У меня однокурсник (хороший приятель) был в 90-ых советником (или как там это называлось, но типа "адьютанта-правой руки" ) вице-мэра СПБ Малышева. Я им организовывал несколько раз неофициальный отдых в Таллинне на уикенд - рестораны/выпивка/гулянки (женщин Малышев привозил своих), поэтому представляю о чем речь - не воровать, если ты в этой верхушке, было невозможно. Либо ты просто не задержался бы наверху. Представить, что ты переехал в Москву и стал честным и порядочным... Ну это скорее какой то фантастический вариант.
Да, не успел... Эхха... Ушел Малышев - не выдержал. Кстати, Прасковья (упомянутая в статье) как раз и приезжала в одну из поездок с ним. Ей было презентовано за ужином неплохое такое колечко с крупненьким брюликом. А она рассказывала о ремонте в новой квартирке через пару домов от Зимнего с видом на Петропавловку. На что Малышев довольно усмехался. В общем, женщины были непростые. То, что ты не знаешь - не означает, что их нет. Против Миронова тоже было дело о 100 млн руб, но успешно замяли. На примере того же Малышева - смешно, что возбудили дело по поводу мебельного гарнитура за 0.5 млн.руб. Это в их понимании мелкие подарки, на которые и внимания обращать не стоило - поэтому и остались концы, за которые удалось прокуроским зацепиться. А деньги, которые были их доходами, совсем другого уровня и спрятаны нормально, я так понимаю...
Если Мироныч попробует разыграть эту карту - что то может получиться. Хотя зная КАК ЕР проводит "выборы" (а главное считает голоса, а в счетных комиссиях - почти все из ЕР) - шансов у него почти нет. Единственный его плюс - это то, что у него уже есть зарегистрированная партия с филиалами во всех регионах ... Посмотрим
Да этот до 1995 г. - работал где угодно, кроме мэрии. Десантник, ёлы, и геолог ... ко мне постучался косматый геолог (с) Конечно - баня, отдых, рестораны, поездки - этого не отнять ... но Ганвор, нефтетрейдинг и т.д. - такого не слышно (иначе ер-овцы уже бы сливали инфу о его коррумпированности - это сейчас наиболее часто используемый прием убирания неугодных - по нашим региональным выборам было видно).
Миронов, Прохоров, всякие Фронты и Фонды - что, так страшно, что КПСС победит?? Я вот почитываю информационный фон - началась возня не шуточная. Неужели опросы на столько впечатляют? жителей Кремля.. По ситуации не светит ни кому. Народ опять начнет глодать старую кость - а власть оставят себе те, кому надо. Хотя по радио конечно жвачку жуют исправно. Удивлен, что Прохоров еще не стал медиа фигурой?
Уже становится - http://echo.msk.ru/blog/video/778353-echo/ и Михаил Прохоров: "Правое дело" должно стать второй партией в Думе
Если такое было (думаю, что наверняка было), то не сливают по простой причине - не получается облить грязью Миронова, не запачкав ВВП.
Серег, единственный плюс ЕР - это Путин. Главный и единственный актив. Без него - не будет никакого ЕР, это понятно всем, в т.ч. ЕР. На этих выборах - идея с "фронтом" вокруг Путина - эксплуатация той же заезженной пластинки - "голосуйте за путина", которая была на прошлых выборах.
Саш, ты просто не представляешь их нравы ... они глазом не моргнув запачкают ЛЮБОГО. Я уже писал как на весенних выборах "мочили" мэра Владимира, который на прошлых возглавлял тройку от ЕР ))) - на него повесили всех собак, в газетах и на ТВ разоблачли коррупцию со страшной силой. Появился даже мэм - "криминальный спрут" ))) Никто ничего не боится ))
да там интервью - я его не слушал сам - видел оттуда выдержки, он деятельность Навального типа хвалит, проект "поэт и гражданин" - т.е. весь такой оппозиционный из себя )) ну и на второе место в думе претендует - все по плану
хз, но ввп во владимире с вашим мэром не состоял и не участвовал... а тут немного все по-другому. Хотя "со свечкой не стоял", можно только предполагать. у меня показывает - слушаю как раз гражданина поэта
Камрад, я о другом немного говорил. Т.е. Миронова как политика состоит в том, что он одна из веток проектов кремля. В данном случае, его роль в предстоящих выборах будет "битого, необласканного, так сказать изгоя от власти". Точка. Обсуждать ВВП не вижу смысла в этом контексте.
Вот и мне кажется, запасной , туз не туз, но валет из рукава. И разыгрывать его будут, скорее не на президентских выборах, а именно на выборах в госдуму. ЕР уже надоела практически всем, а тут целая партия, с оскорбленным, но честным, политиком-руководителем. И подтасовывать особо не надо, в России всегда любили убогих и обиженных властью. Театр, кля, цЫрк с конями...
Именно. Кроме того кто у нас ходит голосовать, так сказать "активный электорат"? - Пралльно, клуб "кому за 50", а там одна жалость. PS. Ну и так. Я уже выше говорил, что Миронов абсолютно безынициативный политик. Так неужели кто-то поверит, что он смог сделать партию? - Обойти того же Рагозина со товарищи? То-то Диму сразу отправили в Брюссель. PSS. Ну и напоследок. Как говорится: "Офицер в запасе не бывает" А кто у нас ВВП по призванию? Хороший шпиЁн, это шпиЁн который внедрен еще в утробе и к истокам возможных(!) событий.
Ребят, могу поспорить - в этот раз все по-настоящему. Кому-то этот Миронов сильно не нравится ... я просто с людьми поговорил тут - пусть и небольшими, но так сказать имеющими понятие мочат с прицелом на то, чтобы не пропустить в думу, чтобы в идеале набрал меньше 5% - такая задача по крайней мере на повестке сейчас не думаю, что все это настолько тонкая операция - мученика делать так можно в теории заговоров доиграться, что и из Ходорковского начать лепить "кремлевский проект" - типа растят "мученика", чтобы достать в нужный момент из рукава у них все попримитивнее происходит - оглянитесь вокруг? вы давно сложные комбинации от кремля видели? максимум двухходовки, суть которых непонятна разве что "экспертам-политологам" на ОРТ