Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Юр, по-моемому тебя никто к ер-троллям не относил, ты это зря. Ты прекрасно понимаешь о чем я. Когда вместо обсуждения чего-либо первый аргумент это госдеп, бабло и оранжевые. Меня от всего этого уже тошнит со вчерашнего дня. Когда приводят конкретные факты о ПЖиВ, а в ответ только одно - продались и т.д.
    Надеюсь здесь этого не будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.298
    мало букоффффффффф
    Подпою :D
    А ВВП прям уже со скипетром родился?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Вопрос в противодействии. Если его (противодействия) нет, то любая волна гнева просто плавно сходит.
    Спасет ситуацию, если сегодня группа активистов поставит палаточный городок. Без всяких разрешений. Вопреки закону. С транспарантами, требованиями, флагами. И вот если эту активную группу народ поддержит, вот тогда может быть.
    А в нынешней ситуация бесперспективно.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    у тебя есть палатка?

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ну что вы в самом деле ... у нас не ридна Украйна - активистов вместе с палатками запакуют в автозаки в 10 минут - никто и не узнает их имена ;) (вспомните как спкойно разбирались с участниками акций по 31-м числам) - без шума и пыли (с)
    единственный залог относительной безопасности участников акций протеста (в любых формах) - массовость ... к сожалению 5000-10000 человек с палатками сейчас вряд ли выйдет (тут Юра прав - среди аргументов "против" праздники в т.ч.)

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Сдам двухместную палатку. Недорого.

7. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Нет. И не планирую.
    Мои дети будут вынуждены аыбирать страну, в которой они захотят жить. Это я им обеспечу. А меня сегодня с большего все устраивает. В том плане, что любые изменения к лучшему в России возможны только через ухудшение. Резкое ухудшение. А мне это нафиг не упало.
    Вот такая вот некрасивая у меня сегодня позиция.
    Так что готов только в консультанты.

8. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Хм. А если тихо-мирно-спокойно, то они покаются, сами наденут на себя наручники и ойдут в тюрьму. Мол, простите нас, граждане хорошие, мы тут уголовных преступлений насовершали, каемся, готовы понести заслуженное и все такое. Осознали мы все.
    И сразу мир и благоденствие наступят по всей руси

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
  10. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Космонавты какие-то слабоактивные... Видимо, вместо тренировок картофан на дачах с друзьями-отставниками сажают в зиму с баклахой пиваса в руке :laugh:

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    что бы лупить наглухо нужна внутренняя установка.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    чтобы лупить - сначало надо поймать... а им ясно тяжело это сделать, снаряжение мешает...

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тут уже не разгон митингующих, а чистая 213, часть 2.

Судя по видео, это не разгон митинга, а после него.
    Драчунам очень не повезло, что данное видео попало в публичный доступ.

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    я не о перспективах телодвижений властей и не о теории, а о практике - подобная акция на площади на данный момент практически неосуществима

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    #515 Dr.Manager, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    Я вот тут подумал: а когда мрВлада на модераторство в ПС выбирали - "каруселей" не было? а то может Ноел с Игорьком бегали да с соседских компов голосили? Надо бы проверить)

зы% если чо - я абсолютно к этому непричастный... я в то время лепил снеговика у приятеля на даче...

16. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ага, одни такие проверили ... сейчас баланду хлебают - сколько им там еще суток осталось? ;)

17. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    я думаю неосуществима именно из-за настроений в обществе. еще не накипело на столько.
    во всем остальном вполне возможно

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Перед ним Юр. Лиц не видно ни у тех, у кого унитаз на голове, ни у тех, кому ребра пытались сломать через цепь ограждения.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ну да, согласен
    с другой стороны, если "накипит", то боюсь палаточным лагерем дело не обойдется - не "наш" формат :wink:

20. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Чтобы накипело, надо а-ля "начало 90-х" сделать - инфляция, невыплаты з/пл, и тд и тп. Сейчас этого нет и не будет в ближайшее время (если нефть не рухнет, или марсиане не привезут бесплатные источники энергии).

Так что, действительно интересно - насколько желание перемен в политике и власти сподвигнет народ (нормальный, не маргинальный) на какие-то действия. Хотя бы на повторный митинг.

пс. Я б пошел.