Видимо в партии решили не рисковать и не испытывать судьбу с ДАМом, ну и потом ОНФ вроде бы он возглавляет, так что все в порядке. Я думаю и ДАМ появится скоро, на прошлых выборах он точно был. Меня вот другое интересует: что это за цирк устроил наш президент с "большим правительством"? что это вообще такое? я что-то не докнца вкурил http://www.newsru.com/russia/19oct2011/storonniki.html
Вот - готовый список "магницкого". А то составили непонятно из каких пешек... Только вот очко играет у запада на такие шаги.
В воскресенье приходил участковый. Переписал грамотно всех прописанных и домашний телефон - рядом с ним стояла девка -представиться не захотела -но очень смахивала на активистку -комсомолку....На мой вопрос -куда делись списки после переписи -что-то промычал....на мое - ты до 4 декабря устроился - сказал что выборы не при чем -уверен, что в 14-00 будут всех проверять -пойдете или нет))))))) ps Дмитрий свет Анатольевич по ходу не будет премьером...в лучшем случае только вице)
Излишне драматизируешь, Вадим)) Ну пришел участковый, послали служивого. Ну да, девку-комсомолку пристегнули (ничо хоть комсомолочка? Не агитировала никуда?))) Разумный человек посмеется, плюнет и пошлет. Под охраной же никто не тянет на участок. Жду не дождусь, когда ко мне придут. Хоть поглумлюсь немного))) Не, а вы чего хотели, чтобы "административный ресурс" вхолостую прокручивался?)))))))))))))))))
Да какая там драматургия? Я вынес телефон - набрал "але барышня смольный упорный пункт - а работает у вас Гасымов Насир Надирович? Сказали - а как-же. Я вот его визитку на память и взял - позвоню 5 числа - еще раз поинтересуюсь))))) PS- этот пост имеет номер 5 800 000 -однако вот мы тут написали на форуме...
Кто-же их в прихожую пустил - в общем коридорчике все постояли))) у нас там все оборудовано - столик от Rexite c регулируемой высотой)))))
я дико извиняюсь ....давным давно я этим занимался - из остатков остались часы с маятником и столик -часы на сайте нашел, а вот столика нет((( по ходу фирма сдулась -раньше мега дизайнеры там ваяли
Слушайте ну настолько лицемерно и дешево-пиарно смотрятся перед выборами уже ставшие ежедневные встречи тандема со сторониками, колхозниками, блогерами, сталеварами, военными, пенсионерами, вашими, нашими....Особенно бросается в глаза что не далее как полгода назад все эти народные беды и чаяния были те же, но ни о каких встречах речи не было... Причем на всех встречах вопросы как под копирку примерно одно и тоже " .....спасибо за то что вы столько хорошего сделали для всех, но у нас вот тут чуть чуть еще плохо, помогите..." и в ответ-дадим , усилим, добавим, не допустим и т.п. Есть мнение(с) что к лету после всех выборных телодвижений количество таких встреч снова будет стремиться к нулю...
Есть надежда, что к весенним выборам показ этих встреч так обрыднет "электорату", что к ним будут относиться как к трансляциям награждения очередным орденом "дорогого Леонида Ильича"
И что еще бросается в глаза (касается не только ер но и все партии в той или иной степени) ну настолько убого сделаны телеролики, все по шаблону "бу-бу-бу... эти ничего...мы все всем.... голосуй за нас... ура ура ура.." , ни фантазии, ни креатива, лишь бы "освоить бюджет"...не понимаю или у них политтехнологи непрофессионалы или жлобье в руководстве пожалело денег нанять хороших грамотных клипмейкеров