Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    хитро ;) вступишь? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Есть повод подозревать меня в чаяниях о бедах народных?

ЗЫ Тогда придётся выдвинуть меня от АК. Там вроде Грызлов готов 150 мест в парламенте отдать фронтовикам, видным интернет-бойцам похоже.

3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Все квоты от АК выбраны :umnik:

))) придется самовыдвиженцем по одномандатному округу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    )))))

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Картинка зачетная)))) АК не вижу)

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    ниже - на картинку не влезло ;)

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    потом скажет, что был в оппозиции :umnik:

:laugh:

9. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди
    а я то думал, с учетом милитаристическо-политического тренда в российском партстроительстве, Прохоров возглавит, как минимум "отдельный, Его Премьерского Высочества, дюка Лиговки, олигархический Батальон" :) готовый немедленно погрузиться на галеры и отплыть в поддержку "народного фронта" :)

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Вот будет номер, если "Правое дело" тоже войдет во Фронт :smile42:

не сейчас, а ближе к президентским выборАм ;) )))

11. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Опоздали батенька...Галеры все уже разобрали до вас :) http://www.compromat.ru/page_20960.htm

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это где это, это кем это?

Я смотрю, тут уже полно самовыдвиженцев... одномандатных... прости Господи!

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    С удовольствием присоединюсь к чаепитаю :nod: :beer:

По сабжу - сейчас народу кинут фронт, пропиарят как нечто прогрессивно-оппозиционное - едорасты обосрались уже и продолжают поносить, потому любая надпись, пусть даже та же самая, но вверх ногами - будет схавана "народцем"... дальше протащатся две кпсс - старая и новая, после выбОров кто-то из гарантов наигранно утрет сопли и встанет в коленно-локтевую, далее коитус - и все... опять родится ЕдРо :nod:

mrVlad, готов возглавить список от АК на Владимирщине :nod:

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    водятся, чо ;)

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Манагер, я (спаси аллах) списками на Владимирщине не распоряжаюсь ;)
    но людей знаю ;) особенно по Калужскому избирательному округу ))))

2 пользователям это понравилось.
  16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот опять серьёзную тему в балаган превратили. А ведь возможно это шанс. Шанс для тех, кому не безразлично, для тех кто задумывается, готов что-то делать, взять до и рвануть с Народом на Фронт!
    Я к тому, что ведь этот фронт- лишь инструмент. А в чьих он будет руках, это вопрос. Вот представьте, что через него в Думу пришло 150 порядочных умных людей!
    Ведь ему (фронту) щаз зелёная улица и денег выделят, и в Думу проведут. Работай!
    А мы опять протрещим в инете, а потом будем ныть: снова вороватые ублюдки пролезли во все дыры, заняли все места.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Надеюсь это стеб??? Вот возьмем Санька нашего - он пишет, что мол якобы он изнутри систему расшатывает....но пока как я понимаю - система расшатывает его((((

1 человеку нравится это.
  18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Юморист ты, Джо ))
    ты хоть в курсе как проходит отбор кандидатов?
    откуда там порядочные люди возьмутся? их еще на стадии подачи заявлений отсеивают
    во Фронт входят структуры, которые и до этого увивались вокруг Вождя в надежде получить крошку со стола
    а некоторые руководители общественных организаций - ЕР-вцы не из последних
    не смеши (хотя я к твоему своеобразному чувству юмора так и не привык) ;)

а вот еще юмористы открытые письма пишут
    ))))

1 человеку нравится это.
  19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да, насчет Санька есть опасения ((

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    В ВОВ написал, а тут забыл ))
    Похоже к выборАм нас ждет изменение политического ландшафта (выжженной земли) ;) - Справедливую Россию уберут и заменят на экс-Правое Дело (Партию Прохорова).
    Стремительно развивающиеся события по отставкам со всех постов Миронова, его фронда "пойду в депутаты Госдумы" - не позволяют сомневаться в дальнейшей судьбе этих "оппозиционеров" ;)
    Думаю СР 7%-ный барьер не преодолеет.