Знаешь, мне лично никогда не нравился такой подход - это оправдание дилетантизма в действиях. Мы смотрим на ситуацию - фиговая... и говорим, а ведь могло быть еще хуже, значит сделал все что мог... Способы могли быть разные, вплоть до личной отставки, если понимаешь, что другой справился бы лучше. Но ведь это невероятная ситуация для ЕБНа - там все его действия построены на то, чтобы взобраться на вершину, а не на решение проблем страны. Сейчас никто не ответит - что надо было бы сделать. Просто даже из-за того, что нет достаточных исходных данных.
Не пиши плиз ебн большими буквами - этот ублюдок даже этого не достоин....то что он сделал с Россией никакой враг не смог сделать
На националистических сайтах предлагают евреев и кавказцев. Подпишемся?)) Кстати, навальный не с ними там кучкуется? Я не про евреев, если чо)))
А можно тезисно, про основные решения Ельцина, которые наделали бед для России? Я могу начать - оставил после себя Путина.
можно 1) безмозглая приватизация (залоговые аукционы и пр) 2) шоковая терапия "по гайдару" 3) война в чечне 4) дефолт 5) криминализация страны 6) развал армии и флота 7) раздача суверенитета (берите сколько хотите) нац образованиям 8) разорение промышлености и села