Выборы закончились, ЕдРо снова на коне...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем s051173, 12 окт 2009.

?

За кого голосовали?

1. Единая Россия

3 голосов
    10,7%
  2. КПРФ

12 голосов
    42,9%
  3. ЛДПР

3 голосов
    10,7%
  4. Справедливая Россия

0 голосов
    0,0%
  5. Другая партия

10 голосов
    35,7%
  1. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #21 PoMaksimus, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    хорошо, спешиал фор ю ;-) за КПРФ, хотя с таким же успехом можно и за клоуна Жирика голосонуть и т.д.
    тут главное было перевесить чисто математически их "административный ресурс", т.е. народ в госструктурах, который в приказном порядке "попросили" голосовать за едро...
    вот все, наверное, уматываются в "Брильянтовой руке" надо Мордюковой "а если не будут брать - отключим газ", а ведь у бюджетников - именно так и по сей день с голосованием происходит, если ты знаешь ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Не ходила. Хотя управдомша все уши прожужжала, и напоминала два раза, что милости просим, мол. А смысл? Все предрешено, и голос, отданный, по примеру Максима, "в противовес", ничего б не решил. Имхо. Возмутило другое: няня рассказала, что в школе, где учатся ее дочь, детей массово использовали на уличную агитацию за одного из "кандидатов". :blyaa: Вот все бы им нахаляву, да за счет других, слуги народа.:blyaa:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Я тебе больше скажу.
    Наблюдателям из управ ,тоже даны жёсткие ЦУ и с главами и префектами не обеспечившими достойный %,разберутся в одно касание.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Не успел :) Дела были. Если бы пошел, то, как и многие, заКПРФился бы. По ряду причин, в основном из протеста.

5. DIMON S4

DIMON S4 Участник форума

1 дек 2005
    128
    нет
    поступил как PoMaksimus.
    результаты грустные.

6. IlyaS

IlyaS Новичок

25 фев 2009
    11
    A6 2.8 ALG АКПП '99 Black; Mitsubishi L200 2.5D A '08 Black
    про КПРФ скажу что они далеки от тру-коммунизма, а его идеи были не так плохи)) В США к слову уже почти социализм, а Китай самая динамично-развивающаяся страна в мире.
    про остальных очень согласен:nod:

ЗЫ: тоже не голосовал. имхо цирк это все.

7. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    А я написал почему не ходил, просто не все поняли наверное...
    Потому что альтернативы единоросам НЕТУ (причины я написал выше в своём посте) за них я и голосовал бы всё-равно, а так как я на 3000% был уверен, что победят единоросы с огромным отрывом, то и сам не пошёл голосовать. Дал "шанс" голосующим за другие партии:rofl: а они не воспользовались:D

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    + 100000 по тем же причинам не пошел ........ ну нет у нас альтернативной партии, а голосовать за "этих", только потому что они против "тех" - увольте, мне эта клоунада ненужна.

9. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    не знаю как насчет просили голосовать за ЕДРО, в тех структурах про которые я знаю, но то, что в приказном порядке и с отчетностью дали указ обеспечить явку, с чуть ли не ежечасным отчетом кто где когда пришел - это было. Но именно за едро голосовать не просили...

10. 0xy

0xy Завсегдатай

2 ноя 2008
    568
    A4 Allroad (2010г)
    Голосовал за Яблоко.
    Когда головал ещё не знал про историю с Галиной Хованской, если бы знал, наверное, испортил бы бюллетень.

Поддержу PoMaksimus'a, если вы не ходите голосовать, за Вас это делают другие. Трындеть на форуме, что Ваш голос ничего не меняет и т.д. - удел слабых.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Выборка конечно маленькая, но на "наших выборах" победили коммунисты:shock:
    У меня такое чувство, что за ЕдРо голосуют многочисленные родственники, а так как их большинство, а о стольному "протестному" электорату попу лень до урны донести, то и получается, что при минимальной явке, медведи набирают большинство.
    Поэтому, придвидя наше "кухонное" возмущение, они и отменили порог явки.

12. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
  13. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Мне лично тащиться из одного конца МО в другой что бы поучаствовать в откровенно сомнительном мероприятии просто лень.
    Если бы голосовал, то примерно так:

Вложения:

• byulleten.jpg
      byulleten.jpg
      Размер файла:
      52,6 КБ
      Просмотров:
      85
  14. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Я примерно так в прошлые выборы голосовал:D
    Нарисовал против всех:D

15. Ivanes

Ivanes Завсегдатай

4 дек 2006
    511
    A80/B3/1,8s/PM
    Я так еще со времен "за беню" голосую :)

16. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    В моём случае МОЙ ГОЛОС ничего не меняет :) Я за едро голосовал бы (закидайте меня помидорами:D), т.к. нету альтернативы!!! Хотя сам я состоял "по-дружески" в другой партии...

ЗЫ: у меня есть друзья в управе одного из округов, но они "Справедливая Россия", так вот как раз они и просили ВСЕХ наших друзей голосовать за "своего" кандидата. Друзья обзванивали своих друзей и тоже просили...

Да все партии так делают, и не только! А вы говорите единая россия... нарушения... Сам я был на выборах зимой наблюдателем. Всё считали честно! Только коммуняки панику наводили, задолбали провоцировать!!!

17. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    весь день думал идти или не идти в итоге не пошел. не желею, а что бы поменялось? Я почему-то не знаю людей кто бы проголосовал за ЕР. Все мои знакомые говорят что не станут за них голосовать... возникает вопрос почему такие высокие % за ЕДРО? ответ очевиден.
    ЕСли выборы проходят так же как и перепель населения в 2002г, то могу сказать что это фикция. Ибо когда я был студенком перепесь сводилась тупо к тому что подгоняли цыфры из месной префектуры к реальности, те тупо дописывали людей.

18. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А за выборы также медальки как и за перепись дают?

19. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    нам никаких медалек не давали, запомнил только пьянки до 11 часов вечера в корпусе института с преподами с кафедры философии)))

20. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я видел медальки и документы в Мособлкомстате. мы там как раз в 1-м отделе помещение и компы защищали... прилично так лежало)))