Выборы в Государственную Думу

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 1 апр 2011.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Политика, это математика, а не эмоции: "кто-то что-то сказал". А самая верхняя политика это еще цинизм. Покрайней мере у нас. Я в "просто так" не верю -

"Кирпич никогда, ни с того ни с сего, на голову не свалится..."
    http://video.mail.ru/mail/ler9449/_myvideo/2.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    О Правом деле и перспективах
    http://www.fontanka.ru/2011/05/24/203/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Оттуда же:

...- Ну, электорату интересно же, как Михаил Дмитриевич «свалился» на "Правое дело".

- Мало ли что кому интересно. Не должен электорат этого знать. Он должен знать, что из себя представляет Михаил Дмитриевич Прохоров, если он будет возглавлять партию. Электорат должен знать, с чем партия во главе с Михаилом Дмитриевичем Прохоровым идёт на выборы. Это электорат должен знать. А есть вещи, которые электората не касаются....

Кто мы и откуда не ваше дело. Ваше дело телячье, прийти и промумукать за нас))
    Лозунгов и я, хоть сейчас, насочиняю вагон и маленькую тележку, и что?
    Ну и чем они отличаются от других? Такие же.

5. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
    Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл свое сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
    Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
    Мое финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, ее почему-то называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
    Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
    Аллилуйя, братья!
    Нет Бога, кроме Путина, и Медведев– пророк его. (c)

6. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Спасибо за ссылку..там одни комментарии чего стоят! :thumbup: :D
    Типа такого
    "....Путин любит меня и пригласил в свою церковь. Тогда она называлась ЕР.
    Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл свое сердце Путину и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!
    Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!
    Мое финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи, ее почему-то называют Стабфондом. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Путина.
    Я верю и знаю, что у Путина для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.
    Аллилуйя, братья!
    Нет Бога, кроме Путина, и Медведев– пророк его. .." :rofl::rofl::rofl:

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Да, тоже очень резанул по глазам этот пассаж.

"есть вещи, которые электората не касаются...." (подумали в партии)
    "есть партии, за которые голосовать не надо..." (подумал электорат)

8. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот такое партийное строительство иначе как мудовым рыданием называть не хочется. И даже обсуждать не тянет. Есть завалящая никому ненужная партия, есть парняга с баблом. На рынке, как говорится, два дурака. Вот одному и впарили эту правую партию. Ни о какой победе на выборах речь не идёт для неё. И уж, конечно, ни о каких изменениях для электората, даже в случае этой эфемерной победы. Ибо для них он (электорат), всё то же серое тупое быдло.

9. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    Да, после интервью Гозмана все выглядит так, что наконец-то нашелся покупатель на "полочную" партию. А то держали-держали в полумертвом состоянии, и, наконец-то, нашли кому впарить... А электорат - просто как необходимое приложение, атрибут так сказать через букву "е".

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Угу, электорат опять атрибут, через "е" и без "р".

11. Kar1sson

Kar1sson Живу я здесь

8 янв 2008
    1.765
    Штаны с mini-пропеллером
    :thumbup:

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вадим нашел ссылку для стеба:D

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2011/05/30/1682782
    вот еще - не менее интересный(((( почему-то мне никогда не нравилась эта семейка - талантов у нее не мало, но та высокомерность, которую излучают оба брата меня всегда отталкивала от понимания их творчества. Хотя у обоих есть шедевры....

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Ага, ему фамилию Мигалков надо на Немигалков менять ;)
    Ездить он так и будет - по всей видимости есть договоренности, что ему можно. Но в статусе он потерял серьезно :laugh:

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Причем что удивляет - они себе пять жизней намеряли? Или думают, что в Рендже они полюбому останутся живы?

16. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Нет. Это образ жизни.

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Не только власть развращает, а и приближение к ней. Имеющий знакомого ГАИшника, реально могущего порешать проблемы, возникшие на дорогах, подсознательно нарушает ПДД, чувствуя за спиной поддержку, друганы районного прокурора или начальника милиции или городского головы только до прямого беспредела не опускаются, а все остальное позволяют. Что уж говорить про этого .удилу, у которого, вон, корефаны, в Кремле и в Белом доме сидят...

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Мигалков ваш какое отношение к выборам имеет?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Чиста опосредованное - ничего взаимосвязанного с НФ и ОС ВС нет конечно.

20. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Как знать - глядишь еще возвысит голос "За Родину! За Путина!" в рядах "фронтовиков" - всем союзом кинематографистов вступит ;)
    да и в депутаты ему надо бы ... а то такой великий человек и не в Думе