumbup:

Я ващщет трезвый пишу, а ты?)))) И выводы как-то сам.
    Но сделаем ещё, конечно, об чём вопрос.)))

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Подаём пример цивилизованной дскуссии. Жаль в закрытом разделе.)))
    Если Миша вернётся, будет даже не цирк, а дурдом на прогулке.)))