хорошо, спешиал фор ю ;-) за КПРФ, хотя с таким же успехом можно и за клоуна Жирика голосонуть и т.д. тут главное было перевесить чисто математически их "административный ресурс", т.е. народ в госструктурах, который в приказном порядке "попросили" голосовать за едро... вот все, наверное, уматываются в "Брильянтовой руке" надо Мордюковой "а если не будут брать - отключим газ", а ведь у бюджетников - именно так и по сей день с голосованием происходит, если ты знаешь ;-)
Не ходила. Хотя управдомша все уши прожужжала, и напоминала два раза, что милости просим, мол. А смысл? Все предрешено, и голос, отданный, по примеру Максима, "в противовес", ничего б не решил. Имхо. Возмутило другое: няня рассказала, что в школе, где учатся ее дочь, детей массово использовали на уличную агитацию за одного из "кандидатов". :blyaa: Вот все бы им нахаляву, да за счет других, слуги народа.:blyaa:
Я тебе больше скажу. Наблюдателям из управ ,тоже даны жёсткие ЦУ и с главами и префектами не обеспечившими достойный %,разберутся в одно касание.
Не успел Дела были. Если бы пошел, то, как и многие, заКПРФился бы. По ряду причин, в основном из протеста.
про КПРФ скажу что они далеки от тру-коммунизма, а его идеи были не так плохи)) В США к слову уже почти социализм, а Китай самая динамично-развивающаяся страна в мире. про остальных очень согласен ЗЫ: тоже не голосовал. имхо цирк это все.
А я написал почему не ходил, просто не все поняли наверное... Потому что альтернативы единоросам НЕТУ (причины я написал выше в своём посте) за них я и голосовал бы всё-равно, а так как я на 3000% был уверен, что победят единоросы с огромным отрывом, то и сам не пошёл голосовать. Дал "шанс" голосующим за другие партии а они не воспользовались
+ 100000 по тем же причинам не пошел ........ ну нет у нас альтернативной партии, а голосовать за "этих", только потому что они против "тех" - увольте, мне эта клоунада ненужна.
не знаю как насчет просили голосовать за ЕДРО, в тех структурах про которые я знаю, но то, что в приказном порядке и с отчетностью дали указ обеспечить явку, с чуть ли не ежечасным отчетом кто где когда пришел - это было. Но именно за едро голосовать не просили...
Голосовал за Яблоко. Когда головал ещё не знал про историю с Галиной Хованской, если бы знал, наверное, испортил бы бюллетень. Поддержу PoMaksimus'a, если вы не ходите голосовать, за Вас это делают другие. Трындеть на форуме, что Ваш голос ничего не меняет и т.д. - удел слабых.
Выборка конечно маленькая, но на "наших выборах" победили коммунисты У меня такое чувство, что за ЕдРо голосуют многочисленные родственники, а так как их большинство, а о стольному "протестному" электорату попу лень до урны донести, то и получается, что при минимальной явке, медведи набирают большинство. Поэтому, придвидя наше "кухонное" возмущение, они и отменили порог явки.
К тому же "усё украдено до нас.." (с) http://rutube.ru/tracks/2479155.html?v=087d69ea9e204da36ed5606d95ab7c84
Мне лично тащиться из одного конца МО в другой что бы поучаствовать в откровенно сомнительном мероприятии просто лень. Если бы голосовал, то примерно так:
В моём случае МОЙ ГОЛОС ничего не меняет Я за едро голосовал бы (закидайте меня помидорами), т.к. нету альтернативы!!! Хотя сам я состоял "по-дружески" в другой партии... ЗЫ: у меня есть друзья в управе одного из округов, но они "Справедливая Россия", так вот как раз они и просили ВСЕХ наших друзей голосовать за "своего" кандидата. Друзья обзванивали своих друзей и тоже просили... Да все партии так делают, и не только! А вы говорите единая россия... нарушения... Сам я был на выборах зимой наблюдателем. Всё считали честно! Только коммуняки панику наводили, задолбали провоцировать!!!
весь день думал идти или не идти в итоге не пошел. не желею, а что бы поменялось? Я почему-то не знаю людей кто бы проголосовал за ЕР. Все мои знакомые говорят что не станут за них голосовать... возникает вопрос почему такие высокие % за ЕДРО? ответ очевиден. ЕСли выборы проходят так же как и перепель населения в 2002г, то могу сказать что это фикция. Ибо когда я был студенком перепесь сводилась тупо к тому что подгоняли цыфры из месной префектуры к реальности, те тупо дописывали людей.
нам никаких медалек не давали, запомнил только пьянки до 11 часов вечера в корпусе института с преподами с кафедры философии)))
Я видел медальки и документы в Мособлкомстате. мы там как раз в 1-м отделе помещение и компы защищали... прилично так лежало)))