Есть повод подозревать меня в чаяниях о бедах народных? ЗЫ Тогда придётся выдвинуть меня от АК. Там вроде Грызлов готов 150 мест в парламенте отдать фронтовикам, видным интернет-бойцам похоже.
а я то думал, с учетом милитаристическо-политического тренда в российском партстроительстве, Прохоров возглавит, как минимум "отдельный, Его Премьерского Высочества, дюка Лиговки, олигархический Батальон" готовый немедленно погрузиться на галеры и отплыть в поддержку "народного фронта"
Вот будет номер, если "Правое дело" тоже войдет во Фронт :smile42: не сейчас, а ближе к президентским выборАм )))
Это где это, это кем это? Я смотрю, тут уже полно самовыдвиженцев... одномандатных... прости Господи!
С удовольствием присоединюсь к чаепитаю По сабжу - сейчас народу кинут фронт, пропиарят как нечто прогрессивно-оппозиционное - едорасты обосрались уже и продолжают поносить, потому любая надпись, пусть даже та же самая, но вверх ногами - будет схавана "народцем"... дальше протащатся две кпсс - старая и новая, после выбОров кто-то из гарантов наигранно утрет сопли и встанет в коленно-локтевую, далее коитус - и все... опять родится ЕдРо mrVlad, готов возглавить список от АК на Владимирщине
Манагер, я (спаси аллах) списками на Владимирщине не распоряжаюсь но людей знаю особенно по Калужскому избирательному округу ))))
Вот опять серьёзную тему в балаган превратили. А ведь возможно это шанс. Шанс для тех, кому не безразлично, для тех кто задумывается, готов что-то делать, взять до и рвануть с Народом на Фронт! Я к тому, что ведь этот фронт- лишь инструмент. А в чьих он будет руках, это вопрос. Вот представьте, что через него в Думу пришло 150 порядочных умных людей! Ведь ему (фронту) щаз зелёная улица и денег выделят, и в Думу проведут. Работай! А мы опять протрещим в инете, а потом будем ныть: снова вороватые ублюдки пролезли во все дыры, заняли все места.
Надеюсь это стеб??? Вот возьмем Санька нашего - он пишет, что мол якобы он изнутри систему расшатывает....но пока как я понимаю - система расшатывает его((((
Юморист ты, Джо )) ты хоть в курсе как проходит отбор кандидатов? откуда там порядочные люди возьмутся? их еще на стадии подачи заявлений отсеивают во Фронт входят структуры, которые и до этого увивались вокруг Вождя в надежде получить крошку со стола а некоторые руководители общественных организаций - ЕР-вцы не из последних не смеши (хотя я к твоему своеобразному чувству юмора так и не привык) а вот еще юмористы открытые письма пишут ))))
В ВОВ написал, а тут забыл )) Похоже к выборАм нас ждет изменение политического ландшафта (выжженной земли) - Справедливую Россию уберут и заменят на экс-Правое Дело (Партию Прохорова). Стремительно развивающиеся события по отставкам со всех постов Миронова, его фронда "пойду в депутаты Госдумы" - не позволяют сомневаться в дальнейшей судьбе этих "оппозиционеров" Думаю СР 7%-ный барьер не преодолеет.