Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    У меня однокурсник (хороший приятель) был в 90-ых советником (или как там это называлось, но типа "адьютанта-правой руки" ) вице-мэра СПБ Малышева. Я им организовывал несколько раз неофициальный отдых в Таллинне на уикенд - рестораны/выпивка/гулянки (женщин Малышев привозил своих), поэтому представляю о чем речь - не воровать, если ты в этой верхушке, было невозможно. Либо ты просто не задержался бы наверху.
    Представить, что ты переехал в Москву и стал честным и порядочным... Ну это скорее какой то фантастический вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Саш, надо было тебе и их поставку организовывать, это же золотое дно :D
    Эх, упустил ты свое счастье :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    #143 Kar1sson, 25 май 2011
    Последнее редактирование: 25 май 2011
    Да, не успел... Эхха... :shock:
    Ушел Малышев - не выдержал.

Кстати, Прасковья (упомянутая в статье) как раз и приезжала в одну из поездок с ним. Ей было презентовано за ужином неплохое такое колечко с крупненьким брюликом. А она рассказывала о ремонте в новой квартирке через пару домов от Зимнего с видом на Петропавловку. На что Малышев довольно усмехался.
    В общем, женщины были непростые.

То, что ты не знаешь - не означает, что их нет. Против Миронова тоже было дело о 100 млн руб, но успешно замяли.

На примере того же Малышева - смешно, что возбудили дело по поводу мебельного гарнитура за 0.5 млн.руб. Это в их понимании мелкие подарки, на которые и внимания обращать не стоило - поэтому и остались концы, за которые удалось прокуроским зацепиться. А деньги, которые были их доходами, совсем другого уровня и спрятаны нормально, я так понимаю...

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Если Мироныч попробует разыграть эту карту - что то может получиться. Хотя зная КАК ЕР проводит "выборы" (а главное считает голоса, а в счетных комиссиях - почти все из ЕР) - шансов у него почти нет. Единственный его плюс - это то, что у него уже есть зарегистрированная партия с филиалами во всех регионах ... Посмотрим ;)

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Да этот до 1995 г. - работал где угодно, кроме мэрии. Десантник, ёлы, и геолог ... ко мне постучался косматый геолог (с) ;)
    Конечно - баня, отдых, рестораны, поездки - этого не отнять ... но Ганвор, нефтетрейдинг и т.д. - такого не слышно (иначе ер-овцы уже бы сливали инфу о его коррумпированности - это сейчас наиболее часто используемый прием убирания неугодных - по нашим региональным выборам было видно).

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Миронов, Прохоров, всякие Фронты и Фонды - что, так страшно, что КПСС победит?? Я вот почитываю информационный фон - началась возня не шуточная. Неужели опросы на столько впечатляют? жителей Кремля..
    По ситуации не светит ни кому. Народ опять начнет глодать старую кость - а власть оставят себе те, кому надо.
    Хотя по радио конечно жвачку жуют исправно. Удивлен, что Прохоров еще не стал медиа фигурой?

7. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это не его плюс, а ЕР.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Уже становится - http://echo.msk.ru/blog/video/778353-echo/ и
    Михаил Прохоров: "Правое дело" должно стать второй партией в Думе

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Если такое было (думаю, что наверняка было), то не сливают по простой причине - не получается облить грязью Миронова, не запачкав ВВП.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Эхо Москвы пишет - сервер Нот Фаунд(((

11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Серег, единственный плюс ЕР - это Путин. Главный и единственный актив.
    Без него - не будет никакого ЕР, это понятно всем, в т.ч. ЕР. На этих выборах - идея с "фронтом" вокруг Путина - эксплуатация той же заезженной пластинки - "голосуйте за путина", которая была на прошлых выборах.

12. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Саш, ты просто не представляешь их нравы ... они глазом не моргнув запачкают ЛЮБОГО. Я уже писал как на весенних выборах "мочили" мэра Владимира, который на прошлых возглавлял тройку от ЕР ))) - на него повесили всех собак, в газетах и на ТВ разоблачли коррупцию со страшной силой. Появился даже мэм - "криминальный спрут" )))
    Никто ничего не боится ))

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    да там интервью - я его не слушал сам - видел оттуда выдержки, он деятельность Навального типа хвалит, проект "поэт и гражданин" - т.е. весь такой оппозиционный из себя ))
    ну и на второе место в думе претендует - все по плану ;)

14. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    хз, но ввп во владимире с вашим мэром не состоял и не участвовал... а тут немного все по-другому.
    Хотя "со свечкой не стоял", можно только предполагать.

у меня показывает - слушаю как раз гражданина поэта :)

15. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Камрад, я о другом немного говорил. Т.е. Миронова как политика состоит в том, что он одна из веток проектов кремля. В данном случае, его роль в предстоящих выборах будет "битого, необласканного, так сказать изгоя от власти". Точка.
    Обсуждать ВВП не вижу смысла в этом контексте.

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вот и мне кажется, запасной , туз не туз, но валет из рукава. И разыгрывать его будут, скорее не на президентских выборах, а именно на выборах в госдуму. ЕР уже надоела практически всем, а тут целая партия, с оскорбленным, но честным, политиком-руководителем. И подтасовывать особо не надо, в России всегда любили убогих и обиженных властью.
    Театр, кля, цЫрк с конями...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Неужели кто-то из жалости пойдет голосовать за Миронова?

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    А думаешь нет? У нас вон, из за жалости, легко пошли бы голосовать за Ходора. А чем Миронов хуже?

19. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Именно. Кроме того кто у нас ходит голосовать, так сказать "активный электорат"? - Пралльно, клуб "кому за 50", а там одна жалость.

PS. Ну и так. Я уже выше говорил, что Миронов абсолютно безынициативный политик. Так неужели кто-то поверит, что он смог сделать партию? - Обойти того же Рагозина со товарищи? То-то Диму сразу отправили в Брюссель.
    PSS. Ну и напоследок. Как говорится: "Офицер в запасе не бывает" А кто у нас ВВП по призванию? Хороший шпиЁн, это шпиЁн который внедрен еще в утробе и к истокам возможных(!) событий.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ребят, могу поспорить - в этот раз все по-настоящему.
    Кому-то этот Миронов сильно не нравится ...
    я просто с людьми поговорил тут - пусть и небольшими, но так сказать имеющими понятие ;)
    мочат с прицелом на то, чтобы не пропустить в думу, чтобы в идеале набрал меньше 5% - такая задача по крайней мере на повестке сейчас
    не думаю, что все это настолько тонкая операция - мученика делать ;)
    так можно в теории заговоров доиграться, что и из Ходорковского начать лепить "кремлевский проект" - типа растят "мученика", чтобы достать в нужный момент из рукава ;)
    у них все попримитивнее происходит - оглянитесь вокруг? вы давно сложные комбинации от кремля видели? максимум двухходовки, суть которых непонятна разве что "экспертам-политологам" на ОРТ