Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Кроме силового метода других способов нет.
    Здесь все упирается не в русский характер а в тех, кто сегодня у власти. Если они без боя власть не отдадут - нужен бой, что бы отлучить их от власти.
    Законными методами они отдавать не желают, прошедшие выборы наглядный пример.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #522 Mr Gesser, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    Сегодня утром по радио: После подведения итогов выборов пересмотр итогов голосования только через суд. Ссылки сегодня будут везде. Сам не кидаю, т.к. с телефона неудобно. Ну что, мои прогнозы потихоньку начинают оправдываться

зы. добрался до компа))

http://www.vesti.ru/doc.html?id=657769

Думаю это и будет официальной политикой властей и госСМИ.

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Разницы нет, Вадим. Зная установку, "только в крайнем случае, и то в ответ на..." могу тебе сказать, что начало той бузы совсем не за ОМОН было. Насчет лиц, тот, кто бьет с ноги полицейского виден нормально.

4. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #524 POCC, 12 дек 2011
    Последнее редактирование: 12 дек 2011
    Я бы этого малолетнего ублюдка-беспредельщика который упавшего мента ногой в лицо бьет примерно наказал бы парой лет колонии для набирания ума-разума...и по ТВ еще приговор показал бы чтоб дружки поняли что можно себе позволять, а что нельзя...
    ЗЫ..начал смотреть НТВшники "Партия победителей"
    http://www.youtube.com/watch?v=rcNHVmIPESw

но досмотреть до конца не смог....затошнило....Такого неприкрытого цинизма и лицемерия давно не видел..и когда Гудков рассказывает о сотнях нарушений в одной Москве ему в ответ только самодовольные хихикающие МОРДЫ едросов...

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Да. Ну тогда хорошо. Но как суд примет заявление? Кого конкретно он бил? Или заявление последует от группы лиц в шлемах? Я встрял только потому, что стремно...что здоровые ребята вышли против народа 16 лет от роду (ну может 18) в шлемаках, как будто в них будут швырять камни и бутылки....а заваруха-то началась из-за пакета молока...пакета....а их одели так, что они стакан теплой мочи не могут защитить, не то что простых граждан...скрутил паренька, как я вижу просто гражданин в куртке ( может и полицист) -но одет как человек....ну ты понял.....про топор в грудь помню -не тот случай...

Будь они одеты просто по погоде - на них даже не посмотрели-бы. Не то чтобы пинать. Молодежь ведь пинала из стеба...видя какие они неповоротливые)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Стремно? А скажи мне, Вадим, кому было бы стремно, если бы такие вот, как ты пишешь, 16-18 летние, идя 10 числа на митинг в Москве, пнули бы ногой пару тех, в шлемах. Да еще из толпы ничего не подозревающих людей, идущих на мирный митинг. А если бы не пару, и в двух-трех местах. Как ты думаешь, долго бы их отфильтровывали от остальных, тем более, они бы вперед, как герои не вышли, они бы в толпу полезли прятаться. Не думаешь? Или не догадываешься? А я, к прмеру, знаю. Хочешь нарисую картинку, что может быть из за пары-тройки молодых *****ломов, которые решили бы "постебаться" над полицейскими. Месилово бы было. И месилово знатное. В котором досталось бы по башке всем, и мирным митингующим, и полицейским, и проходящим мимо по своим делам.
    Не хочешь подумать о провокаторах? А зря. В Москве все удержалось на тонкой грани лишь из за того, что народ особо не был настроен на заваруху, а только на "выступить словами". Дай бог тебе не оказаться в толпе мирных людей, когда такие вот ублюдки вынудят власти применить силу.

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все правильно пишешь))) но я правильно понимаю, что заварушка просто на улице? А я правильно понимаю, что даже я - не "Берет" не фига в такой одежде от пинка в кроссовке даже не почешусь? А я правильно понимаю, что будь я полегче одет ( как полицист) парень и трех метров не убежал? И махать резинкой легче, когда есть возможность замахнуться - а в этих скафандрах это нереально? Дал бы в ответ вдоль спины парняге и тот успокоился. А они, видя беспомощность - тупо изголялись...виновато конечно руководство. Полицисты - их искренне жаль. Но - там ведь все по призванию. Надо-так надо....Царские мундиры были гораздо технологичней.

На счет заварушки в толпе. Ребята мне не дадут врать. В 3 метрах началась было махаловка. Увели сам народ урода за рамки. И там наверно сдали ментам....

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты все правильно понимаешь, но тут дело не в "почесался-не почесался", дело в том, что любой искры хватит, чтобы запалить. Или ты считаешь, что если они в шлемах, то у них нервы как у робота? Не, под ними тоже человеки.)) Кстати, заметь, что действовали совсем не жестко, а так, я бы даже сказал ласково. Выцепили только того, кто нарвался сам.
    Я, в свое время, года два на футболы ездил, обеспечивать. Вот там жесть была, особенно когда Спартак-ЦСКА, или Динамо. Там церемоний не было никаких. Так что сравнить я могу.)))

Ну правильно. Я и писал, что не было настроя на мясню.

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    слушай, но ведь виновным в таком месиловы были бы не молодые ***** а полицейские.
    ладно молодые у нас *****. но почему при этом полицейские, которых одели в шелемы, бронежилеты, перчатки и назначили обеспечивать порядок и безопасность должны быть *****?
    вот почему мы постоянно забываем кто именно нанял полицейских?

молодцы американцы. у них шериф выборная должность. и это чертовски правильно. вот именно на такие должности надо выбирать. что бы полицейский точно знал кт его нанял на работу, перед кем он должен отчитыватсья и чьи интересы и безопасность обеспечивать.
    а ты ту нам рисуешь картину, в которой из-за молодых разыгравшихся оболтусов зрелые и подготовленные полицейские превращаются в безумных фашистов.

я еще раз для себя убеждаюсь, что проблема не в том кто президент. проблема в нашем искривленном сознании. перекошенном и изуродованном совком и коммунистами. я сейчас не только про тебя. про всех. и про себя в прервую очредь.

10. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    Ученые узнали секрет бессмертия. Ура!!! - кричал весь мир. И только россяине: НЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Ну про всех-то не надо... Может у кого и перекосилось сознание, конечно.
    Впрочем, соглашусь, если ты имеешь ввиду под "перекошенным сознанием" страх перед властью и веру в "доброго царя". Но это испокон веков у русских было, кмк. Нац традиция, так сказать.

Да и при чем тут сознание народа, если есть полиция, выполняющая приказы? Про шерифа - все верно, но это, опять же, построение системы в обществе. А строить систему может только власть. Которую выбирают. А выбирать не получается. Идем по кругу.

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    еще есть нац традиция с медеведями по городу гулять и чай из самовара пить. с баранками.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

"Не желают отдать" и "не отдадут" - две большие разницы. Главное - это понимать, что мгновенно ничего не делается, процесс "выдавливания" их из власти будет постепенным.
    Говорить о силовых методах именно сейчас я бы оппозиции (даже самой радикальной) не советовал - у нее банально нет на такие методы сил.

Как ни странно, ни одна сила (партия) до сих пор не поднимает вопрос о всероссийском референдуме - это я считаю был бы очень действенный конституционный способ смены формата и персоналий власти. Этот путь не исключен и после президентских выборов.

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    а чем референдум будет отличаться от волеизъявления 4 декабря или мартовского? те же лица, те же волшебники...

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А просто кто против - пусть придет лично к Кремлю)))) и прям к стене Кремля положит свой голос))) Вот его и не станет))

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Взрослый дядька, а все в сказки верит... Будь ты на месте Путена - Ваня Сим ужо б с тремя наборами начинающей швеи под ногтями по клавиатуре клацал :laugh:

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не трогай святого)))) Иван сейчас в мозговом штурме)))) еще покажет местным либералам)

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    следующие 10 лет
    ну вот как ты себе этот алгоритм представляешь, кроме общих слов?

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Википедию перечитывает? Или "Матанализ. Издание второе, дополненное и исправленное. Под редакцией доктора математических наук Чурова" штудирует?

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Легко... через 10 лет молодой энергичный лидер превратится в дряхлого пенсионера, скажет "яусталяухожу" и свалит в ЦКБ на покой, демократично оставив после себя молодого какого-нибудь Замутина... это и будет победа оппозиции... так и представляю стареющего Касьянова с Рыжковым, к тому времени стоящим каждые выходные на Болотной уже даже не с Зю, а с его картонным макетом :laugh: