Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Видимо в партии решили не рисковать и не испытывать судьбу с ДАМом, ну и потом ОНФ вроде бы он возглавляет, так что все в порядке. Я думаю и ДАМ появится скоро, на прошлых выборах он точно был.
    Меня вот другое интересует: что это за цирк устроил наш президент с "большим правительством"? что это вообще такое? я что-то не докнца вкурил :nod:
    http://www.newsru.com/russia/19oct2011/storonniki.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Забавная схемка

3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Страна в надежных руках ))))) составил коллега Путина по КГБ наверно))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Вот - готовый список "магницкого". А то составили непонятно из каких пешек...
    Только вот очко играет у запада на такие шаги.

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И, что характерно, всего сотня фигурантов.

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    надо бы на них заяву чтоли в милицию написать, может посадят? :lol:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    в анекдотах дня на гугле )))

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    В воскресенье приходил участковый. Переписал грамотно всех прописанных и домашний телефон - рядом с ним стояла девка -представиться не захотела -но очень смахивала на активистку -комсомолку....На мой вопрос -куда делись списки после переписи -что-то промычал....на мое - ты до 4 декабря устроился - сказал что выборы не при чем -уверен, что в 14-00 будут всех проверять -пойдете или нет)))))))

ps Дмитрий свет Анатольевич по ходу не будет премьером...в лучшем случае только вице)

9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Излишне драматизируешь, Вадим)) Ну пришел участковый, послали служивого. Ну да, девку-комсомолку пристегнули (ничо хоть комсомолочка? Не агитировала никуда?))) Разумный человек посмеется, плюнет и пошлет. Под охраной же никто не тянет на участок.

Жду не дождусь, когда ко мне придут. Хоть поглумлюсь немного)))

Не, а вы чего хотели, чтобы "административный ресурс" вхолостую прокручивался?)))))))))))))))))

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Главное что бы зонт из прихожей не слямздили.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да какая там драматургия? Я вынес телефон - набрал "але барышня смольный упорный пункт - а работает у вас Гасымов Насир Надирович?

Сказали - а как-же. Я вот его визитку на память и взял - позвоню 5 числа - еще раз поинтересуюсь)))))

PS- этот пост имеет номер 5 800 000 -однако вот мы тут написали на форуме...

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Кто-же их в прихожую пустил - в общем коридорчике все постояли))) у нас там все оборудовано - столик от Rexite c регулируемой высотой)))))

13. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ну вот. Пошла откровенная реклама.
    *я даже в google залез посмотреть что такое rexite )

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я дико извиняюсь ....давным давно я этим занимался - из остатков остались часы с маятником и столик -часы на сайте нашел, а вот столика нет((( по ходу фирма сдулась -раньше мега дизайнеры там ваяли

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Отличный!)))

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #476 POCC, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 17 ноя 2011
    Слушайте ну настолько лицемерно и дешево-пиарно смотрятся перед выборами уже ставшие ежедневные встречи тандема со сторониками, колхозниками, блогерами, сталеварами, военными, пенсионерами, вашими, нашими....Особенно бросается в глаза что не далее как полгода назад все эти народные беды и чаяния были те же, но ни о каких встречах речи не было...
    Причем на всех встречах вопросы как под копирку примерно одно и тоже " .....спасибо за то что вы столько хорошего сделали для всех, но у нас вот тут чуть чуть еще плохо, помогите..." и в ответ-дадим , усилим, добавим, не допустим и т.п.
    Есть мнение(с) что к лету после всех выборных телодвижений количество таких встреч снова будет стремиться к нулю...

17. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вопрос стоит так: "Есть ли жизнь после выборов?"

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Есть надежда, что к весенним выборам показ этих встреч так обрыднет "электорату", что к ним будут относиться как к трансляциям награждения очередным орденом "дорогого Леонида Ильича" ;)

19. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    И что еще бросается в глаза (касается не только ер но и все партии в той или иной степени) ну настолько убого сделаны телеролики, все по шаблону "бу-бу-бу... эти ничего...мы все всем.... голосуй за нас... ура ура ура.." , ни фантазии, ни креатива, лишь бы "освоить бюджет"...не понимаю или у них политтехнологи непрофессионалы или жлобье в руководстве пожалело денег нанять хороших грамотных клипмейкеров

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Может это пока "разогрев" публики?
    Основные хиты пойдут в последние перед выборами дни?
    ;) ))